Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

老早就见机站世界那边有W的搞笑对话接龙,这边竟然没人弄……

那就我来吧。不过以现在得游戏速度,那真是比乌龟还乌龟,比蜗牛还蜗牛

闲话不说,入正题:

第一部分:卡兹玛和他愉快的家人

(1)
地球吗……已经好几年没去过了。
我可是第一次去地球啊!哥哥,你呢?
是……是吧……
:呵呵,怎么说,你们两个还只是半桶水的水平啊。
:真吵耳,二姐,你的胸围才是半桶水吧?
:笨、笨蛋!你说什么!

(2)
迪奥看见卡兹玛在写航海日记,卡兹玛解释为什么由他来写航海日记……
:原来如此。但……你是在当值扫除的时候跑来写日记吧?
:这么说来,现在也是你当值洗衣服的时间吧?
:……
:我们俩……还真的挺相似的嘛。我们合作怎样?
:明白!我们谁也没见过谁对吧?
(突然出现) :那可不行哦~
:-v-||

(3)
迪奥、卡托鲁、卡兹玛三人在谈论拉达姆兽的问题……
:你们几个!打扫完没有!
:呜哇!拉达姆来之前先得受二姐的攻击了!
:卡兹玛和迪奥你们别边干边唧唧歪歪的,你瞧,那儿还积着灰尘呢!(换种语气)卡托鲁,你去帮忙给饭菜调味好吗?
:好的。
:立场明明一样怎么待遇就差别怎么大啊……
:别抱怨了,我从出生到现在16年了,一直都受这种待遇……
:卡兹玛……我十分同情你!

(4)
:对了,D-BOY的“D”究竟是什么缩写呢?
:我押“Dynamite”(炸Yao)10G!
:那么,我押“Delicious”(好吃的)10G! ←orz迪奥100遍啊100遍
:那样啊……我押“Diving”(跳下)5G!
:慢着慢着,小茜啊,“跳水君”那不是完全没意义吗。我押“Dramatic”(戏剧性的)20G!
:行了,把钱都拿来,答案是“Dangerous”的“D”!
众人 :………………

(5)
:初次见面,各位好,我是抚子的舰长,御统百合香~V(做V字手势)!
:我是瓦尔斯特克的舰长,布雷斯菲尔特·阿迪刚……V!
:喂,老爹……
:学着点,卡兹玛。与人交流最基本的是与对方互相配合,特别是你根本弄不清对方的意图时。

(6)
:听贺里斯说,旧世纪的时候太阳系有九大行星,不过,最远的那颗……不知啥名字来着的行星落选后,
现在就只剩下
-------八颗行星了。

(7)
:你还是老样子呢,舰长,我们这边的成员给您添麻烦了。
:哪里哪里,他们不愧是你的部下,优秀得紧啊。
:说得倒好听!净是准备饭餐和打扫,哪来优秀可言!
:迪奥呀,至少你的扫除能力我们是很认可的。
:怎么我听了一点也不觉得高兴……

(8)
:哈,想要那家伙(卡兹玛)懂得反省是不可能的哦~
:二姐想要胸部变大也是不可能的!
:你、你竟敢这么说!
:啊……果然很在意那过于苗条的身材呢。不过别担心,我一点儿也不在意~
:闭嘴,笨蛋贺里斯!我胸围大还是小跟你有什么关系!
:…………他们总是这个样子吗?
:这个嘛……至少从早到晚都是。

(9)
众人谈起GGG的时候……
:Gyalion(GGG的那只狮子)是什么呀?
:阿茜你不知道吗?那是GGG极秘捕抓到的宇宙人哟,有着巨大的红色的眼睛、细长的手足和灰色皮肤的小人。 ←无责任发言
:哦~是这么一回事啊,我真不知道呢。 ←轻信者
:不……Gyalion是从宇宙而来的机械狮子……
:你这笨蛋贺里斯!
:哎呀,失敬,失敬,我猜错囖~

