Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

F902实在太有爱啦!发套蓝黑F90= =+

机体
地球据点3
宇宙据点3
F90 2
F90M 2
F90S 3
F9O2 3
双刀高达(高达太坦斯式样) 2
EB花娜 1
万能人 2
ACE奋斗2
回复OP 2
急件 3
政特 3
周边警戒 3
黑霸 2
G卡14
蓝6
黑5
高官3

SIDE
奇力马扎罗 2
公开处刑 1
胶囊中的人质 2
一时休战1
快速卡谬 1
生还 3

18弓单F902是一张有趣的卡,迷人的地方在于他的代替COST能救能抢以及换装防C……
蓝黑我不是很了解,感觉F90可以用的机体都是那几只。首先是神奇的F90S,烧点一流,在子弓单上够的情况下能挡下对面所有的进攻。
F90M可以在F90S的掩护下回收墓地的其他F90,也是卡组唯一4地能出的F90,下2~3台完全没问题。
双刀高达能破坏没有装人的机体,不但出场的时候先赚一台,配合F90S还能换掉对面的不少大机,因为能配合F902拿回格纳库,所以攻击的时候放在部队先头能让对面十分头痛(思考是否击毁你的双刀),也能配合防守。在一般情况下配合F902能让对面无比郁闷,
万能整备神和周边警戒是神卡……蓝色没有不下的理由。因为近来OUT墓地的东西越发的多,所以ACE只下了一张而把回复OP加至3张,一来增加上手的几率,也能配合F90S。
黑之霸道是针对别人的驾驶员的……也能辅助炸OP,所以下了两张……

SIDE继续针对驾驶员,公开处刑是张有预防的炸人,对上红色可以考虑(其实预防3在红色能够下人的时候基本也能康了,还是有点虚)
胶囊中的人质不但能够用来摔人,也能用来摔解体的东西,对上蓝色可以加进去
肥宝是用来解决逃跑宝的,也兼顾点战斗力和保护吧……
花娜是用来加强战斗力的(送强袭),配合F902也能把对面的不少麻烦机体拖出来解决掉
奇力马扎罗 和 生还加起来放了5张,可能有点多。而且因为混色的关系,也对奇力马扎罗的发挥带来了影响,但他能保护手牌,可能几个TURN的优势就够自己结束战斗了(其实也能考虑换掉)

对着绿色的家兔和蓝色的神人也比纯篮有更好的抗性
双刀配合F902是个尝试……玩了几天感觉还好,就是觉得蓝黑的抽滤实在太烂啦 ……
改成这个样子希望大家给点意见……

双刀不卡么- -

1指定就能出,即使发不了效果也不会卡机体,再说,算上高官就有9个黑色的法术力源。
不过混色的稳定性的确不如纯色

原帖由 lmhg 于 2007-3-3 01:45 发表
1指定就能出,即使发不了效果也不会卡机体,再说,算上高官就有9个黑色的法术力源。

1指定出了近乎是垃圾啊,可以减一的,用了那么多基本G不考虑同志?

有6张不能算是基本G呢,也不是太多啊,何况个人觉得同志很垃圾……

原帖由 lmhg 于 2007-3-3 01:45 发表

假设发不到效果的话,会不会有点很虚的感觉呢?等够3黑以后,F902拖回去再出?

去掉张双刀加张THEO吧,突然想到,如果THE O抢了高达暴掉后,MS也能用F902来保护= =

原帖由 apollo504 于 2007-3-3 13:16 发表
去掉张双刀加张THEO吧,突然想到,如果THE O抢了高达暴掉后,MS也能用F902来保护= =

這招狠呀~~要筆記呢...

原帖由 apollo504 于 2007-3-3 13:16 发表

看不太懂……
【代替コスト⇒〔合計国力-2〕:「名称:ガンダム」である、破壊されているユニット1枚を自軍ハンガーに移す】

THE-O对卡组的进攻和防守貌似没有根本的帮助……
现在在苦恼……想腾些位置放驾驶员……

原帖由 lmhg 于 2007-3-3 13:47 发表

看不太懂……
【代替コスト⇒〔合計国力-2〕:「名称:ガンダム」である、破壊されているユニット1枚を自軍ハンガーに移す】

THE-O对卡组的进攻和防守貌似没有根本的帮助……
现在在苦恼……想 ...

就是你THE O把人家的GUNDAM抢过来,觉得你回血OP的话可以不下,换成2弓单射+1回血也可以,你既然有了兰色V卡,在下黑霸觉得有些多余,就对付人吗?
驾驶员的话的确少,15弓单湿罗哥,14的卡缪等都不错,整备人的话是否考虑去掉张下别的人?

抢高达的话就用902貌似就够啦
比较想把EB花娜下主,对面在龟缩的话能把他的机体拉出来用F90S射死~
花娜坐高达死掉也能用902卡回格纳库。
本来想配合V2B,用对面的机体杀死对面的机体的~带是觉得KEY卡比较多,单机也没什么发挥~所以就搁置了,蓝色的周边警戒很多时候要作为G卡使用,黑霸算是辅助吧~,因为自己没下神人,所以就让对面的人也一起去见上帝算了
人质想放主……

問題是把搶掉的高達拿去打殺之後使用F90II的代替cost,這樣機不用給回人,THE-O同時就能打了~~這樣不就是一時之間多了3台戰力了嗎= =!?

EB花娜是啥= =?

THE-O也尝试放过~的确可以解决部分问题~不过对面也不一定是高达啊~
因为在对战中发现,现在喜欢下新胜手的人比较多,即使是把对面的高达抢到也提高不到多少战斗力(把蓝色的机体抢掉后我也很少会使用出场),个人感觉用902把对面的高达抢过来并不是要加强自己的战斗力,而是减少对面的战斗力~

原帖由 apollo504 于 2007-3-3 14:10 发表
EB花娜是啥= =?

铃音机的女人= =+

不要再提身勝手了...要不是我忘了帶它出街我那次學校比賽早就拿了第一了

原帖由 qq@qq 于 2007-3-3 14:14 发表
不要再提身勝手了...要不是我忘了帶它出街我那次學校比賽早就拿了第一了

我的都卖光了……现在想找也找不到

用P裝被綠中搶到想喊了...正編有火星F90男人,月下賈圖

新绿色的抢高达的F90驾驶员确实狠

原帖由 盖亚--魔 于 2007-3-3 19:31 发表
新绿色的抢高达的F90驾驶员确实狠

人的确不错,但是架机感觉有点虚.指定了[换装]效果的肌体才能抢,感觉不实用啊~~~不过最安慰的是可以抢03D