Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 烟台Amon

SONY要效仿Wii也搞Mii?

原帖由 kuruma 于 2007-3-6 19:47 发表
s饭们就喷吧,看能喷到几时,呵呵

小毛头的发言算不算诽谤?明明是无中生有,你们的自尊就体现在这么?有几个买了ps3的拉出来溜溜

我很纳闷,我又诽谤谁了?

说的话,都有在NW综合区的事实做根据,那条不相信,我直接找帖,当然,回收掉的找不来

原帖由 小毛头 于 2007-3-6 19:17 发表
在NW,有这几条
1.只要是任天堂的东西,肯定是好的,肯定是值得崇拜的
2.只要是任天堂的东西,肯定是创新的,无论是在别人后面出的,还是在别人前面出的
3.只要是任天堂的东西,肯定是最有创意的,无论是什么 ...

我该说是跟现在的"贡厂"党差不多,还是说"贡厂"党跟这个比有过之而不及呢

在NW,有这几条
2.只要是任天堂的东西,肯定是创新的,无论是在别人后面出的,还是在别人前面出的
3.只要是任天堂的东西,肯定是最有创意的,无论是什么 ...

这说谁呢?
哪条是真实存在的?你证明给我看

无中生有的评价论坛,是什么意思?

原帖由 kuruma 于 2007-3-6 19:47 发表
s饭们就喷吧,看能喷到几时,呵呵

小毛头的发言算不算诽谤?明明是无中生有,你们的自尊就体现在这么?有几个买了ps3的拉出来溜溜

看来是买了wii了吧~才这么说
这事儿和买不买ps3有什么关系么?

在NW,有这几条

[wdb35] [wdb35]精辟~

偶承认,偶是看这里是任天堂世界才来注册的[wdb29]

我倒是全收了,有意义么?不买就不能支持么
PS:这帖快战起来了

要说创新当今的游戏厂商能和NINTENDO相提并论的确实不多

支持规支持,支持和炮轰是两个概念。我就想知道小毛球说的那些列举哪句是真实的!如果不能证明,这不是无中生有是什么?
况且自始至终,我也没对sony将在ps3的网络服务中加入虚拟人物表示过什么不屑,只叹索尼到现在也没找到改善现状的方法。而你们嘴上支持,私下却只针对Nfan的言论给予反驳,这种支持又有何意义?

问题是每次MS都是N炮轰S,然后有人出来挺S,然后就开战了
逃,不关我事

原帖由 kuruma 于 2007-3-7 11:39 发表
支持规支持,支持和炮轰是两个概念。我就想知道小毛球说的那些列举哪句是真实的!如果不能证明,这不是无中生有是什么?
况且自始至终,我也没对sony将在ps3的网络服务中加入虚拟人物表示过什么不屑,只叹索尼 ...

你可以去这些帖子里找那些忠实任fan,也可以说是任青的言论,看看你就会明白了
1.nds和PSP都刚刚出来时期,争论阶段的帖子
2.生化4确定要移植PS2时期的帖子
3.FF系列等众多公布亮丽画面的游戏图片的帖子
4.跑跑卡丁车抄袭事件的帖子
以上几点类帖子中就涵盖了我所说的4.5.6点

给我个人感觉,自从蘑菇版主离任后,综合区就逐渐不是综合区了,当然有客观原因:分了NDS区和PSP区.导致人气分流.
虽然蘑菇是任饭,但是当时综合区的消息全面,涵盖面非常广,不同平台的信息很多

后任版主虽然非常尽心尽力,但是消息量明显少于原来,并且基本上都是任的信息,很多其他平台,其他机种的玩家相继离开,导致任饭相对集中
在任fan集中到一定程度以后,NW综合区来了大战神白狼掌管事务,白狼转战各大论坛,和各大论坛的'索匪'持续作战数月,赢得众多狼粉,众狼粉追随白狼脚步,都来NW安家.白狼也相继推出众多实际数据错误,引诱性质很强的'教学贴'增加在任fan中的威望,导致当时综合区的爱任,拜厂之风空前高涨.随着NDS和NDSL形势大好,任fan多数过来贴销量帖,在销量贴中拜神.并且只要是任的某游戏评分低了,那肯定话题会转到销量,如果是任某游戏销量低了,那话题肯定会转到评分,总之,NDS上的游戏和PSP的游戏比,在肯定是NDS获胜.并且这样的帖子基本上都是大神来禁言所帖结局.并且对于任饭和索饭惩罚力度的不一致,导致众多索饭离开.当时也有人提出,任天堂世界不需要索饭的言论.可惜,这些任饭不知道任天堂世界论坛是一个综合性的游戏论坛.此后一个阶段,铺天盖地的销量帖,数据帖大量涌现,并且相关索尼信息帖子也大量涌现,当然,此时的NW综合区出现的索尼信息肯定是sony负面信息的帖~综合区成为了任饭聚合体.其他势力基本无法立足,又走了一批,也没人来大张旗鼓的战了.战神,不战就没有存在的价值和意义了,所以白狼找了个名正言顺的理由功成身退了.
在白狼掌管综合区时期的帖子,很多都可以反应我所说的1.2.3点.
当然,很多言论比较激进的帖都去了回收站,但是小部分的神帖也都只是锁了下,都是有根有据的事实.有兴趣的话,可以研究研究综合区的盛衰史,从而不难发现我上述提到的言论根据是哪里了.

