Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Morrowind

关于宗介的疑问

以古仑的装甲和火力,放在现在的机战也是猛人一个,晓击霸运动性高,能分身,黑洞炮攻击力高,放在现在的机战里也不差,具体参照OG2

原帖由 arion_00 于 2007-3-8 14:51 发表

知道为什么现在机战难度低么?就是因为超级系越来越猛,以前铁壁是1/2伤害,现在是1/4,以前的装甲减少的伤害效果不明显,现在装甲多200都很能减少伤害,如果F或者完结篇里超级系也跟现在一样猛的话,那也没难度

以前的真正的铁壁可是装甲*2
比起现在的伤害减少,那个才叫逆天
用和不用,就是10和1000伤害的区别
那时的甲儿用必中加铁壁战术才叫一个猛
W的难度可以说任何一部15改的机体都可以全场清杂兵,和超级系有什么关系
而且F、F完结篇也什么难度
那一作可是出了名R系NT们集体逆天

原帖由 linust 于 2007-3-8 15:34 发表

以前的真正的铁壁可是装甲*2
比起现在的伤害减少,那个才叫逆天
用和不用,就是10和1000伤害的区别
那时的甲儿用必中加铁壁战术才叫一个猛
W的难度可以说任何一部15改的机体都可以全场清杂兵,和超级系有 ...

那是很早以前的事情了,那个时代集中还是10%,那个时代改造时没有运动性只有反应 ,现在的机战难度降低还有一个很大的原因就是精神的强化

原帖由 arion_00 于 2007-3-8 15:58 发表

那是很早以前的事情了,那个时代集中还是10%,那个时代改造时没有运动性只有反应 ,现在的机战难度降低还有一个很大的原因就是精神的强化

不就是你说的F、F完结篇时候的事吗
F开始就已经有运动性
集中15%的效果
那个时代的逆天精神可不比现在的少

原帖由 linust 于 2007-3-8 16:20 发表

不就是你说的F、F完结篇时候的事吗
F开始就已经有运动性
集中15%的效果
那个时代的逆天精神可不比现在的少

F的时候集中就已经是30%了,我说的是更久远的事情

最逆天的精神应该算是风魔的‘梦’(以前SS的F完结里用‘梦’的BUG偷无限精神的人飘过

原帖由 arion_00 于 2007-3-8 16:23 发表

F的时候集中就已经是30%了,我说的是更久远的事情

我也记错了
第2次G的集中好像是10%来着,我记成15%了
不过在他之前的第4次,集中也是30%的效果

本人是从第2次开始玩的机战,那个时候就是10%

原帖由 arion_00 于 2007-3-8 14:53 发表

限制多?机动战舰系合体技随便放,根本不愁EN,其他人可以么?

TEKAMAN イ-ペル的冲击炮和地图炮可以随便放,基本不用愁en(本身的改+大en槽+en大轻减+自带小回复)

最让我受不了的就是必中竟然变成回合有效,不是明显偏袒超级系吗!

原帖由 nanzhang 于 2007-3-8 17:07 发表
最让我受不了的就是必中竟然变成回合有效,不是明显偏袒超级系吗!

那还是啥年代的事情了,还提来做啥,再说了,这个本来就叫超级萝卜大战

原帖由 arion_00 于 2007-3-8 16:55 发表
本人是从第2次开始玩的机战,那个时候就是10%

你好象误会我了
第4次可是比第2次G早发售的
第3次没玩过,集中什么效果不知道
至于FC的第2次,还没有集中这个精神

一只真实系运动性同时兼备游戏中数一数二攻击力的BT给你们用还有什么好抱怨的?
该开瓶啤酒庆祝才对口牙

第一次谁玩过

除了队长用精神2点外别人都用不了

第一次可以抓机体...

第一次难度超高,而且还没有技师概念,血槽也是一格格的,可以当火纹来玩

而且移动后突然发现自己移错位置想取消的时候。。。
心理素质差的大概会哭出来吧。。。
还有那万恶的同伴说得系统。。。

第一次可以一机打天下,还很简单

话说我第一周目怎么打都觉得啊巴累死特是全军伤害最高的了...
明显LZ不去练而已- -
加魂的合体技能一次4W8,还要3人轮流放
一下就搞掉最后BOSS 10W血了
主角那些热血什么的都打不到2W5...

原帖由 linust 于 2007-3-8 18:27 发表

你好象误会我了
第4次可是比第2次G早发售的
第3次没玩过,集中什么效果不知道
至于FC的第2次,还没有集中这个精神

FC有,只不过不叫集中。。。。