Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] TACTICAL EVOLUTION(TAEV)505卡表

其實要虹龍只是召喚回合而不能發效果,也真的是不很好,但相信虹龍也不會差了太多的,儘管等下虹龍的完整召喚說明吧~(現在要對方空了場的方法真的有很多)

上级怪出场被破坏亏的是浪费可控卡

例如双祭品出来被打掉,对方1卡换3卡

帝以雷帝来说,单祭品出场被奈落打掉对方一怪,是2卡换2卡

虹龙目前来看可是0消耗出场,被奈落是1卡换1卡

要知道虹龙可不是7祭品出来那么浪费的

再说,虹龙需要的7宝玉,宝玉在场多,那么场面控制了甚至是虹都保护,那么虹龙安全

要是宝玉墓地多甚至劣势情况下,那情况就好像机械卡组在中后段抽到超载融合出超载龙一样绝命反击(没有那么有力就是了),那个时候的虹龙也不能用其他高星怪简单比较

原帖由 天馬月光 于 2007-4-4 23:20 发表

看见了 那又怎么样呢?现在的现在讨论 以后的以后讨论 难道说效果没出全就不给讨论了?

其实说句"一个地碎的事^"这神语,什么都好说

原帖由 三唐飘渺 于 2007-4-4 23:30 发表

跟齿轮打时最能体现这句神语的真谛 (顺便喊声光暗龙就是那超越神的存在~)
其实虹龙也没那么容易被碎到啦 毕竟0防...

虹龙0防不需要祭品出怪,可能砸到ruby都砸不到虹龙啊,半抵抗神语

PS:全抵抗神语是蛇神

继黑炎龙8之后终于又有了全抵抗神语的怪兽阿

虹龙还没够班

原帖由 宝玉泛滥男 于 2007-4-4 23:21 发表
[wdb29] 事实不就如此嘛,怪能安稳上来,能发个效果就已经是赚了,帝的价值就在他放完效果后就结束了,之后的生存就是活一局是一局,打一下是一下,不能发效果的怪站起来,好比特招普通怪,也就是活一局是一局, ...

发完效果就结束了?那我直接用个类似的魔法或者陷阱行不行,何苦浪费召唤的机会出个怪物呢?

原帖由 宝玉泛滥男 于 2007-4-4 23:03 发表

召唤僧只能解决 其中的5个还有两个只能靠天马了

那两个说到底也要靠召唤僧,只要召唤僧拉出天马就什么都好解决。。

不过要组好虹龙的话绝对是大投资(3天马3召唤僧OTL)

虹龙 》》》 降雷王
但是不能解决宝玉慢的缺点,看来强的宝玉卡组离竞赛卡组还有点距离~~

地碎真是好卡  下碎青蛙棉花堂  上碎龙骑三幻神~~~[wdb29]

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-4 23:36 发表

虹龙0防不需要祭品出怪,可能砸到ruby都砸不到虹龙啊,半抵抗神语

PS:全抵抗神语是蛇神

继黑炎龙8之后终于又有了全抵抗神语的怪兽阿

虹龙还没够班

看来额神语还领会得不够深啊

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2007-4-4 23:44 发表
虹龙 》》》 降雷王
但是不能解决宝玉慢的缺点,看来强的宝玉卡组离竞赛卡组还有点距离~~

我怎樣在夢中看見三虹龍殺向你呢 ?

虹龙无COST出场这点很好,一个光召三虹龙上手。。

对手准备哭吧

- -3虹龙需要勇气

多下张潜行什么的就行了。。

原帖由 bbaDinosaur 于 2007-4-4 21:07 发表
难道会像"龙珠GT"那样会诞生出七条...........邪龙?

DBGT那个是货真价实的双重人格

虹龙是身穿圣洁白甲的幽暗龙 神魔都是同一个它

回复 #577 RAK 的帖子

那也不见得我会被拍飞~~

如果在那之前守不住,一切都枉然~~

P。S:我说我梦中看见自己抽到3D虹龙~~

现在怪大没用啊,没能力再大又能有什么作用,还会被抢夺。。。。
就算不抢夺,来个什么小强之类的就防住了,魔法陷井就更不用说了,如果虹龙打过去,对方一个魔简的话。。。。

话说虹龙君好样的

难怪我当初看到505封面就有一种类似幻魔的感觉

果然和幻魔间有着不解之缘么

正体!终焉宝玉魔 黑虹龙!!

安徒生×小礼 爱十君的二人啊 与休伯特融合吧

为什么混沌幻魔的左手是尤利亚!因为右手是留给黑虹龙的!

三幻魔×宝玉魔!混沌终焉魔!!!

XYZ大人的YY能力已升华至超越神魔的级别了...m(_ _)m

虹龙莫非就是传说中披着羊皮的狼...?呃不 应该是披着神皮的魔

虹龙美!

但我坚信脱掉那白甲后会更美迪!

看那散发着邪恶气息的四目黑龙颜!

多么的有幻魔味啊!和尤利亚简直就是双胞胎呀!!

正体!终焉!!宝玉魔!!!黑虹龙!!!!