Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看过鬼眼狂刀的朋友帮个忙啊!!!

问一下幸村去壬生一族拿天狗光,以及帮狂可是前期他看起来不是很强呀!!!!与红虎一等级啊~~~他是不是隐藏了实力了啊?????AND狂到底是不是前任红王????

看完居然都忘记了。。。。不过最后部分没看。。。。

无责任说,幸村貌似是很强的

狂似乎是前任红王,不过不知道我还没看得最后部分有没有什么新的发展。。。。

狂不是红王,只不过是真正的最后一个纯血壬生一族

顺便说句
前任红王不是壬生一族而是京一郎

re楼上的……
上代红王是壬生京一郎
至于真田
实力当然强……

我其实没看完……

楼主说的是动画的内容么 = =

真田是那种典型的腹黑到实力深不见底的角色啊 - - 隐藏实力不是当然的么

OK 谢谢了   我明白了!!!不过动画里真田相当强,至于狂的事吗我谢了!!!

第一话他能挡住狂的剑就看出来了。

漫画完结了

动画没看过,我看的只有漫画,漫画里……

最渣的就是红虎,到中前期开始就是一个劲的挨打角色,有几次冒出来耍个帅跟别人平个手

然后就是四人众+小辰……实力可以,小明算最厉害,荧跟辰的两兄弟很恶搞……

再厉害一点的就是真田,跟白痴狂大成平手,强得没话好说……

然后就是猫眼小孩,爆种……把京二郎打飞

比猫眼小孩厉害的是京四郎,实力排第三……
第二强的是游夜,见第一集

狂爷最高,不过其实力是白痴级的,他强悍的秘密就是身体素质,直到最后一战以前还是靠身体本钱赢
(没办法啦~~~本来就是爆种状态,后来又再爆种一次)

如果没搞错,动画里的真田在最终话之前已经是非人类了

恭喜你记错了,,,,,,动画里非人类是信长, 真天成为了"正义的伙伴"真田人- -

动画不太好看,准备找时间看漫画版。

鬼眼狂刀啊......前期看著看著,覺得人物的出埸次序有點像龍珠那種熱血漫畫的感覺,不停以敵人漸進式的變強來襯托出狂的強,所以看到中期我有停止看好一會,後期有沒有改善我就不清楚了,作不了比較。最惡心的是,狂在跟信長打時那些「觀眾」說用肉眼難以捕捉到他們的動作,但後期的敵人明顯是可以把信長當小孩玩的貨色,怎麼由夜他們可以看得那麼清楚,而且以我所看,四聖天都沒有怎麼明顯的增強實力,但敵人一次比一次強,他們都可以應付到.......

不過單以故事主線而言,這個漫畫的意念都是不錯的.......