Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 求机战OG2的无限金钱金手指

是GBA模拟器上的.万分感谢!

无限金钱是VBA修改中最简单的,LZ还是看看教程吧。

这些教程不是光放在那的,没人看,不是白写了??

对不起,我看不懂.

具体什么地方看不懂,LZ尽管说出来,这样我也知道问题在哪里。

我也没让LZ去看所有的教程,先看下面这个就够了。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=281985&extra=page%3D1

[金钱]
ON=1A908,FF,E0,F5,5

改总会吧

a569344359 该用户已被删除
  不知道大家有没有用SMS2(月光宝盒)改过机战的金钱,呵呵!  
我就改过,不过改了存档就没了,我茫然,也许是游戏的一种防作弊措施把。但是昨天我看了网上的一篇帖子,内容如下:--  作者:gundam0426  
--  发布时间:2005-9-19 23:12:43  

--   
详细步骤1:把机战J的存档下在SMS2上  
            2:编辑存档  
            3:找00C78地址  
            4:你会看见FF 66 6F 02 XX XX XX XX XX(每个人的金钱代码不一样我的是FF 66 6F 02)  
             5:把第四个代码02跟上面或者下面的FF对换一下例:  
                                XX XX XX XX XX XX XX FF XX   
              00C78         FF 66 6F 02 XX XX XX XX XX  
                                XX XX XX XX XX XX FF XX XX  
             换后就成为以下样子  
                                XX XX XX XX XX XX  XX 02 XX  
                 00C78     FF 66 6F FF XX XX XX XX XX  XX  
                               XX XX XX XX XX XX XX FF XX XX  
                随便跟上面还下面换都可以,记住只换一个就可以了.  
              简单吧!   
我回家试了,果然行,然后又在OG2上搞了一下,钱成了-16******!!晕!!于是又是一个小时的苦搞,哈哈!!发现秘密咯~~原来只要把数据上的随便两个数值调换就行了(以前单改数值就让存档失效了,哪怕是动了一个字!!)  
  1.首先找到金钱的地址:先记住金钱数值,然后在将存档传入SMS2,打开编辑,用查找选项查找刚刚的数值(为了确定只有一个地址,如有多个可以用掉一些再重复以上操作删除多余选项)  
  2.找到了地址,比如00C78(机战J存档一的金钱地址)金钱为 00 01 00 00 XX XX XX XX(也就是256块,呵呵,瞎编的,只是举例。)注意了,变身开始,其他数值不动它,将01(第二个数值)与第四个00动一下,也就变成了00 00 00 01 XX XX XX XX(第一位的数值与第一位的可以对调,第二位的与第二位的对调)  
  好了,保存档案,下载……哇~~256块变成了……15的6次方再加1……自己慢慢算把,呵呵。在OG2里同样有效哦,而且显示的是99999999,呵呵。我都把全机体,武器改爆咯!爽啊!!  
     (别忘了回头谢我哦,QQ:569344359 版权所有,翻版……就算了!!祝大家玩的开心,为了保险,建议存两个档案。)

金钱9999999
0201A908:0098967F

呵呵

太容易啦 自己琢磨琢磨 [wdb1]

模拟器的"搜索金手指"一项中,通过数值的变化就搞定了啦

エロ薔薇の人生 该用户已被删除
金钱9999999:0201A908:0098967F
经验65535:02001BCC:FFFF
X-CODE = 1FEC1E22 56234757 1E207403<~速度請調較至2

金錢9999999:0201A908:0098967F
金錢9999999:如果冒號後只可輸入二個碼,就把前碼加一(十六進制):如下
0201A908:00
0201A909:98
0201A90A:96
0201A90B:7F(想大家也明白了)
經驗65535:02001BCC:FFFF
全部件
420040D0 0909
0000002B 0004
無限移動 28h↓以降(即第2個是020242AB:00)
02024283:00

首位機體 4Ch↓以降(識喇呱!!)
HP 02017D24:270F
EN 02017D22:03E7

首位人物 38h↓以降
PP 02019744:03E7
SP 0201975C:03E7
氣力 0201975E:96
EXP 02019764:C800
擊落數 02019742:03E7
援? 0201978C:6363
附加狀態 02019760:FFFF

回合數 0201A8F4:00
熟練度 0201A8B6:63
難易度 0201A8BC:02

關卡選擇 0201A8B2:xx
關卡代碼
01 第1話 美侵入者
02 第2話 星翼
03 第3話 聖十字軍残身
04 第4話 ·
05 第5話 忘得記憶
06 第6話 守
07 第7話 過去、彼方
08 第8話 约束炎消
09 第9話 疑惑宇宙
0A 第10話 桜花幻影
0B 第11話 異形呼
0C 第12話 ·
0D 第13話 DC
0E 第14話 亡姬君
0F 第15話 星来
10 第16話 第三凶鳥
11 第17話 研脱出
12 第18話 流星、夜切裂
13 第19話 現「影」
14 第20話 超音速妖精
15 第21話 慧星、遥遠
16 第22話 百舌隼
17 第23話 仕組子供逹
18 第24話 招異邦人(前編)
19 第26話 壞人形
1A 第27話 紅幻想
1B 第28話 楽園追放者
1C ??
1D 第31話 ·(前編)
1E 第32話 ·(後編)
1F 第34話 熱砂越
20 第35話 門
21 第36話 眠、地底
22 第37話 白騎士心
23 第38話 魔星集者逹
24 ??
25 第40話 裁者、裁者
26 ??
27 最終話 荒星神
28 第10話 名
29 第11話 戦敵
2A 第12話 剣神現