(10)
:呜噢~Wupo君,真正的Wupo君呀!!
:什、什么!
:米希萝,拍照、拍照呀!拍我和Wupo君的照片!啊,Wupo君笑一笑,笑一笑啊!!
:二姐你……真丢脸……
:说什么呀!这是Wupo君,那个Wupo君啊!ku~~就为了它降落地球已经十分有意义了!!Wupo君,跟我握手,还有帮我
-------签名哟,写上“致小茜”呀~~
:我、我的粉丝!呜哦哦哦哦~我的斗志也燃起来了!
:喂喂,你变精神了是好,但不要抱着我啊。
:fumo fumo!!
……然后波太君一个背摔把Wupo君扔出3米远……
:你、你想把我的Wupo君怎么样!!
:危险啊,二姐!那个着装玩偶虽然很可爱但是有点奇怪呀。
:笨蛋米希萝!可爱的是Wupo君!!
……接着波太君开木仓把Wupo君吓跑了,然后Mike登场……
:波太君之后是机器人?!二姐,是机器人啊!
:怎样都好……比起这些,我的Wupo君……回来啊……
:哦,这位貌似受重伤了。
:哎,打起精神来啊,二姐,Wupo君会活在你的心中的。
:别说得Wupo君好像死了一样行不……

(11)
……难得的假日,主角正打算去看毛姐和泰莎的决斗,此时有人敲门……
:迪奥吗?还是甲儿?相机已经准备好了?
:是我。
:诺、诺茵和谐信息……?!难、难道……找我约会来了?
:跟你的坏预感一样,我来找你训练去的。今天毛和泰莎大佐要决斗,所以只有我一个人来找你麻烦了。
:太好了,哥哥,这不是很有约会的气氛吗?
:多嘴……
:对了,诺茵和谐信息,怎么假日也没人找你去约会呢?
:…………这跟你没有关系。
:(完了,踩着地雷了……今天的训练肯定要吃不了兜着走了……)

(12)
:火星上现在完全没有人,根本不知道会发生什么情况。很有可能不止木星蜥蜴,还有其他外星人建造的基地在上面。
:别吓唬我啊,凯,我可是第一次到火星啊!
:即使经历了很多事,卡兹玛还是个小孩子呢。
:哼,二姐你才是,胸部还跟小孩子一样,甚至还输给米希萝呢。
:你、你这家伙!又在大家面前说这些事!!
:那个……小茜……不要太在意了……
:是呀,又不是什么大不了的问题。 ←就是一些“大不了”的问题囧
:trailor心得,强者对弱者的安慰就是暴力……  ←其实楼上两位也是平板车……
:振作啊,二姐……

(13)
:这里是木星圈·木卫二·木卫三·木卫四以及其他卫星国家间反地球联合体所属,“梦见月”的舰长秋山源八郎。
:这里是新·国际联合事务局直属GGG·Preventor·Spaceknight·以及民间协力团体还有Mithril联合的特殊战务队所
----属,“瓦尔斯特克”的舰长,布雷斯菲尔特·阿迪刚。
:老爹……这个时候用不着与对手配合来交流吧……
:纯粹对着干罢了……

(14)
:凯……一直以来都辛苦你了。
:别这么说,爸爸。我一直都以爸爸和妈妈而感到自豪,感谢你们。
:谢谢你,凯。
:父亲和儿子……这太令人人感动了!
:如果是你和我的场合,那就是“爸爸~眼泪止不住地流呀”(撒娇的语气)这回事吧。

(15)  老爹语录
:社长,抱歉,中弓单了。
:没关系,贺里斯,修理费从你的工资里扣除。

------------------------------------

:社长,抱歉,中弓单了。
:没关系,擦伤而已,破损的地方待会叫卡兹玛去修。

------------------------------------

:老爸,你的房间附近中弓单了!
:什么?!嗷嗷嗷嗷!!我的秘密收藏啊!!

:别发射无谓的弓单Yao!我们真正的敌人是赤字!!

