Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 烟台Amon

SONY要效仿Wii也搞Mii?

原帖由 小毛头 于 2007-3-6 19:17 发表
在NW,有这几条
1.只要是任天堂的东西,肯定是好的,肯定是值得崇拜的
2.只要是任天堂的东西,肯定是创新的,无论是在别人后面出的,还是在别人前面出的
3.只要是任天堂的东西,肯定是最有创意的,无论是什么
4.只要是任天堂的游戏,肯定是完美的,画面不好是为了突出游戏性,操作不方便是为了体现出难度
5.无论哪个厂家只要有东西和任天堂的东西相似,肯定是抄袭任天堂的,无论是在任前出的,还是在任后出的,并且不论平台
6.只要和任竞争的,在这里都是要遭到鄙视的,销量比任好的是因为上面渣子游戏太多,所以销量好;画面比任好的是因为那些厂家都只注重画面,所以画面比任好;局部影响力比任大的是因为抄袭任,所以影响力大也都是因为任的创意and so on。。。
…………………………
…………………………
…………………………

N.一切的一切以任天堂为中心,因为这里是具有中国特色的任天堂世界

一切都是版主带的头

原帖由 小毛头 于 2007-3-7 13:58 发表

你可以去这些帖子里找那些忠实任fan,也可以说是任青的言论,看看你就会明白了
1.nds和PSP都刚刚出来时期,争论阶段的帖子
2.生化4确定要移植PS2时期的帖子
3.FF系列等众多公布亮丽画面的游戏图片的帖子
4.跑跑卡丁车抄袭事件的帖子
以上几点类帖子中就涵盖了我所说的4.5.6点

给我个人感觉,自从蘑菇版主离任后,综合区就逐渐不是综合区了,当然有客观原因:分了NDS区和PSP区.导致人气分流.
虽然蘑菇是任饭,但是当时综合区的消息全面,涵盖面非常广,不同平台的信息很多

后任版主虽然非常尽心尽力,但是消息量明显少于原来,并且基本上都是任的信息,很多其他平台,其他机种的玩家相继离开,导致任饭相对集中
在任fan集中到一定程度以后,NW综合区来了大战神白狼掌管事务,白狼转战各大论坛,和各大论坛的'索匪'持续作战数月,赢得众多狼粉,众狼粉追随白狼脚步,都来NW安家.白狼也相继推出众多实际数据错误,引诱性质很强的'教学贴'增加在任fan中的威望,导致当时综合区的爱任,拜厂之风空前高涨.随着NDS和NDSL形势大好,任fan多数过来贴销量帖,在销量贴中拜神.并且只要是任的某游戏评分低了,那肯定话题会转到销量,如果是任某游戏销量低了,那话题肯定会转到评分,总之,NDS上的游戏和PSP的游戏比,在肯定是NDS获胜.并且这样的帖子基本上都是大神来禁言所帖结局.并且对于任饭和索饭惩罚力度的不一致,导致众多索饭离开.当时也有人提出,任天堂世界不需要索饭的言论.可惜,这些任饭不知道任天堂世界论坛是一个综合性的游戏论坛.此后一个阶段,铺天盖地的销量帖,数据帖大量涌现,并且相关索尼信息帖子也大量涌现,当然,此时的NW综合区出现的索尼信息肯定是sony负面信息的帖~综合区成为了任饭聚合体.其他势力基本无法立足,又走了一批,也没人来大张旗鼓的战了.战神,不战就没有存在的价值和意义了,所以白狼找了个名正言顺的理由功成身退了.
在白狼掌管综合区时期的帖子,很多都可以反应我所说的1.2.3点.
当然,很多言论比较激进的帖都去了回收站,但是小部分的神帖也都只是锁了下,都是有根有据的事实.有兴趣的话,可以研究研究综合区的盛衰史,从而不难发现我上述提到的言论根据是哪里了.

