Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Morrowind

关于宗介的疑问

原帖由 xia0082 于 2007-3-12 13:33 发表

但是R系却可以用几+的EN来打杂兵

S系个个都有无消耗的招,打杂兵完全不用EN,R系呢,有几个无消耗的?

原帖由 arion_00 于 2007-3-12 13:32 发表

底力不+攻击力的,你把BOSS底力9打出来他也不能多打你1滴血,相反我方底力9爆发后装甲熬敖的涨阿,我么,凯撒也就给了一个牛2,另外一个槽装了个最高级的护盾 到现在就没见过打我伤害高于4位数的

我哪里说底力+攻击了

BOSS的底力发动起来难道不比你发动的更容易么

你的恺撒能装3零件?火星恺撒吧

原帖由 xia0082 于 2007-3-12 13:38 发表

我哪里说底力+攻击了

BOSS的底力发动起来难道不比你发动的更容易么

你的恺撒能装3零件?火星恺撒吧

你的凯撒装了牛+牛2,也是火星凯撒吧?

原帖由 arion_00 于 2007-3-12 13:37 发表

S系个个都有无消耗的招,打杂兵完全不用EN,R系呢,有几个无消耗的?

各个都有无消耗的,难道把罗的刀当假的么

毕竟人家最起码有光速步木仓和光速剑不消耗EN

而且就你那回避没加血机在身边你敢反击几个回合

BOSS底力发动增加的命中回避对S系来说根本没意义,发动就发动呗,倒是R系更怕boss发动底力呢

原帖由 arion_00 于 2007-3-12 13:39 发表

你的凯撒装了牛+牛2,也是火星凯撒吧?

牛+牛2很正常 怎么火星了?一共两装甲芯片,只是我打的比较菜而已,牛2才拿到一个

原帖由 xia0082 于 2007-3-12 13:40 发表

各个都有无消耗的,难道把罗的刀当假的么

毕竟人家最起码有光速步木仓和光速剑不消耗EN

而且就你那回避没加血机在身边你敢反击几个回合

R系有几个罗这样的?而且罗的刀射程是1,丢人堆里我看你反几个,光束木仓有残弓单限制,光束剑是格斗而且射程1,S系魔神的飞拳完全无消耗1-4而且可C,R系有几个能比的?[wdb29]

原帖由 xia0082 于 2007-3-12 13:41 发表

牛+牛2很正常 怎么火星了?一共两装甲芯片,只是我打的比较菜而已,牛2才拿到一个

那我装牛2+护盾哪里火星了?

丢人堆里人家打我都不过3位数,凯撒5位数的血,我让你打10回合我都逍遥自在,底力稍微发动下就是0了

原帖由 arion_00 于 2007-3-12 13:36 发表

这种东西不给凯撒难道要给GGGG么?人家自己有护盾 给真实系么?给不给都是被秒的命

我不丢人堆 所以这种东西直接卖掉

打杂兵 恺撒防御完全够 打BOSS 抗一两下也没问题

想装的话 确实也只有恺撒这类无护盾的S系了 给真实系嘛 给不给都是闪避的事

原帖由 arion_00 于 2007-3-12 13:44 发表

那我装牛2+护盾哪里火星了?

看错不好意思

但就这数据除非你有15改的装甲我勉强可以相信,就算你恺撒一个皮厚耐打,但是GT萝卜你怎么办?恺撒一个清全场?对于有2动的BT老头子你能抗几下?

原帖由 arion_00 于 2007-3-12 13:43 发表

R系有几个罗这样的?而且罗的刀射程是1,丢人堆里我看你反几个,光束木仓有残弓单限制,光束剑是格斗而且射程1,S系魔神的飞拳完全无消耗1-4而且可C,R系有几个能比的?

POWERRED的刀1-3

我凯撒只有10改,而且没有追装甲,最高级护盾伤害减少1800,铁壁后杂兵完全没伤害,不铁壁也就3位数,2动的老头子铁壁后也没伤害,不铁壁有2XXX的伤害,GT么,缩后面,反正自己有气合,打杂兵凯撒+大魔神往前冲就行了

原帖由 iceflame 于 2007-3-12 13:53 发表

POWERRED的刀1-3

没注意不好意思 不过1-3和1-4比起来能反击的敌人少了一大片,更何况R系没有几个跟罗一样能够全力+格斗的

给他萝卜么,杂兵战2号机用意

原帖由 arion_00 于 2007-3-12 13:56 发表

没注意不好意思 不过1-3和1-4比起来能反击的敌人少了一大片,更何况R系没有几个跟罗一样能够全力+格斗的

恺撒的强化部件基本加防
罗的强化和改造都可以加射程

另外罗确实是R系的异类 除了他我加格斗的R系就只有劾了 LV99气力170格斗射击接近300

PS:不扯了 上课去- -

射程芯片我给宗介还有明人了

丢人堆作战我不太喜欢,我喜欢一次反攻作战,等敌人阵型乱了再打

我喜欢敌人排排队,这样好玩串烧,或者让伊贝尔放个核弓单,世界就清静了

原帖由 arion_00 于 2007-3-12 13:54 发表
我凯撒只有10改,而且没有追装甲,最高级护盾伤害减少1800,铁壁后杂兵完全没伤害,不铁壁也就3位数,2动的老头子铁壁后也没伤害,不铁壁有2XXX的伤害,GT么,缩后面,反正自己有气合,打杂兵凯撒+大魔神往前冲 ...

我恺撒也10改,但是完全达不到你那数据

既然你能扔铁壁那我为什么不能扔集中,我鸡+狼用流星用了集中站一起就算被BOSS低力+COMBO一样是100命中0回避,比起那掉血机起来说我连加血机都不用

杂兵?超级系沦落到用精神清杂兵实在是委屈了 我直接MAP炮全清