(16)
:对不起,二姐、贺里斯……船外活动我不懂……
:别在意别在意,等你大点儿的时候就会掌握诀窍了。
:嗯嗯,很快就比小茜大了。
:闭嘴,笨蛋贺里斯!谁也没说是胸部的事!
:对呀,我也没说。这回是小茜你自爆囖~
:呜呜……失策了……

(17)
:茜……我有些话想趁现在对你说。
:什、什么呀!一副难得认真的样子。
:现在这里没别人妨碍,茜……我……
:慢、慢着!拜托……稍微等等……我还没心里准备……
:……我不是那个意思……喂~躲着的家伙出来吧。没想到在这儿见到你,真令人高兴。
(出现) :啊……我也很吃惊。
: ( ̄▽ ̄)

(18)
:小茜和米希萝跟我去查看救生艇。
:了解!贺里斯,舰桥就拜托你了!
:……那我呢?
:还用问吗?
:哥哥你准备晚饭去!好好地干你欠下半年的活儿!
:我就知道会是这样……
:英雄般地归还成泡影啰~~快去做你的拿手好菜吧!半年了,除了志穗美和谐信息当值的日子外还没吃过一天好饭……
:……这半年还真难为你了……

(19)
:卡兹玛,这半年里你的驾驶技术提高了吧?
:当然!和半年前的我不可同日而语!嘿,难道这回不是跟泰莎舰长而是要跟我以裸体马拉松为赌注决一胜负吗?
:千万别,卡兹玛!谁都不想看你的裸体……
:这样如何?让志穗美和谐信息代替米希萝作你的副驾驶……
:混蛋贺里斯!你想让姐姐的裸体公诸于众吗!?
:没有谁想过我赢的可能性吗……
:哈哈哈哈哈!有信心的话随时来挑战都可以,裸体马拉松、裸舞、裸体铁人赛、裸体跳水……什么都可以赌~
:……好勒!
:首先跟我比棒球吧……
:慢着!挑战权可是在我的手里!
:男人……怎么都这样……
:这就是宿命了,往大人的方向迈上一个台阶吧,米希萝。
:我还是一直做小孩子吧……

(20)
……众人在谈论敌人留下的“青い水と銀の宇宙”话语的意思……
:水是蓝色的这我明白,但是宇宙是银的这怎么理解呀?
:不……已经明白了一半了。仔细想想,当时的玛莉美亚军的背后是谁在捣鬼?
:……我懂了!青い宇宙,blue cosmos,蓝色波斯菊!
:终于想到了,卡兹玛,你的脑袋好像灵光了一点了嘛。
:是因为只是这种低程度的字谜吧。
:连卡兹玛都懂的事情,毫无疑问是正确答案了。
:…………
:剩下的是“水”“银”了……
:我懂了!敌人是blue cosmos和silver water的联合。
:检索出的同名组织有一个,东京都练马区的门球俱乐部。
:太蠢了!老人家们去从事恐怖活动?!
:蠢的人是你……

正解是一个以“汞合金”为名的恐怖组织

(21)
:好久不见了,各位。根据奈鲁加尔会长的指示,从今日开始我要叨扰各位了。
:能驳倒布雷斯舰长的你来了,犹如添加了百人之力啊。
:就是。你是老爹为数不多的天敌之一呢。
:感谢你这过分的话。果然是鹰之眼布雷斯舰长的儿子,挺有威严的。
:嘿嘿……真的?
:这样可不行哦,卡兹玛。笑里藏刀是这家伙的得意技啊。
:但、但是,怎么说被称赞的感觉也不坏啊。我可是每天都被语言暴力伤害着……
:这什么意思,卡兹玛?  ←语言暴力女1
:好像想说我们给你很多残酷的打击是吗?  ←语言暴力女2
:好啊,趁这机会,我告诉毛姐和琉璃去。
:等、等等啊!凉子和谐信息!凉子和谐信息~~~!!
:阿弥陀佛啦,阿门啦。

(22)
:果然,这次的同盟完全是为了抓到百兽王而布置的陷阱呢。
:可恶!竟然这么卑鄙,绝不能饶了卡鲁拉这群混蛋!
:别激动,卡兹玛,我们是已经知道这是陷阱才如此行动的。
:啥!?
:……蠢货啊!这里有个真正的蠢货!
:难、难道说大家都注意到了……
:当然,太明显了。

:哎!?
:真的么!?
:……那为什么还让他们去!?

