Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

現在使用中的一套白~~希望能再度改善

機體:
戰兵命運 x 1
傳說 x 1
IJ x 1
霸王曉 x 1
自由流星 x 1
戰兵紅突擊 x 2
回血自由 x 2
金村雨 x 2
閃光AA x 3

指令:
hacking x 3
部品 x 3
中東國 x 3
切開力 x 3
白色雙頭 x 1

任務:
評議會 x 2

駕駛:
不動雷 x 1
古老賊 x 1
烈火真 x 1

18白基本地

一改以前小的快打風格,大多都是玩內文的機體...但是5,6分機有5台了是不是有點過多呢= 3 =a,私兵(白色雙頭)挺不錯的,對上藍中還是有一用的可能性~~用不上的埸合大可以留著/變成地吧...至於今代的突擊紅挺不錯好用~~因為我的機大多都會留在埸了~~這時突擊紅可以提供保護和接高機不用再只靠IJ了orz,開路系統改了做流星自由+傳說了...大範圍有把握的燒殺總好過刀IM那不計把握,只計運氣的開路好,另外我極度建議那些認為傳說實用過命運的哥兒大姐們先試一試實戰再說哪張的效果實用點好嗎?不能不提的就是那個不動雷...今天不是有它擋CB相信戰績不止一敗了orz 黑突擊還是放在side看見藍中時燒殺洗Text Nu用好了~~因為扔手發動效果的機體兩枚差不多是極限的了...
但是小的認為還不是十分完美,希望可以再改善一下~~有大人們提出意見給我考慮就最捧了^^V

不好意思~~這是閃光大天使號...

为什么不下霸王neo呢?配口红一流啊。而且双用卡可以考虑多下点,少下点g。反正下了3切开,就下3张双用吧。

少下點G阿~~可以想一下吧...另外不下neo是因為沒有位子了~~
不想達大有沒有什麼位子的意見可以給一下小的作考慮呢?

感觉在双用卡越来越多的投入的情况下,切开有点虚了。要不要考虑下其他?开路的话命运已经不错了,宁愿多下一台命运也不下传说。

下傳說只是因為可以和流星自由一樣,進行大範圍燒殺,因為出得來後中速套大多都四~五據點,二~三台戰鬥用機等著你了...這時再一架一架地清掉感覺很虛...切開力是想換掉的,但就是想不到改什麼干擾好了~~脅逼這偽和平,切開力集於一身都好物因為那討厭的追加cost想了一會便放棄了...

无论流星自由,命运,传说都好,都需要手牌吧,要考虑下一张f,我个人还是比较推荐防满评议会然后+2张看星星。

不知可不可以說一下看星星的通常用法?因為小的比較少用這張東東...至於評議會小的經常忘記開效,只是在本國沒有什麼的時候才記得orz...

拆自己场上多的评议会,或者拆人家的OP和杀人咯,基本就这功能..

要是把村雨都拿走了不知會不會有影響呢?因為今天打比賽真的沒有見過村雨出埸的份兒orz...

放米亚吧= =+

评议会的话当你有两张在场上连续发动它的效果,就相当于看你本国上面和你手牌一样数量的卡,然后在中间拿一张,剩下的按你的喜欢排列放回本国。有3张手牌就相当于每回合一次骇客,4张手牌就相当于同胞,5张就相当于沙拉沙,唯一不同的就是沙拉沙和骇客要把看完的卡放回本国底,用完两张评议会剩下的卡要放回本国面。平时玩的时候大家可以简化手续,直接做两张评议会效果,但比赛的时候请千万不要这样做。其实还是一张一张慢慢做比较好,说不定你看到的比你手上的要好,一次做完两次评议会的话就不能换手牌。
村雨还是拿掉吧,换些其他机体比较好。不动雷的话考虑下side是不是比较好呢?

要是像達智般說的話先把評議會放三,然後下少兩分地把位子都轉做雙頭了,多出的那個位置換入米亞會不會好一點?

我的话会下看星星或者蓝决斗,绿暴风的人也不错。传说还是考虑T掉吧,多下一张ij或者命运都比它好。

问一下,烈火真和运命真哪个好用?

其实我觉得烈火真也能放side

對上魂輝那些還是冇解~~不能說只靠突擊紅來提供保護便算了~~玩P裝只要解決了卡的問題後就是要解決抗性低了~~多一個好過少一個吧...至於傳說我會再考慮下不下,因為始終這副都還是試驗階段,另外想問一下突擊紅可以防破滅嗎= =?

原帖由 qq@qq 于 2007-3-3 09:28 发表
對上魂輝那些還是冇解~~不能說只靠突擊紅來提供保護便算了~~玩P裝只要解決了卡的問題後就是要解決抗性低了~~多一個好過少一個吧...至於傳說我會再考慮下不下,因為始終這副都還是試驗階段,另外想問一下突擊紅可以 ...

可以防,如果配合neo防阶出去的话,还可以不用废掉。

霸王尼奧真的好用嗎?這其實是我一直在心中問自己的問題...要是下霸王尼奧小的便有可能放棄IJ,入二傳說的了...

霸王neo还是不错的.你试一下吧.我个人觉得下命运比下传说好,传说起码要2台再场上才有用.
踢掉
傳說 x 1
金村雨 x 2
切開力 x 3
烈火真 x 1(side)
不動雷 x 1 (side)
双用卡+基本g一共18张.
那就空出了9个位了.我个人觉得白色最好用的大招还是血情.要不要下两张?