Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Morrowind

关于宗介的疑问

原帖由 nanzhang 于 2007-3-7 13:21 发表
<br /><br />
你老埋怨宗介射程短,你怎么不说阿姆罗跟夏亚都不擅长近身站,宗介本来就是白兵战狂人,你非得当炮台使,当然不爽了。
另外你别混淆视听,你一直在埋怨宗介攻击力低,结果这 ...

都说了我不是来吵架的,还是遇上这种人了....

宝哥他们只是射程1不太好使,2格就有好使的来福等.

魔神和光波射程近?你没用过吧,攻击力也没看出有人推翻,恺撒随便揍一拳就上万,XX DRIVER再加比不上

原帖由 &lt;i&gt;Morrowind&lt;/i&gt; 于 2007-3-7 18:32 发表&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
都说了我不是来吵架的,还是遇上这种人了....&lt;br /&gt;<br />
宝哥他们只是射程1不太好使,2格就有好使的来福等.&lt;br /&gt;<br />
魔神和光波射程近?你没用过吧,攻击力也没看出有人推翻,恺撒随便揍一拳就上万,XX DRIVER再加比不上
你犯了一个根本性错误,你一直在拿真实系跟超级系比攻击力,你号称玩过那么多作机战你应该很清楚真实系跟超级系的差别在哪,莫非你把宗介当成超级系了?想当年卡缪一把长木仓就闯天下,攻击力跟SRX,龙虎王之流有的比吗?4900的浮游炮跟6700的逆鳞断有的比吗?跟8000的一击必杀炮有的比吗?请问楼住作何解释?我猜你又要搬出射程论了,退一步说就算射程是宗介的一点缺点,请问什么时候射程成为衡量一个角色强弱的主要依据了???机战本来就容易,少上几个主力没什么,你全篇不上阿姆罗一点都不影响你通关,通关方法有的是,你可以不用但你不能否认他很强,像我现在就把基拉阿斯兰西罗甲儿都凉甲板上,但这是我个人喜好问题,我不否认他们很强,你也可以不用宗介,也可以觉得他就是弱,可是你既然来论坛发贴问了,那我当然有话说了。

J里的全金合体技可以打出游戏中最高伤害

W里暂时还不知道,不过很好用, 顺便要带就三个一块带上,单打独斗效果差很多,还有三人在一起时注意毛姐,她比较容易被打中

其实这此作很好,参战系列不是很多,找回了耍第二次G的感觉
另,15楼说得很好,宗介的确是白兵式的人,而且LZ说没看过全金,那就去看看吧,此系列的机体就是这种射程的了,再,你也会说,是实弓单机器人,当然就不会有可能像UC那班NT一样,一光束炮就打到无影无踪

原帖由 &lt;i&gt;蓝夜莺&lt;/i&gt; 于 2007-3-7 21:08 发表&lt;br /&gt;<br />
其实这此作很好,参战系列不是很多,找回了耍第二次G的感觉&lt;br /&gt;<br />
另,15楼说得很好,宗介的确是白兵式的人,而且LZ说没看过全金,那就去看看吧,此系列的机体就是这种射程的了,再,你也会说,是实弓单机器人,当然就 ...
........同志,先谢谢你支持我的观点,不过下回先看清楼层,那是16楼........
另外这根本不是什么射程问题,他一直在拿宗介跟那帮超级系比攻击力,你说这有可比性吗?要是真实系都跟超级系攻击力一边高了那还要超级系干吗呀。

楼层啊,对于没有标出楼层数的论坛,还真不好算啊,如按火花那样算的话,主题是LZ(或称顶楼),从回帖才开始算1楼的话,那帖就是15楼,就你认为#X就算是X楼的话,那就算是16楼吧,我对自己的眼神还是有一定自信的。把LZ当成1楼真的好吗,嗯,算了,你说是就是吧1楼就1楼吧。

如果真的要较真的话,那么拿这些东西出来比较的人都是很无聊和不自知的人,这也包括了我,从回这帖开始,我们就成为了这一种人了;不是同系列就跟本不能比,因为这就跟本没有一个标准是可以用来比较的。