:卡嘉丽……太丢脸了……
:除哥哥以外竟然还有没注意到的人……
:这些笨蛋女其实很可爱嘛……

第二部分:相良宗介的高校日记

(1)
:相良君,先自我介绍吧。
:……相良宗介“军曹”であります。 ←不懂者,找套《Keroro军曹》看看
:Zakara·Sousuken·Gunsou(相良宗介军曹的读音),那么Sousuken是middle name……不会吧……
:那么,Gunsou果然就是军曹吧?
:看起来好像还是个很痴迷的御宅族嘛……(之前两人以为相良是军事Otaku)
:我叫相良宗介,请把“军曹”忘了吧……

……自我介绍完毕后,神樂坂老师让学生们提出问题……

:相良君喜欢读什么书物呢?果然是战记什么的?
:是。主要是技术书和专门书,年鉴之类的经常有看,那本《Soldier of Fortune》挺好看的,还有哈里斯出版的
------《AS·monthly》、《MS·monthly》也买来看。对了,日本的《AS·Fan》和《Super Robot·Journal》也看过,里
-------面有高水准的很令人感兴趣的情报,我十分喜欢,是本好杂志。最近专注于和宇宙有关的书物,买了十本《Cosmic·
-------Institute·Breath》的新刊…… ←请一口气读完,效果更佳
:……请忘了我说的话吧……
:嗯……喜欢的音乐家是?
:(说起来,库鲁泽给我推荐过的) 拉克丝·库莱恩。
:……那是谁?
:……请忘了我说的话吧……

(2)
千鸟在学校碰到遛狗的護和華,宗介突然冲出来举木仓对着狗,大叫危险,要千鸟离开……
:它哪里危险了!
:训练有素的军犬,可以趁人不备时,一下咬住对方喉咙,给予致命伤害!
:……一般来说,军犬怎么也不会是带着项圈的牧羊犬吧……

(3) ←无耻地照搬ゼンガー的部分译文 ^_^
:看上去,那只奇妙的熊好像就是相良军曹了。
:不对,少校……我认为那个是旅鼠的亚种。
:是熊,即使要我断言也没有问题。
:不,不是。那个耳朵的形状分明就是啮齿类动物的特征……
:好可爱
……
:舰长……?

:玛、玛迪卡斯先生!维持前进路线,准备好相良军曹的M9!
:是,长官。
:Fumo!!
:BON太君跳下水了!
:还游起泳来了!
:好可爱……
:诺茵和谐信息……?

(4)
:做得好啊,宗介!你太了不起了!
:……看清楚,我可不是相良。
:真对不起!你面无表情的样子跟宗介太像了!
:这家伙绝对是故意的……

(5)
:在饭堂开会……还真是有家庭感的特殊部队啊。
:别发牢骚了,诺阿尔。对了,谁去试试味噌汤的味道?
:让我去,嘿嘿,可以趁此机会看到穿围裙的志穗美和谐信息了,当然,还有围裙的里面……
:适可而止,库鲁泽。还是叫宗介去吧。
:除野战料理外我没做过别的,但有需要的话我可以去挑战一下。
:不……算了吧……哎,男子汉的浪漫已经急降而亡了……

(6)
:9月份有文化祭,还会举行很多开心的活动,果然学校还是要靠这些才刺激啊~
:是吗……千鸟渴望刺激啊……那么,到非洲共同体和南非统一机构的国境附近好了。
:你说的刺激和平凡高中生追求的刺激比地球到火星的差距还远……

(7)
……消灭EI-01后……
:千鸟,真多亏了你。这个给你。
:呜哇~好漂亮的耳环呀,太好了,小要!
:宗介……这是给我的……?
:作为给你的礼物,收下吧。
:呼,好样的,宗介!看来我要对你重新评价才行。
:是去东京购物的时候买的吗?
:不,是手工制作的。
:宗介,你在我心目中的评价急速上升了!
:不过,这耳环要小心地使用,里面的炸Yao能破坏轻装备的AS。
:什么?!炸Yao?!
:经过这次的事件我反省过了,果然还是要给千鸟配置护身用的装备,这个耳环型炸弓单外表看起来很普通,却十分起作用。
:宗介……你!
:啊!
:厉害~这么大个花瓶,直接命中……
:干什么,千鸟?哦,原来如此,果然炸弓单的设计还是粉红的心型比较好……
:根本不是这个问题!你这个战争白痴!
:我对宗介的评价一跌到底了……
:这样啊……戒指型的炸弓单好些吗……

(8)
……夜晚的阵代高中……
:这间学校里的怪谈意外地多呢……在这个时候可真是麻烦了……
:出、出现了!阵代高中怪谈NO.13,抱着仇恨而死的少年的亡灵!
:是我……
:啊?是希罗君?对不起对不起,你和四周都这么阴暗,我还以为你是幽灵呢!

