Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] TACTICAL EVOLUTION(TAEV)505卡表

蛇壶么...这个倒是忘记了 不过很明显也好不到哪里去...
至于贪吃龙...GAGAGIGO要更稳定
个人是按照主流卡的战力去衡量爬虫的 所以才会说"严格来讲"
fun一下是可以 但要真拿去跟主流对抗 那结果可想而知
不过爬虫也就这样了...凑合着上吧 看看505会不会顺便出些新的爬虫怪

贪吃龙好歹是个稳定下级

不过4G也是

原帖由 生还者 于 2007-3-21 23:30 发表
●这张卡的原本攻击力变成2100

这个效果如果是真的话就太棒了,看来基因狼人要跌了

不会跌的,二重怪的缺点是效果来得慢而且烦,与浪人有本质上的差别。

可是没有直接副作用的高功怪兽(4星)也是很有吸引力的

原帖由 生还者 于 2007-3-22 11:20 发表

要是没有专门的再召唤卡,这玩意能留场一回合吗?

原帖由 生还者 于 2007-3-22 11:20 发表

要是没有专门的再召唤卡,这玩意能留场一回合吗?

看来这次505很有看头啊,那些怪是否在卡组里也算是普通怪的啊?
如果是的话,高等仪式将会很好玩啊

二重怪虽然慢点但它那可以当普通怪的效果可以让先前出的一堆与普通怪的配合卡又大有用武之地,凡骨和效果的集成能使卡组更灵活,虽说表面上看浪费了一次召唤机会,但不会每回合都有怪兽召或是需要召怪兽却是事实。
二重召唤个人非常看好,估计任何卡组加一张都是不错的,毕竟普召与特召的最大区别就是可以盖怪(过浅的墓穴和墓地小鬼先无视),这是特召不能比的。
关于NEX,个人觉得K应该不会再设计成泡男了吧,我觉得泡男出了后会有很多人向K反馈过吧。目前的K我觉得会很大程度上避免出标配和废牌这两个极端,尤其是对于大力发展主角卡
另外,怎么越来越觉得502那个吸指示物的东西有加在备牌的必要了····

原帖由 wjy1987 于 2007-3-22 18:08 发表
二重怪虽然慢点但它那可以当普通怪的效果可以让先前出的一堆与普通怪的配合卡又大有用武之地,凡骨和效果的集成能使卡组更灵活,虽说表面上看浪费了一次召唤机会,但不会每回合都有怪兽召或是需要召怪兽却是事实 ...

那个吸指示物的可以吸蛇毒吗?

原帖由 诛神的使者 于 2007-3-22 18:13 发表

那个吸指示物的可以吸蛇毒吗?

目前没说,毕竟出那卡的时候还没出505,卡上写的是所有指示物去除,调整上写的是包括出那张卡之前所有类型的指示物,我觉得505出了后调整上会加上毒和猛毒指示物的

原帖由 wjy1987 于 2007-3-22 18:25 发表

目前没说,毕竟出那卡的时候还没出505,卡上写的是所有指示物去除,调整上写的是包括出那张卡之前所有类型的指示物,我觉得505出了后调整上会加上毒和猛毒指示物的

除的是场上的,毒是给控制者的吧

原帖由 诛神的使者 于 2007-3-22 18:33 发表

除的是场上的,毒是给控制者的吧

给这张卡放置1个超毒指示物。这张卡放置有3个超毒指示物时,这张卡的控制者决斗胜利。

点都是给卡的 超毒放在蛇神身上

PS:好孩子不要吸毒哦~

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-3-22 18:35 发表

给这张卡放置1个超毒指示物。这张卡放置有3个超毒指示物时,这张卡的控制者决斗胜利。

误。。。
那应该可以除去的
动画看多了。。。以为真的咬到控制者身上

期待505...要收齐所有“茧状体”卡底...[wdb29]

更新

看到水面之阿瑞莎了……ms很萌……

为何有黑白图

因为WJ不是全彩

在夢中看見敕命不能在傷判用