Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]W人物机体使用心得

高达W
在SEED的光环下除了WZC外全军沦落到2流
WZC在MAP平民化的W里已经完全没有优势了
最终武器虽然EN消耗比以往低了(只要30),但是其中一个MAP却是用EN的
靠着0式程序的话还是能当个主力的

高达SEED系列
3台战舰除了大天使号之外另外2台都有修补装置,绝对的强力修补机

基拉和阿斯兰
绝对的主力
自由就是EN消耗大,正义装了流星之后和自由一样都是EN消耗大户
流星装的合体技居然只有格斗的
打BOSS的时候建议把流星装分离了

罗(ロゥ)和劾
个人能力和不会爆种基拉阿斯兰基本没分别
红机格斗蓝机射击,都是EN消耗大户
可是合体技是格斗的,蓝机有点亏
红机射程太短了,武器的改造奖励选射程吧

普雷亚(ブレア)
个人能力比上面几个差几点而已
问题在于居然没魂
X Astray的攻击也不高
唯一的亮点就是会敌我分辨的MAP

其他
不用看了,绝对的2流

机动战舰系列
其实也只有战舰和黑百合能用的
不过黑百合在脱了MJ之后和凯的合体技攻击不错(15改8170),蹲在战舰旁边效果超好
3人娘的合体技攻击低,不怎么实用
白鸟九十九,绝对的2流

全金属狂潮
宗介的ADX-7已经没有像J里面那么风光了
攻击太低啊
其余2台M9陪衬用的

暴风战士
オ-ガソ(不知道翻译成什么好)
绝对的主力啊
除了EN消耗大之外毫无缺点
单机能力比所有高达都强得多

陽子
陪衬用的

宇宙骑士系列
D-BOY带美雪或者イ-ベル(同样不知道译什么好)用合体技不错(攻击力一样,10改8000)
美雪有修理,イ-ベル的单机能力在宇宙骑士里面最强
推荐イ-ベル,因为可以安心的扔钱改武器(应该没人会扔钱去改1台修理机的武器吧)

盖塔和魔神系列
真盖塔还是和以往一样的强
魔神皇帝比以前更加强了,射程最远的武器居然有8格
大魔神老样子啊,永远都只是魔神皇帝的陪衬
剩下的4台修补机,在SEED的战舰面前连头都抬不起了

勇者王
狮子王凯
优点和缺点都很明显
拥有最高的单体攻击力,而且2个MAP完全把WZC比下去了
唯一的缺点就是没有远射程的武器

J
除了没有MAP之外
其他方面都属于1流

其他
绝对的2流

百兽王
完全是新一代的电磁侠
当然作为首次出场实力也是1流的
主力之一

本来想把数值也帖出来的
不过1些10改1些15改很混乱
所以还是免了

评分

不如专介绍SEED好了

SEED很强?不觉得

[wdb29] 先给点积分薄礼,楼主要是能写更详细,我想会让更多玩家受益的

到时精华鼓励一记

种子的战舰有祝福和应援这两个精神吗? 如果有的话我就毫不犹豫地舍弃掉魔神系列的修理补给机

首先是W的,前几关如果没有卡托尔的“祝福”,哪能赚钱?

#没有G```出场么

完全不能同意勇者王其他的都是2線

ビッダボルフォッグ的亮點是第一招
帶有護罩無效化這強在效果
對很多有特殊護罩的敵人很有效
另外機動力也高
敵人很多時都摸不到他

龍王系列
單體有合體技,本身能力不弱
合體後攻擊距離更遠,適合支援主艦們的炮擊

マイク......
對不起,你還是乖乖的做補給機吧
雖然你的歌是map兵+氣力
不過那該死的彈數......

看到第一段已經囧了。死神比W好用多少

死神的高活动性,有加速,适合游击战[wdb29]

其实四龙很逆天,只要1台上场,就等于4台上场,就是经验共享,单体精神用光了怎么办?不怕,合体之后又满了[wdb26]
GGGG和J两台根本可以当真实系来用,特殊技能和机体能力在杂兵群中生存率高啊
我倒觉得这次三一废了,命中和防御都比魔神皇帝弱不少,铁也继续当合体技专用机
全金属系列还是有用的,装个气力上限突破入-driver还是很有作为
其实这次最强的是舰队群啊....两台抚子两台补给,改了EN和装甲升命中当超级系用...
不过倒最终话是超级系彻底废了,被杂兵废了武功不少
两台流星EN消耗是快,不过那地图炮....