(9)
:到场的各位~今天晚会的主题,BINGO大赛要开始了!
:一等奖的奖品由泰莎舰长提供,奖品就是——泰莎舰长炽热的一吻!!
:什么么么么么么么么么!
:真的吗?!
:我、我可没听说过这回事呀!
:哎?刚才你不是说能力所至的范围内做什么都可以吗?
:确实有说过……
:嗯,我也听到了
:DBOY!
:凯也是!
:虽然的确这么说过,但是……
:不喜欢的话,换点别的吧,例如爱穿的内裤……
:更讨厌!
:那就决定是吻了!大伙们,开始啰!!
:喔哦哦哦哦哦哦哦哦!我的心从最开始就准备好了!
:哥哥……讨厌……
:哎呀呀,男人啊……
:大家比战斗的时候还要认真呢。
:呵呵,那我也把我的吻给卡托鲁哥哥吧~
:你的好意我心领了……

第三部分:抚子上的热血青春

(1)
:我回来了。
:噢~你回来了明人!看见变成荒野的故乡后,你的愤怒之火点燃新的火种没有?
:……没有……
:什么?!你这天真的家伙,看来有必要再和我跑一趟通宵的激钢人视听马拉松才行!

(2)
……宗介、小要跟阵代高校转学生一干人等在学校里吃拉面,意外发现厨师是天河明人……
:明人啊……这拉面是不是难吃了点呀……
:真对不起!掌店的大叔急病入院了,今天就只剩下我一个人打理。
:不过……竟然有一个家伙连牢骚都没有一句就都吃光了……
:你没事吧,宗介?
:喔~好吃吗?相良君?
:没问题。这里面没下毒。
:我不是这个意思……我问的是味道好还是不好……
:问这个在战场上长大的家伙食物的味道,简直是浪费表情……
:天河明人,听说你是追着御统百合香乘上了抚子。为女人而战……这我不能理解……
:我说过不是这回事啦!
:喂,宗介!每个人都有自己的生活方式和道理……哈哈,明人,我们先告辞啦!(拉着宗介跑路了)
:拜托了,明人!真希望下次来的时候能吃上好吃点的拉面!(一干人等也跑路了)
:啊……哎……饭钱呢?
:………………可恶!!那群家伙,吃白食啊!!

(3)
:抚子的主电脑思兼,也只有小琉璃能够操作呢。
:真不愧是“电子魔术师”啊。
:你可真没命名才能……要我的话,就称她为“电脑和谐信息”。
:省点吧,两人都不及格……
:哪,百合香,小琉璃在来抚子之前的经历你知道吗?
:嗯……倒还真是没听说过……
:以她的年龄和能力来看,她应该也是从小当兵的。
:拜托不要想任何东西都以你自己为基准!

(4)
:白鸟先生,怎么我们初次见面的时候你不告诉我们山田先生还活着的事呢?
:山田?啥米家伙?
:这是凯的本名……这家伙,本来叫山田次郎而不是大豪寺凯……
:什么!为什么对我一直隐瞒着,凯!
:那啥,你们木连的人的名字,白鸟九十九啊月臣元一朗啊什么的听起来都这么帅……因此,我要用我灵魂的名字——大豪寺凯!
:无聊的纱布……

(5)
:让我们大声地呼唤今日的特别嘉宾~一、二~
:布雷斯舰长!!
:……早上好,我是布雷斯舰长……
:怎么了,布雷斯,表情这么僵硬?
:跟等待判决中的嫌疑犯一模一样!放松点,主角!
:你们这些家伙……想在这里报复从前结下的梁子吗……?!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

