Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天偶做了件邪恶的事情.....WII装了全区直读!!!!

昨天半夜12点到货 然后电话到家.....  是全区的WIIKEY芯片 随芯片到的盘片有好几十种~~

今天 乘中午休息 溜出去拿了芯片 安装完毕~~~整个过程半个小时 因为WII的螺丝比较多 所以慢了一点 打开机壳 需要焊接5个点..然后顺

利安装完成.... 本人是日版机 然后拿了5张美版游戏测试 全部完美通过 然后又来个NGC的D版测试 也全部完美通过....!!!

接下来说一下芯片价格~~~因为是第一批WIIKEY货 所以原价200多的芯片 被抬到了350-400  忍了~~~~游戏20一张~~~没有看到 晓女

真是遗憾啊!!!!!

我湿了............................

还是破了啊

不过我想你既然这么土豪应该支持正版呀

我很穷- -!!!!!!!说我土豪  我伤心了

9494,竟然给破了,要对楼主进行处罚,将WII以及所有配件和软件全部没收.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-3-2 17:41 发表
9494,竟然给破了,要对楼主进行处罚,将WII以及所有配件和软件全部没收.

收拾东西 ~~~~~~闪先...................................[wdb26]

原帖由 LANGRISSER 于 2007-3-2 17:40 发表
我很穷- -!!!!!!!说我土豪 我伤心了

作为NW第一位全机种制霸的人,你是当之无愧的土豪

JS说现在的芯片不稳定
LZ来说说切身体会~有没有啥?
比较关注这个事儿

原帖由 fantasy_x 于 2007-3-2 17:56 发表
JS说现在的芯片不稳定
LZ来说说切身体会~有没有啥?
比较关注这个事儿

我的体会就是 回家玩了4个小时 没有出现任何状况 而且都是美版游戏~~~我是日版机..证明了跨区完美 而且可以上网升级 网络检测不到我的芯片 因为有屏蔽功能.....
包括 NGC的美版日版游戏 都很完美WIIKEY的确很强大~~

还有一点 你因该注意到了WIIKEY的芯片BIOS支持DVD或者SD卡的升级..这样以后会更加完善芯片功能..

我决定了,下个目标是WII,买回来抱着老婆在家玩WII

楼主带了个好消息来~等WII和心片的价格稳定了....哼哼  = =+

wii有D了啊 看来我还是会火星去吧

原帖由 艾利伍德 于 2007-3-2 17:55 发表

作为NW第一位全机种制霸的人,你是当之无愧的土豪

兔兔不是第一土豪吗?

WIIkey很好啊,美版日版游戏都可以运行,才200多~~

原帖由 月神侠 于 2007-3-3 00:07 发表

WIIkey很好啊,美版日版游戏都可以运行,才200多~~

听别人说是450左右

[wdb29] WII的芯片现在有好几款,注意看

原帖由 月神侠 于 2007-3-3 00:31 发表
WII的芯片现在有好几款,注意看

我看得清清楚楚,现在几乎都是用WIIKEY,原版450左右,克隆版要低些,所以你说的那可能是克隆版

原帖由 LANGRISSER 于 2007-3-2 17:18 发表
因为是第一批WIIKEY货 所以原价200多的芯片 被抬到了350-400

到底还是破了,不过对wii的普及是好事,继续玩Z的人飘过。。。

继续正版的人飘过