原帖由 <i>蓝夜莺</i> 于 2007-3-8 00:26 发表<br />
楼层啊,对于没有标出楼层数的论坛,还真不好算啊,如按火花那样算的话,主题是LZ(或称顶楼),从回帖才开始算1楼的话,那帖就是15楼,就你认为#X就算是X楼的话,那就算是16楼吧,我对自己的眼神还是有一定自信 ...
<br />
原来是这样......算我火星了

原帖由 <i>no1tanke020</i> 于 2007-3-8 00:27 发表<br />

<br />
现在的超级系和以前的超级系  大大的不同了<br />
以前超级系 攻高 不过生存能力 存在一定问题,适合BOSS战<br />
真实系的 攻低点,不过生存能力强,适合杂兵战<br />
在@以前,满改的魔神z 扔去杂兵堆也撑不住一个回合,可 ...
<br />
现在机战的难度太低了,导致两个系的特点无法在战斗中体现出来,你用谁打结果都差不多,结果就出现了有人将两个系混淆在一起比较的问题。

全金属三台机器放一起打感觉还是很好用的,就是蛋少点,要注意补给。

用游戏里宗介自己说的台词来讲
“我同甲儿和凯这样的英雄人物不同,只是一个普通的士兵!普通的士兵用普通的装备就可以了。”

所有楼上的人........其实这时候应该举一个例子..........OG里的アルトアイゼン.........楼主你明白这东西存在的价值就明白アーバレスト存在的价值了..........虽说启动ラムダ・ドライバ之后要比アルトアイゼン.リーゼ还BT.............
PS:说到リアル系和スーパー系的混杂........ヒュッケバインボクサー才是真正打破两系界限的怪物...........スーパー系的火力和装甲以及特殊护盾........真实系的运动和大小(テッカマン那种根本不是ロボット的除外)和EN消耗..........OG里还有分身.........バンプレスト造的孽啊.............

喜欢的就厉害,不喜欢的就不厉害,就是这样。这是一般SRW的规律,严重主观

原帖由 <i>xort</i> 于 2007-3-8 12:51 发表<br />
喜欢的就厉害,不喜欢的就不厉害,就是这样。这是一般SRW的规律,严重主观
<br />
没错,那就没必要来发贴讨论,我们每个人都有个人喜好问题,你要是喜欢BOSS都能很强,可要是每个人都跑这发个贴说“我就觉得XX弱,我就不喜欢XX......”你看回头热闹不热闹。

不喜欢就别用...没人求你用
魔神系列我一向BS~~从SFC上的机器人大战开始就一直在洗甲板
必上的关卡我都不让他们摸几个敌人[wdb26] [wdb26]

说甲儿坏话的人都拉出去TJJDS

今次会TJJTDS的人员如下"

主角

六龙其中的2只

全金系的黑人教官

J

...这么些人

原帖由 砂·霁月光风 于 2007-3-8 14:23 发表
今次会TJJTDS的人员如下"

主角

六龙其中的2只

全金系的黑人教官

J

...这么些人

我是把机动战舰的机师T了,限制太多 其他的机师全练过

原帖由 nanzhang 于 2007-3-8 01:16 发表
<br />
现在机战的难度太低了,导致两个系的特点无法在战斗中体现出来,你用谁打结果都差不多,结果就出现了有人将两个系混淆在一起比较的问题。

知道为什么现在机战难度低么?就是因为超级系越来越猛,以前铁壁是1/2伤害,现在是1/4,以前的装甲减少的伤害效果不明显,现在装甲多200都很能减少伤害,如果F或者完结篇里超级系也跟现在一样猛的话,那也没难度[wdb29]

原帖由 sub-zero 于 2007-3-8 14:48 发表

我是把机动战舰的机师T了,限制太多 其他的机师全练过

限制多?机动战舰系合体技随便放,根本不愁EN,其他人可以么?

原帖由 arion_00 于 2007-3-8 14:51 发表

知道为什么现在机战难度低么?就是因为超级系越来越猛,以前铁壁是1/2伤害,现在是1/4,以前的装甲减少的伤害效果不明显,现在装甲多200都很能减少伤害,如果F或者完结篇里超级系也跟现在一样猛的话,那也没难度

你说错了,现在机战的难度低,最主要的原因就是有了那么多逆天BT的主角机.