:现在叱诧风云的布雷斯菲尔特有着不为人知的过去……
:因为他的前身就是穿梭于地球与火星的世纪的宇宙海贼!
:不、不是吧!老爹!
:……所以说,我讨厌提起过去的事。
:别担心,卡兹玛君,布雷斯虽然称作宇宙海贼,但是却没有前科。
:击溃非法组织,公布恶迹斑斑的企业的隐藏资产,揭发受贿的官员……太痛快了!多亏你老爹和瓦尔斯特克(母舰)的胡闹!!
:不会吧……一向稳重的老爹竟然还有这么小P孩的时候啊!!
:救命……活生生的地狱啊……

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

:第一个问题,是由Preventor所属的,笔名“无名的小丑”君提出……
:第二个问题,由Mithril的笔名“紧崩着脸的军曹”君提出~啊,对了,为了保护当事人的隐私,笔名都是我们擅自加上去的。
:这不是完全没用吗!
:第三个问题,由Spaceknight的“最喜欢危险的人”君提出~~
:!
:怎么了,亚纪?
:没,没什么!
:这节目到底搞什么飞机,连布雷斯舰长以外的人都一并打击了……

(6)
:那边红色的家伙,一起帮忙吧。
:OK,这可是身为spaceman的仁义,是吧,劾。 ←音同“凯”
:你叫我?
:你是山田!

:凯,看那个!
:你叫我?
:不是叫你,山田!

(7)
:三朗太!你把激钢魂给忘了吗?!那时候跟我一边哭着一边看26话的事情难道是幻觉吗?!
:呼……凯,无论是正义还是激钢魂都是因人而异的,就犹如花有五颜六色一样。
:喂,谁能告诉我他在说什么来着?奇怪的口调……

(8)
:这是,新必杀技!
:喔哦哦哦!必杀技吗!让我来命名!它的名字就是……必杀!Shinning……
:是是……见好就收吧。

(9)
:来咯~拉面8碗,久等了!
:白鸟先生?!你在这干什么啊?!
:如你所见,在打工呀。总不能老是在家里耗着吧。
:这里也有不完全燃烧的人啊……

(10)
:我来拖着时间,你们趁机会乘上你们的机体!
:你怎么拖时间?!
:看着吧,甲儿。Mazin~Go!
:喔哇!魔神(机动战舰里的魔神)从水里钻出来了!
:他什么时候装上语音启动器的……
:但是……白鸟先生的机体不是电神和大电神吗?
:难道,他只是为了叫出那句台词而故意换了部魔神……?

(11)
:fumo!
:boni?
:太精彩了,波太君!语言不通但是心灵相通,而且能与邪恶直接心灵交流……你是正义的战士,波太君!
:fumo(否定,我只是一个普通的士兵。)
:是吗……波太君,你能否为正在烦恼的我指明一条道路吗?
:fumo(没这个打算。)
:是吗……果然是这样!你是要我为了我所爱的人而战吗?
:fumo(那是你个人的自由,身为外人的我无权干涉。)
:谢谢你,波太君!你的话让我下了决心!我要回归战斗!
:fumo(没问题,虽然不太明白……)

(12)
:麻烦的家伙……他们只不过是Blade的同伴而已啊!
:没错!我们要代替变成了星星的DBOY,把你们拉达姆打倒!
:闭上你的鸟嘴!山田!别随意就把DBOY给杀了,他只是失踪而已!

(13)
:可恶,阻碍欧米加大人的计划的人,全都由我来解决!
:住嘴!Sword!
:我们是为正义而战的!
:所以,我们绝不会输!
:壮观啊,真是美的竞演呀!
:那就别忘了还有我!
:那么,我们也来插一脚。
:大家跟上亚纪和谐信息,一口气打个反击战。
:了解!我们须眉也不让巾帼的!
:(糟糕……慢了一步没跟上女子组……) ←男人婆是也……

第四部分:小强的王者之路

(1)
:等一等,作为谢礼,拿着这个吧。
:这是?
:CalorieFriend(应该是一种高卡路里食物),(因为劫机事件)吃不了飞机餐我猜你已经肚子饿了吧。
:……巧克力味的?
:不……我只吃水果味的。
:那我收下了,我也是水果味一派的。

