Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

草...煞笔超市...

- -是啊 我现在不就在忍么 忍一个月就有钱买DJMAX2了...

现在上了一个星期我已经亏了35块钱了...照这么算下去一个月我估计能亏出个200-300出来

我怀疑我用的这4号机有问题 记得上次我亏钱也是用的4号机 上次是刷卡亏了10块钱 今天是现金亏了8块多...我找钱找得绝对没问题的 找得少肯定不会出错 找得多的我也都会数2遍确认金额 所以基本不可能出错的 再说哪这么巧就用过2次4号机就全在这机器上出问题  用别的机器都没亏过钱的

馄饨你需要晚上家里有人对你这样说消气。

“主人,你回来啦。”

原帖由 戒音宝贝 于 2007-3-7 23:59 发表
你要知道 给你的每一分钱 都是你在6小时工作时间内不停干活得来的 谁也不欠谁 这就是真理

话说 哪家法宝呀
以前朝阳区3家法宝我都经常光顾 就在你家附近 晚上面包打折可以买点回去

在苏宁地下...

话说法宝我觉得东西特别贵 记得最早我去买筒装的薯片貌似是5块多 然后每去一次就贵几毛 6块3...6块9...现在貌似涨到7块9一筒了  别的超市太远没怎么去过 不知道是不是一起涨的

原帖由 注射天使lili 于 2007-3-8 00:02 发表
馄饨你需要晚上家里有人对你这样说消气。

“主人,你回来啦。”

你来说么[wdb29]

话说你前几天不是刚实习了服务么=_=||

原帖由 breaker 于 2007-3-8 00:04 发表

在苏宁地下...

话说法宝我觉得东西特别贵 记得最早我去买筒装的薯片貌似是5块多 然后每去一次就贵几毛 6块3...6块9...现在貌似涨到7块9一筒了 别的超市太远没怎么去过 不知道是不是一起涨的

那是哪里阿。。。华堂那边吗
我以前就觉得法宝东西贵
我以前不住红庙嘛
红庙那的万惠的牛奶3块8
大望路那的法宝卖4块4
哦我日
让我记了几年呀

这就是楼主你不对了,人家叫你做的都是分内事

搞卫生阿,送孤儿阿(这点你只能诅咒群众素质。我拿走的东西除非我找不到出处,不然绝对放回去不乱丢的)都是应该的

制服当然是人家穿过的给你啦,你又不是球星,难道还得给你订做印个号码印个名字什么的

不过录入的时候录多了的确应该取消掉。。。。除非你已经打单这么不幸运

贴钱没有东西也是正常的。。。因为视作顾客少拿。。。。

真可怜,不做就不做吧-3-

原帖由 breaker 于 2007-3-8 00:05 发表

你来说么

话说你前几天不是刚实习了服务么=_=||

这也是,禁止事项啊,主人。

原帖由 注射天使lili 于 2007-3-8 00:08 发表

这也是,禁止事项啊,主人。

-0-||| 真叫了啊  摸摸-3-

原帖由 戒音宝贝 于 2007-3-8 00:07 发表

那是哪里阿。。。华堂那边吗
我以前就觉得法宝东西贵
我以前不住红庙嘛
红庙那的万惠的牛奶3块8
大望路那的法宝卖4块4
哦我日
让我记了几年呀

原来改苏宁之前叫雪银大厦 有印象吗?不过那时侯没超市呢 貌似是改了苏宁之后才建的超市 从红庙坐车过去的话不到华堂 大概在之前一站地 就在慈云寺往前一点就是

原帖由 breaker 于 2007-3-8 00:13 发表

-0-||| 真叫了啊 摸摸-3-

原来改苏宁之前叫雪银大厦 有印象吗?不过那时侯没超市呢 貌似是改了苏宁之后才建的超市 从红庙坐车过去的话不到华堂 大概在之前一站地 就在慈云寺往前一点就是

你家不就在次晕寺吗

原帖由 breaker 于 2007-3-8 00:13 发表

-0-||| 真叫了啊 摸摸-3-

你们两人啥时候从青绿变成了主仆关系拉。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-8 00:08 发表
这就是楼主你不对了,人家叫你做的都是分内事

搞卫生阿,送孤儿阿(这点你只能诅咒群众素质。我拿走的东西除非我找不到出处,不然绝对放回去不乱丢的)都是应该的

制服当然是人家穿过的给你啦,你又不是球 ...

工作服就算不定做好歹也给件新的吧 话说我妈原来那小超市都发新的工作服的 我们公司发下来的工作服好恶心的 都是原来辞职的人退回来的 上面那些领子什么地方都是脏的 衣服也程黑黄色 衬衫没个衬衫样了 这样的“东西”穿在身上难道你不觉得恶心么?洗都洗不出白色来了

扫卫生巾的时候确实已经结帐完了 不过多扫的东西绝对可以退货来取消的 它凭什么视作是超市自己赚的?难道我们手淫的不是人么?谁没有个疏忽的时候?这也就是我扫的十几块钱 要是我扫个百来块钱的多扫几次一个月就不用领工资了

原帖由 删除单纯 于 2007-3-8 00:17 发表

我俩关系很神秘 不告诉你- -

原帖由 戒音宝贝 于 2007-3-8 00:16 发表

你家不就在次晕寺吗

废话 我家不在慈云寺的话能说是在我家附近么 我走路到超市也就10分钟...

所以我喜欢两头班 这个星期让助理给我排了5天两头班 除了星期日其他日子都是两头班...中间可以回家上下网顺便睡一觉 不然连着站7个半小时实在受不了

正好别人因为家离得远都不喜欢两头班 就都分给我了 大家都高兴 - -

原帖由 删除单纯 于 2007-3-8 00:17 发表

单纯,别乱说啊。

我们没关系的啊。

原帖由 注射天使lili 于 2007-3-8 00:26 发表

单纯,别乱说啊。

我们没关系的啊。

某人都已经承认了的说= =

原帖由 注射天使lili 于 2007-3-8 00:26 发表

单纯,别乱说啊。

我们没关系的啊。

是没有一般关系吧- -.lili你竟然....

老子帮液化气公司换煤气本的时候那才叫猛...

超市这种窗口行业赚的就是这装孙子钱,你也不用太那啥了....干好一个月吧。

单纯,别乱说啊。

我们没关系的啊。

你说话口气真受

小样没在国外的COLES干过吧,这边要求更严格,见面就要HI HOW YOU DOING?
不公国外人少就是美,站几个小时经常没怎么觉得累,和谐社会阿……

你欠磨练

你不如去KFC打工

把女人当成男人用,把男人当成超人用的KFC