Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: teng2870

机战W好极了

ARX-7的1.7倍伤害真无敌.................λ-DRIVER真是太口野了,猛毒类的BOSS还基本都会觉醒,一不小心就被秒了

说起来r系只有机动战舰,种,种命和w

原帖由 砂·霁月光风 于 2007-3-5 17:00 发表
说起来r系只有机动战舰,种,种命和w

基本都不是东西,但由于个人爱好问题我一直都有用机动战舰,钢蛋屎一直是板凳

原帖由 ARMS.Z 于 2007-3-5 17:00 发表
ARX-7的1.7倍伤害真无敌.................λ-DRIVER真是太口野了,猛毒类的BOSS还基本都会觉醒,一不小心就被秒了

这次λ-DRIVER加成没那么BT了。。。。。170气力没有1.7倍伤害的

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:04 发表

这次λ-DRIVER加成没那么BT了。。。。。170气力没有1.7倍伤害的

是么,不过也非常狠了.....................

恩哪,我第2个改满武器的就是宗介。。。第一个是主角

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:10 发表
恩哪,我第2个改满武器的就是宗介。。。第一个是主角

5改的合体攻击加魂的效果都已经很过分了

对了,这次的伤害能超过65535么?剧情中三超级萝卜合体攻击第一次出现<对暗黑大将军>有99999出现................

一周目后悔选机动战舰了,钱加成少....2\3再说吧...

第2部开始可以重新选注目,伤害上限么。。。主机都升级了应该可以突破65535吧。。。

一水贴能让你们翻两页是在太让我OTL了

原帖由 小东西 于 2007-3-5 17:17 发表
一水贴能让你们翻两页是在太让我OTL了

我只能说这位同学没有钢之魂,请问我们哪里水了,我们是在讨论啊

顺便请已经突破65535伤害的同学举下手.........................

后期甲儿普通攻击都能有4万2,热血以后就突破了吧

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:23 发表
后期甲儿普通攻击都能有4万2,热血以后就突破了吧

我一周目都没完呢...................因为太多人的攻击力破坏平衡.我基本没咋改他们的武器,最多5改........

我才20话 目前只把主角全10改,宗介武器10改,D-boy武器10改,超级系EN10改,其余都没动过

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:31 发表
我才20话 目前只把主角全10改,宗介武器10改,D-boy武器10改,超级系EN10改,其余都没动过

太残忍了...........................那很多BOSS都经受不起一击的.................

没感觉,合体原种都7XXXX得血了,最让我ORZ的是宗介+魂的散弓单炮没热血的凯撒剑打得血多 凯撒剑可是0改阿

0改的路過......

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:31 发表

我22话..所有机体0改....差好多啊

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:36 发表
没感觉,合体原种都7XXXX得血了,最让我ORZ的是宗介+魂的散弓单炮没热血的凯撒剑打得血多 凯撒剑可是0改阿

霰弓单我都用在援护射击上去了,基本我是改满EN用合体攻击的,乌鲁滋小队攻击万岁~

10改的乌卢兹小队攻击没0改的双重火焰打得血多