大哥!劫机事件耶!你们两块木头竟然有闲情谈论口味,囧rz

(2)
:那么,相良君你已经没有必要再回学校去了吧。
:自己去做选择,是作为Mithril的士兵活着,还是作为学生活着。这样的选择都做不出的话,你不会有未来。
:切~这个极端的家伙。对了,你……是谁啊?
:希罗·唯,Preventor的技师。
:希罗·唯……那个有名的怪人?!
:没、没什么,希罗!这小子只是不知道从哪里听了些奇怪的传闻罢了。 ←心虚的家伙
:哈哈,怎么这么慌乱呀,制造流言的犯人可要暴露了哦~
:用自白剂,把一切弄个水落石出。 ←恐怖的家伙

(3)
:库鲁泽!你小子再胡说八道的话,我一脚把你踹到外面去!
:等、等等啊,外面可是宇宙空间啊……
:相良……你有这么个战友真是不幸。
:很遗憾,我严重同意……这方面我们的境遇倒是很相似。
:这什么意思,你们两个!

第五部分:闹剧的其他演员们

(1)
……百兽王第一次登场……
:“五头狮子合体就叫ゴライオン,太不够艺术了吧”
……N天后,百兽王加入ProjectW……
:凯,加入我们的队伍吧!
:我想不必了,叫“六狮子(ロクライオン)”好像也有点不可靠的样子。
:不要紧不要紧,五人战队的第六人通常是单机的,这是常识!

注:ゴライオン中的ゴ是数字五的发音,ロクライオン中的ロク是数字六的发音,而ライオン正是狮子的意思。

(2)
……阿修罗伯爵在阵代高校的文化祭上放出机械兽,宗介驾驶波太君出来阻止……
:就这么一个熊模样的布玩偶能起什么作用!
:阿修罗大人,那不是熊,是波太君。
……宗介对量产型波太君们的一番○○××的教导……
:虽然听不懂说什么,但是太气人了!机械兽,把这群狗给我灭了!
:我说啊,阿修罗大人……那是波太君。
……机械兽全灭……
:可、可恶啊,东太君!
:真是的,是波太君啊。
:别吵我!烦死了!
……战后……
:可恶的宗太君!这屈辱我绝对不会忘记的!
:阿修罗大人,我说过多少次了,那是……
:fumo!
:哇啊啊啊啊啊阿!!快逃命啊!

(3)
……卡鲁拉军出现在文化祭上……
:哼哼,马春花和五狮子貌似都不在场啊。
:撤退!快撤退!
:荷内鲁巴大人……难得的好机会,为什么要放弃……
:fumo?
:别说傻话了!你看那些老鼠,地球的大老鼠!!啊啊啊啊啊,太恐怖了!
:(这么说的确听说过荷内鲁巴大人十分怕老鼠……)那没法子了,本舰急速后退!
……卡鲁拉军全灭……
:终于都搞定了。
:周围的被害为零,真是多亏了那些熊的活跃。
:你搞错了,黑钢,那不是熊,是老鼠。
:都错了!那是狗!

(4)
:BOSS,太阳系行星的数目你知道吗?
:小学生都知道的东西,不就水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星八个吗。
:答得好~
:不过,听说旧世纪的时候太阳系有九大行星,嗯……名字叫什么来着?
:是Promet(普罗米修斯)吧。 ←这词儿实在不知道什么意思,根据下文推出来的……
:不是Nemesis(复仇女神)吗?
:好像是叫魔王星吧。

(5)
:辛克莱恩那家伙,早就很喜欢公主了,在阿鲁缇亚星的时候就一直想把公主弄到手。
:邪恶的王子和公主的罗曼史……真够罗曼蒂克的……
:别说这么恶心的事!那男人,听说他在很多星球把他喜欢的女人收做后宫啊!
:库鲁泽你不觉得羡慕吗?
:怎、怎么会!女人的敌人就是我的敌人。把那混蛋TF,解救被囚禁的美女们,然后……
:到此为止,不能再说了。

(6)
:哈,这机体貌似是地球的女人驾驶的。
:你这种人!
:实在太烂了!
:女性之敌!
:宇宙的害虫!
:肮脏!色魔王太子!
:这个XXOO的家伙!
:就算反省也不能饶恕!
:让你尝试一下我们的愤怒!
:要给你最严厉的惩罚!
:这些家伙怎么回事……

