Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

奈落后收缩?

RTRT
1、对方召唤2400攻的怪兽,我方发动奈落,对方连锁收缩,那么奈落还是否发动成功?
2、卡包:SOD
日文名:マインドクラッシュ
中文名:精神冲击
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:宣言一个卡名。对方的手卡存在所宣言的卡的场合,那些卡全部丢弃去墓地。对方没有的场合,自己随机丢一张卡。
所宣言的卡片,是要全名的吗?...今天第1次用这个,对方要我说出全名...

1.发动成功 但是对象消失
2.正式时是要全名....

1:奈落失去对象‘怪留场~
2:教你一个方法~熟读日文发音~一个个发音读~绝对无错~假如对方想寸你的时候..........你可以:“·#¥%¥%……·#%¥#”

原帖由 luxxx 于 2007-3-5 21:55 发表
1:奈落失去对象‘怪留场~
2:教你一个方法~熟读日文发音~一个个发音读~绝对无错~假如对方想寸你的时候..........你可以:“·#¥%¥%……·#%¥#”

谁不想说日文威风一下呢?可是,要懂才行啊,基本上国内玩游戏王的人里面,懂日文的应该不多

原帖由 77677 于 2007-3-5 22:18 发表

谁不想说日文威风一下呢?可是,要懂才行啊,基本上国内玩游戏王的人里面,懂日文的应该不多

懂的很多,但是何必那么累,说中文全名不就得了么.

楼上是东环中学高二的?

在比赛中应该不会有这种人的~
太贱了~
日文单发音我知道........加起来不会了~哈哈~哈哈~
不过我知道单读的话应该没错~如果是中文的~通常在字的上面都会有平假的~全部照读.....................

其实对方想找馇的话~他可以4/1是日文4/1是英文4/1是德文4/1是韩文(假如游戏王发展到这个地步的话)那么你就PK了~

照我认为只要可以说明是什么卡~卡的效果是什么就可以啦~
名字是多余的~

原帖由 kyokagong 于 2007-3-5 21:43 发表
2、精神冲击所宣言的卡片,是要全名的吗?...今天第1次用这个,对方要我说出全名...

恭喜~你可以开始踩他了

记得我玩PSP游戏王的时候闲的没事往卡组里放了一张异次元指名者~~~
结果发动时电脑给我列出了一个排表,让我在其中找出所指的卡名~~~
我这一通翻呀~~~旁边哥们都快吃完一顿饭了我还没翻着呢~~~
最后等找到了却望了我要指的是那一张了~~~
对手手牌是一张磁石战士β,结果我选成了α~~~

我玩PSP游戏王,用过一次精神冲击就再也不用了,对我的精神冲击实在太大了 ,没试过的可以体验体验。。