Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG3 前进的轨迹

上次和同学讨论OG3加什么新机体,a3里的主角机是必然的了,他想了想说:以后也只能让白骑和古铁合体了.我想要是一开始开的就是古铁巨人,这样也许还真是免不了了.

真.塞巴斯塔?  小JBMK4?  超机人合体?   我是不是想太多了?

一代新人换旧人,没必要把以前的机体再加工了。眼镜也没这么干过吧。

个人认为...古铁白骑这些老人...是时候退休了...

像南部这样的男人应该像老阿一样驾驶RX79永远屹立在天地之间,如果就此消失我绝对不原谅!!!!!!!

原帖由 toen 于 2007-3-5 20:01 发表
像南部这样的男人应该像老阿一样驾驶RX79永远屹立在天地之间,如果就此消失我绝对不原谅!!!!!!!

放心,其型态永远活在偶们心中.

原帖由 toen 于 2007-3-5 20:01 发表

唉...UC系现在在机战里都已风光不再了...南部要是像那样残存,我觉得还是光荣引退更好...

原帖由 jojo yjw 于 2007-3-5 21:35 发表

唉...UC系现在在机战里都已风光不再了...南部要是像那样残存,我觉得还是光荣引退更好...

依然十分強呀
alpha3只不過沒uc劇情
阿寶依然是清場系機師

OG3什么时候出哇  在什么平台上哇  表跟我说是OGS!~

OG3。。。早了。。。有也应该是在NDS上。。。
OGS。。我都快绝望了。。。

也许吧  说句不该说的话  也许大家都在幻想着眼镜厂出OG3  但是一点消息都米  万一不出呢  还不是白讨论了  至少要有点消息的时候才讨论嘛  我都不知道是根据什么出的OG3  从去年都开始讨论了  一直到现在连个确切的消息都米!~

如果眼镜厂还想出OG4 OG5,OG3里应该会以新人为卖点,老人大部分都不会换机,OG2结束的时候白骑都变回去了,OG3可以原创一段剧情让白骑再变一回,这样响介夫妇的问题就解决了,龙虎王么,延续ALPHA2的剧情,先来龙人机,最后依然只是追加天魔降伏斩,SRX么,等剧情发展到打巴尔马本星(OG5?)再换也可以

额  还是等有点确切消息的时候再来讨论有什么机体和人物吧  这个说句无聊点的话 就是纯粹的YY帖!

为什么OG系列慢?因为:(猜的)
OG差不多是原创系列的集合吧?那么构思剧情很多...很累//所谓眼镜厂懒得做...........

真古不知道会不会出么

如果愁作为隐藏人物可以加入就爽了~

原帖由 海狗 于 2007-3-6 00:59 发表

依然十分強呀
alpha3只不過沒uc劇情
阿寶依然是清場系機師

alpha3是你对谁有爱练得多就可以清场的游戏,我的勇者王都可以清场...我说UC风光不再不只是说实力,是说对于机战的影响程度,现在UC的基本就是客串,基本没剧情,偶尔以前辈的身份教导一下新人...响介如果继续在OG出现我想也差不多是这样的了...然而UC还有很多机体可以拿出来给NT们用,像海牛,夜莺之流的,可怜的响介难道就用古铁巨神用到老吗?那太无聊了...

或者到og3时
响介夫妇已经退役做家里蹲养小孩了

原帖由 dorgonlong 于 2007-3-10 09:41 发表
个人来看,ATX和SRX是眼镜的两棵摇钱树,在OG3中,白骑士可能会被强化,SRX同时也升级为真SRX,同时可以分体成ART-1,ART-2P,ART-3P这些设定中的机体,龙虎照搬,同时再引入我方世界中的阿克塞尔这一人气主角,并且使他与 ...

貌似眼镜不会干出那种换人物开特机的傻事

再说..............DGG-3的热血度,如果不配合斗马的剧情,就减半了口牙

原帖由 风之使者阵 于 2007-3-10 10:44 发表

貌似眼镜不会干出那种换人物开特机的傻事

再说..............DGG-3的热血度,如果不配合斗马的剧情,就减半了口牙

同感...用没什么剧情的开叔换已经有完整剧情的斗马...资源不是一般的浪费...难道要开叔和水希配?