Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: teng2870

机战W好极了

原帖由 寂静的月 于 2007-3-5 17:38 发表

我22话..所有机体0改....差好多啊

个人有个人的玩法,我现在平均等级83

其实我比较喜欢给他萝卜跟凯傻的合体攻击................

铁也感觉上比J的弱了一点点..............

铁也是谁?我的大魔神里塞的是波士一家

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 16:25 发表
好用?希罗这次就是个中庸型人物,我随便说个人都比他强

J-ARK,消费EN5减轻1400伤害的护盾,一定几率完全回避敌人攻击的ES爆雷,J还有能够提高命中回避攻击防御的BT技能勇者和更加NT的底力,不挂铁壁丢敌人 ...

中庸人物?你怎么用西罗的?我倒想问你怎么每次你进敌人堆西罗就爆了?零系统发动能力有10的加成,J丢敌人堆不会爆?那要看你丢哪堆敌人了,而且J是S系的人,你拿S系的人跟R系的比。。不得不寒一下。。

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:47 发表

原駕駛......

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:47 发表

在这一刻,我打从心里XSK了

魔神系的动画都没变..............除了新的那几个.............

看来浪客同志有很严重的钢蛋W情结

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-5 17:49 发表

中庸人物?你怎么用西罗的?我倒想问你怎么每次你进敌人堆西罗就爆了?零系统发动能力有10的加成,J丢敌人堆不会爆?那要看你丢哪堆敌人了,而且J是S系的人,你拿S系的人跟R系的比。。不得不寒一下。。

你的意思是R系比S系弱喽?希罗丢哪不爆?丢百兽王的敌人堆里他都能爆,同样是0改的情况下存活率比希罗高的人太多了,希罗不改运动性根本没法用,宗介都比希罗能活

原帖由 mzrror 于 2007-3-5 17:50 发表

原駕駛......

我只是EG一下,缓和一下气氛

主角能活,丢进去等会收钱就好了[wdb26]

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 17:51 发表

你的意思是R系比S系弱喽?希罗丢哪不爆?丢百兽王的敌人堆里他都能爆,同样是0改的情况下存活率比希罗高的人太多了,希罗不改运动性根本没法用,宗介都比希罗能活

我的意思是R系跟S系根本是不同系列的机体,西罗丢百兽你都弄得爆?我真要佩服你一下了,西罗不改运动性没法用?不好意思,我就是没改运动性一直用到上半部结束的,想不通你究竟怎么用的人。。

百兽系打希罗命中率5X,宗达系打希罗8X,以上是集中后的结果,以希罗的血和装甲,不爆才怪死神还有个特殊防御呢,0有什么?

那我不得不寒一下你那边究竟发生了什么事情……或许路线不同吧……

照你这么说看来没几个人能躲得掉,西罗的机体有120的运动性,主角的也只有115,MS形态的时候。。

HARD模式就是这样,所谓HARD模式就是故意练一堆99级板凳人物,这样敌人等级就高于我方NNN多级,所以难度激增

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-5 18:04 发表
照你这么说看来没几个人能躲得掉,西罗的机体有120的运动性,主角的也只有115,MS形态的时候。。

不是所有人都要靠躲混日子的,主角么,当然要重视一下,我全10改了,所以就没问题了

原来如此不过这样的情况下死神的特殊防御能起到什么作用?被击坠也只是时间问题,零系统从根本上增加人物能力,而且R系也没有不修改丢敌人堆不爆的人了。。S系你不改丢敌人不爆有几个。。?

LS的,我没说所有人要靠躲混日子,不过其实差不多,要不皮够厚,要不就能躲,在你这种情况下,R系和S系中有几人不改能混得下来?起码R系全军覆没掉了。。S系大不了就是GGG了。。不过在不改的情况下。。能破那防护罩的人还是有的。。不说什么,主角比西罗还渣吧?没和体前,武器攻击力不够高,也没特殊系统,宗介跟西罗也半斤八两。。机体运动性也是120,多了个ECS有几率完全回避掉,但在敌群中你要是能连续ECS掉那我真要佩服一下了。。

好了!大家不必再为命中回避率起争执了!我看只要敌方命中高于0%你就随时准备S/L!这个问题已经成为机战的老大难问题了........

S系我一般都不丢人群的,用来削些血厚的敌人和BOSS的血,R系的作用还是很大的

seed能用的话数太少了,。。严重不满中。。