是偏见还是心得啊

完全不敢苟同,除了楼上几位的我再补充全金属小队很好用,我是每次都全上的

我的组队和LZ不一样啊

基本没用SEED系的,龙王系列的武器特殊效果也很不错,初期加了装甲,让超龙神上去一个攻击减半,然后凯和魔神,三一什么的上去,皮都不掉就可以把BOSS做掉。尤其是对付魔神系和原种系的敌人,这个组合很好用。

死神这次简直就是天之志雷马的翻版,冲到敌人中,加个热血,然后MAP炮。而且它的移动范围比天之志雷马大多了。WZC和以前一样,清扫杂兵很顺手。0式系统发动后的人物能力加成也很客观。

FMP差不多,能见人的就宗介和队长。克鲁兹和毛做远程支援也是可以的。

宇宙骑士和暴风战士。都有HP回复和EN回复。攻高,回避高,命中高,至少带一个。

百兽王,由于那首BGM,给我踢到了板凳上……

恢复机,要么回避高,要么防高,恢复机都挂了就不好办事了,所以SEED有用了……

菜鸟一个,欢迎扔砖

原帖由 nanzhang 于 2007-3-3 01:23 发表
完全不敢苟同,除了楼上几位的我再补充全金属小队很好用,我是每次都全上的

同感....lz不会只看字面威力,忘了λ-diver吧....3人小队的合体技,15改8000,乘上λ-diver.....当然...毛和克鲁兹只是做支援,没名额就不上...另外,搞不清楚这次气力上限突破会不会影响到λ-diver....
宇宙骑士我上了3人+暴风战士....如月亚纪开回修理机去....副驾驶还有再动应援祝福补给....d-boy和尤美出合体....
4条龙的话一般选两条吧,主要作辅助攻击削弱boss....ggg就不用说了....
盖塔的感觉...恩,现在的确是超级系的回避率了.....
seed系....可能是uc fan的偏见吧....我一直让他们洗甲板去了....这里就不多评论了....

最根本的一点,LZ这个心得等于没心得,因为他列举的那几个角色地球人都知道是主力,没人会把他们扔库里........

现在看到的所有人中……全金的克鲁兹(没看过动画,似乎是这名字,狙击手那台)的射击是所有人中最高的……
然后攻击不受气力限制……射程OTL,还能射击后行动~反正感觉比宗介好

其实还是觉得……机战里,你喜欢哪个作品哪个就会好用~~
记得上年出J的时候某人写的……“其实BOSS是很好用的”……

原帖由 永恒の星空 于 2007-3-3 02:20 发表
现在看到的所有人中……全金的克鲁兹(没看过动画,似乎是这名字,狙击手那台)的射击是所有人中最高的……
然后攻击不受气力限制……射程OTL,还能射击后行动~反正感觉比宗介好

其实还是觉得……机战里,你 ...

对于一个能把子弓单射到敌人AS机木仓孔里(而且是在摇摆不定的飞奔的卡车上射的)的家伙,射击能不高么

原帖由 vincent1029 于 2007-3-3 02:23 发表

对于一个能把子弓单射到敌人AS机木仓孔里(而且是在摇摆不定的飞奔的卡车上射的)的家伙,射击能不高么

动画100%要补完~!但为了下川女神也要补~~
真是射击和MS射击是不同的吧~~MS是用OS的
不过他竟然是同等级里射击最高的~~二周目关注用意
[wdb35] 找到两年前(|||)BOSS贴了~http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=182126&extra=&highlight=%B2%A8%CA%BF&page=1
其实BOSS是很强滴~~

话说这次W,貌似27话后,剧情一跳就是半年,然后以前的一堆战友都换装备。感觉有点适应不过来……

原帖由 宝石 于 2007-3-2 23:27 发表
种子的战舰有祝福和应援这两个精神吗? 如果有的话我就毫不犹豫地舍弃掉魔神系列的修理补给机

2台都有

原帖由 moonsp 于 2007-3-2 23:33 发表
完全不能同意勇者王其他的都是2線

ビッダボルフォッグ的亮點是第一招
帶有護罩無效化這強在效果
對很多有特殊護罩的敵人很有效

等遇到有護罩的再拉他出来用吧

那堆龙花的出场名额太多攻击却太低

拿死神和红机对比一下就知道死神有多废
ARX-7只有4700(10改)
就算开了λ-diver作用也不大