(7)
:有THE POWER的话,强龙神和幻龙神就能够进行合体了。
:是啊!使用那力量的话光龙和暗龙也能交错合体了吧?
:要我们……!
:和光龙与暗龙合体!?
:呀!和哥哥们合体!
:总觉得…好丢人哦
:不用担心,暗龙。到那时候,全部交给我就可以。

:等一下,冰龙前辈,和暗龙合体可是我的任务啊。
:呐,光龙!我和雷龙,你喜欢哪一个?
:当然是我吧!?要合体的话,当然是我啰!
:哎!两个我都喜欢,所以没法选哪~~~
:光龙!想喝ROBOT JUICE么!我给你拿来!

:闪开、雷龙!那是我的事!
:暗龙喜欢CCIS99年的ROBOT JUICE,我立刻去准备。
:抢分可不行啊,冰龙前辈。
:这纯粹是对妹妹的爱情,别想多余的东西。
:雅美蝶呀、哥哥们…!
:…卡兹玛你要负责啊…你一句话引起了史上最大的窝里斗……

(8)
:DEAD,你在奥布出现的时候令人吃惊呢。
:呵呵呵,为了追David你呀。
:你这么说我很高兴。
:哈?那是……
:都是男人……这什么呀
……
:哎哟,David这家伙,因为不能和亚纪在一齐的打击而转变取向了吗。

:友情和爱情只隔张纸,说不定已经越线了……
:幸亏小光不在这里……

:为什么呢?
:米希萝,等你长大一点再教你。
:毛姐你又把我当小孩了!
:那么先这么说好了,世界上有些事情还是不知道为妙……
……
:(看来和小光合流以后得让她离米希萝远点……)

:友情和爱情只隔张纸……那么我和D君的师徒爱也走错那么一点的话……
:那距离说是一张纸还不如说从地球到火星……
:呀?那么说不用玻色子跳跃就没可能了!

――镜头转到D-BOY那边——

:我始终对D-BOY的事情有点在意……
:可能也是爱上了呢。

:啊!新竞争对手出现!?

刚看完第一部分,满地打滚中……等中文版出来一定要重玩一次

:卡兹玛和迪奥你们别边干边唧唧歪歪的,你瞧,那儿还积着灰尘呢!(换种语气)卡托鲁,你去帮忙给饭菜调味好吗?
:好的。

这里第二个头错了~(引用不能|||)

[wdb29] 这作剧情真的太赞了,小幽默也好多
赌DBOY那段笑翻了

这次剧情对话非常KUSO

赌DBOY那段最后应该是
(主角跳起来):怎么让妹子一个人和这种危险人物在一起!!!

2姐的CUP经常被作为取笑对象,已经到了被其他女角色怜悯的地步……宇宙海贼心得——对弱者的同情是一种暴力……

量产波太那一话看LZ怎么写

11话,d-boy暴走那一话
敌boss(红色)登场,主角对boss怒吼:别以为你红色有角就能三倍速

顺便,量产波太那一段挺正常的

看着看着怎么感觉迪奥和二姐有戏...错觉!一定是错觉!

中文版出來一定重玩啊
肚子開始痛了

原帖由 宝石 于 2007-3-5 08:58 发表
11话,d-boy暴走那一话
敌boss(红色)登场,主角对boss怒吼:别以为你红色有角就能三倍速

顺便,量产波太那一段挺正常的

整段的OOO还叫正常

真够暴笑的,越来越期待中文版了

支持!

支持LZ,造福群众……超期待中文版了。。

PS:宝石,你那是你自己KUSO的还是真的……要真的就太恶搞了……

d-boy暴走那段是真的......

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-5 11:57 发表
支持LZ,造福群众……超期待中文版了。。

PS:宝石,你那是你自己KUSO的还是真的……要真的就太恶搞了……

是真的

别以为你红色有角就能三倍速……经典……不知道红色哈雷侠是谁的就可惜了……

看看,我刚想说那些不是我kuso就已经有人替我证明了,而且还不止一位
那些ooo我还以为是我的版本有毛病呢,原来大家都是一样啊