太精辟了~~~[wdb35]
居然没有我~~
不过白狼买了PSP之后就完全拜倒在PSP的魅力之下了,那些说着PSP跟SONY坏话的人不知道有几个有PSP呢?连机子都没有甚至都没摸过就跟风大喷,你们也太幼稚了!
虽然PS3还没入手,但是已经有GBASP,GBM,PSP,IDSL,PS2,XBOX360,WII,我都爱~~[wdb35]

没有渣游戏机,只有渣游戏!

原帖由 kuruma 于 2007-3-6 19:47 发表
s饭们就喷吧,看能喷到几时,呵呵

小毛头的发言算不算诽谤?明明是无中生有,你们的自尊就体现在这么?有几个买了ps3的拉出来溜溜

听这位的口气是已经有Wii了,拉出来溜溜?[wdb35]

月神啊,本来想写你的,但是看到综合区第一页你发的这么多的游戏介绍贴,我就打消了念头,还用我说么?事实就在面前啊,经常逛综合区的人都知道你为平衡综合区做的贡献。

PS:其实你是来晒机器的

[wdb35] 平衡

原帖由 红与蓝 于 2007-3-7 18:31 发表
在失势的时候,决不心灰意冷
在得势的时候,决不对敌人有半点同情

落水狗不但要打,而且要痛打

你当是打仗呢

我说什么来着
别搞的这帖回收了 PS3我有,某无双没入手,回学校玩[wdb29]

原帖由 红与蓝 于 2007-3-7 19:04 发表

来小家伙,咱们谈谈
被你说中了,骂$ONY确实能给我带来乐趣,而且我是看到$ONY就想骂,看到自称$饭的就想骂
可你知道为什么吗?
因为它太卑劣、太下流、太无耻、太可恨
酒多被排挤我还同情一下,但对$ONY整体是绝对不会原谅的
它做出的一件件的事情,我恨不得抽它的骨、扒它的皮
有意思的是其中影响较大的几件事并不是针对任天堂,在深深喜欢上任天堂之前,我已经对$ONY恨之入骨了

你应该谦虚一点,找人给你补补课,了解一下那些丑恶的历史,当然像你这么浮躁的孩子,恐怕是不会去深入找的

恩,你与别人交流的口气给我留下了很深的印象

其实如果你有怨恨,可以去对sony发泄。
但是你似乎更喜欢在这里教训毫不相干的人。恕我直言,我觉得这只是内心狭隘、极不自信的表现

最后还是那句话:其实和你这样的偏执狂不同,大多数人包括我对所谓的“历史“没有什么兴趣。
这样好了,我们玩我们喜欢的游戏,你作你的正义使者。我们保持距离

原帖由 小毛头 于 2007-3-7 19:52 发表
月神啊,本来想写你的,但是看到综合区第一页你发的这么多的游戏介绍贴,我就打消了念头,还用我说么?事实就在面前啊,经常逛综合区的人都知道你为平衡综合区做的贡献。

PS:其实你是来晒机器的
月叔在综合区一定被不少人怨恨吧

原帖由 12188720 于 2007-3-7 21:41 发表
我说什么来着
别搞的这帖回收了 PS3我有,某无双没入手,回学校玩

难道你次时代三大主机都齐了

不说什么了,我乃CN阵营(不是处男,是混乱中立阵营!!!没有DND魂的人不要YY),看签名把。

什么东西都能战,服了,有些人不如靠口才去N社找个工作吧,否则这才能不浪费了。真不知道N给了你们什么好处能拥戴到这程度……

原帖由 艾利伍德 于 2007-3-7 23:30 发表

难道你次时代三大主机都齐了

[wdb29] 当然,我是插进来晒命的

原帖由 12188720 于 2007-3-8 12:24 发表

当然,我是插进来晒命的

我是来打土豪分田地的

原帖由 月神侠 于 2007-3-7 19:33 发表

一切都是版主带的头

太精辟了~~~
居然没有我~~
不过白狼买了PSP之后就完全拜倒在PSP的魅力之下了,那些说着PSP跟SONY坏话的人不知道有几个有PSP呢?连机子都没有甚至都没摸过就跟风大喷,你们也 ...