小毛头你说的可能是实情,但我要说那只是片面的实情,你那带总结性质的帖子让我想到当年的"两个凡是",覆盖面未免太大了吧?
你帖子里所说的偏激一棍子打倒了这个论坛的所有任饭,但是实情是这里有很多理性的任饭:他们喜欢游戏,更喜欢任天堂的游戏,但是也能看出任天堂的缺点和索尼的优点,而且也不会鄙视喜欢ps系的玩家,不会强迫所有人喜欢任天堂。请在说别人偏激的时候先看看自己是不是也犯了同样的错误

纵观综合区,谁能说帖子是不偏不向的?
偏向N这事儿 大家都心知肚明了
只不过很多人认为这样很好罢了 ==

无所谓,抄就抄吧,又不只一次了--

在失势的时候,决不心灰意冷
在得势的时候,决不对敌人有半点同情

落水狗不但要打,而且要痛打

原帖由 小毛头 于 2007-3-7 13:58 发表

你可以去这些帖子里找那些忠实任fan,也可以说是任青的言论,看看你就会明白了
1.nds和PSP都刚刚出来时期,争论阶段的帖子
2.生化4确定要移植PS2时期的帖子
3.FF系列等众多公布亮丽画面的游戏图片的帖子 ...

你为什么不说$ONY末日黄花,昔日自称的S饭都弃它而去了呢

从来只有软件饭,$ONY根本不够格有FANS
做硬件的能有这样大影响的软件群的,历史上只有任天堂和世嘉而已
其他的硬件饭都是扯淡,纯扯淡

原帖由 红与蓝 于 2007-3-7 18:37 发表

你为什么不说$ONY末日黄花,昔日自称的S饭都弃它而去了呢

从来只有软件饭,$ONY根本不够格有FANS
做硬件的能有这样大影响的软件群的,历史上只有任天堂和世嘉而已
其他的硬件饭都是扯淡,纯扯淡

你这是纯转移话题

我转移话题?是你以自己为中心罢了

我承认,我对论坛毫无感情,只关心游戏,那我不说你的话题就是了

原帖由 猫熊史莱克 于 2007-3-6 19:28 发表
某些人又来指点江山了
貌似骂sony比玩游戏更能带给他们乐趣

当然我很了解,这是维持你们自尊的唯一方法

来小家伙,咱们谈谈
被你说中了,骂$ONY确实能给我带来乐趣,而且我是看到$ONY就想骂,看到自称$饭的就想骂
可你知道为什么吗?
因为它太卑劣、太下流、太无耻、太可恨
酒多被排挤我还同情一下,但对$ONY整体是绝对不会原谅的
它做出的一件件的事情,我恨不得抽它的骨、扒它的皮
有意思的是其中影响较大的几件事并不是针对任天堂,在深深喜欢上任天堂之前,我已经对$ONY恨之入骨了

你应该谦虚一点,找人给你补补课,了解一下那些丑恶的历史,当然像你这么浮躁的孩子,恐怕是不会去深入找的

原帖由 红与蓝 于 2007-3-7 18:52 发表
我转移话题?是你以自己为中心罢了

我承认,我对论坛毫无感情,只关心游戏,那我不说你的话题就是了

我并没否定你说的话

只是为什么在引用我的评论后加了一段和引用一点关系都没有的话?

原帖由 小毛头 于 2007-3-7 19:04 发表

我并没否定你说的话

只是为什么在引用我的评论后加了一段和引用一点关系都没有的话?

因为$没有像N这样强的一方游戏群
所以没有这样多的核心FANS
现在$不得势了,支持人数自然就少了
客观条件这样,也不是论坛的风气问题