FC,GB,GBC,GBA,GBAsp,MD,DC,PS2,XB,NGC,Wii,玩任天堂玩了十几年了呵呵

当年我们玩gc的时候,是怎么受s排挤的?“哇!一张盘400多,sb啊,我们8块一张,看我这一摞‘”zelda?mario?那绿帽子看了就眼晕,N的游戏都是哄小孩的“我心说我当你们叔叔可能都够了。
虽然最近不长来,但是毛头说的那些也太极端了

另外斑竹非要瞧这支持者是不是根红苗正就私下联系,可以qq视频呵呵。我不知道你是否认识兔子,兔子曾经跟我换火纹限定来着

原帖由 红与蓝 于 2007-3-7 19:11 发表

因为$没有像N这样强的一方游戏群
所以没有这样多的核心FANS
现在$不得势了,支持人数自然就少了
客观条件这样,也不是论坛的风气问题

没错,如果直到MGS也被划出去仍然有中坚的支持者,那也是值得称道的
这种硬汉不多了,更多的人是墙头草,或者只起哄不跟进凑热闹。这论坛有%几用行动支持过N的GC?在任天堂最困难的时刻!(硬件条件不足就没办法了)

墙头草,起哄,凑热闹的人这里很多,却从来没为N贡献过什么
虽然买的不多,我好歹都有支持正版

像这贴开头的:”效仿Wii?难道虚拟网络人物就是Wii的原创?“
”原来是任天堂首创的啊 还真是受教了,哪位给个链接?“

有人说虚拟网络人物是wii首创的了么?Wii率先将其加入游戏机和游戏中进行互动,而sony跟进,这不是效仿是什么?
这种回帖又算什么?

没错,在客观上凡是墙头草,起哄却没有真正支持哪怕心理上支持的人都令人讨厌。
而主观上,如果这种人是S一头的,就更令我讨厌 。起哄,墙头草还好对付,如果这种人中,有肆意攻击Nfan或者经常遇N就带刺或抬杠的,就更讨厌。希望这种人很少,也希望分了派的大家能尽心尽力的真正支持自己喜欢的厂商,立场坚定,而不是随大势

当年我们玩gc的时候,是怎么受s排挤的?“哇!一张盘400多,sb啊,我们8块一张,看我这一摞‘”zelda?mario?那绿帽子看了就眼晕,N的游戏都是哄小孩的“我心说我当你们叔叔可能都够了。

无论在什么时候,也无论什么机种,我相信只要是玩正版的,绝大多数的玩家除了赞叹,羡慕外就是嫉妒.
综合区兔子的晒帖,也能看出大家对正版的渴望了

虽然最近不长来,但是毛头说的那些也太极端了

从文字上看,的确很极端,但是,这些事都是几个月前发生在综合区的事情

你去游戏店的时候呢?或者没事去太平洋那里看看那些人在zelda消息的回帖

如果情况属实,的确是我对论坛了解太少
但现在既然风已经过去了,就没必要再搞这种“凡是”,很伤感情的

太平洋网站的回帖都是匿名的,并且涉及面非常广泛,并不是纯针对玩家这一个群体

所以回帖出现很多无知,可笑,激进等信息是正常的

原帖由 kuruma 于 2007-3-8 13:25 发表
有人说虚拟网络人物是wii首创的了么?Wii率先将其加入游戏机和游戏中进行互动,而sony跟进,这不是效仿是什么?
这种回帖又算什么?

你先不要激动,好好看看帖子,没人否认sony是效仿。
不过一谈到N的效仿问题,就有人来证明N的正确了。

在我眼里,只要你不是原创,就不要说别人效仿你

原帖由 kuruma 于 2007-3-8 12:54 发表

当年我们玩gc的时候,是怎么受s排挤的?“哇!一张盘400多,sb啊,我们8块一张,看我这一摞‘”zelda?mario?那绿帽子看了就眼晕,N的游戏都是哄小孩的“

你现在的做法,和当时排挤你的人有异曲同工之妙

nds和PSP都刚刚出来时期的争论阶段不是秒杀论横行么?