Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] TACTICAL EVOLUTION(TAEV)505卡表

其实N娘是直接吸收C茧状体进行孕育融合啊

還是說N娘和小C們接触融合?

原帖由 米迦勒 于 2007-4-6 13:41 发表
完全接触融合

这个怎么实现,很好奇

K社只要YY个
ネオスペース·フュージョン·ゲート
コンタクト·フュージョン
通常融合方式或N专用龙镜去融就OK了...[wdb35]

XYZ的口音都变这样了呀 =    =

半地球半宇宙生物+完全宇宙生物的融合才是极致啊,混血最强....看看超级塞亚人.....

来个奥特兄弟般的超合体吧,“NEOS-无限形态”!!

其实休伯特 是NEOS和 N大姐 融合出来[wdb29]

原帖由 tenny 于 2007-4-6 13:49 发表
氷炎の双竜
刚通了死趴萝卜W,对这个很有感觉,出来把最强勇者

等卡图

卡图```

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-4-6 14:54 发表

http://photo5.hexun.com/p/2007/0406/87983/m_8CD2F9EF56D2453DECC5660C8C23A2F5.jpg
卡图```

用来YY画风不合适

沙漠龙卷确实很好出 风属性主题卡组里多挂几只佣兵什么的就可以了 只是这效果不算好 配神鹰的话还和狩猎场冲突 当个打手用吧
至于冰炎双龙...也许能在水强攻里挂上火山炮灰+卡片商人的引擎试试?效果的魅力比沙漠龙卷大多了

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-4-6 14:54 发表

卡图```

怎麼這樣像決鬥媽媽的畫風.......
原帖由 天馬月光 于 2007-4-6 16:19 发表
沙漠龙卷确实很好出 风属性主题卡组里多挂几只佣兵什么的就可以了 只是这效果不算好 配神鹰的话还和狩猎场冲突 当个打手用吧
至于冰炎双龙...也许能在水强攻里挂上火山炮灰+卡片商人的引擎试试?效果的魅力比沙 ...

我在想黑雞+冰霜龍如何加掛冰炎雙龙

以不需要融合魔法的接触融合为荣,以使用伪融合魔法的伪接触融合为耻

小C众在从地球出发时已经是那样子(见十代的原画

引导者的图中是N娘打开了随意门从新空间出来

小C众和NEOS原形是这样被N娘带入新空间

接触的图中是在新空间里的科技解开茧状衣的封印

新能量的图中那是小C众在接受新空间的力量小N化中

比起小C众小N化的过程 我更想看NEOS是怎样从原形变成现在这样子的口牙

氷炎の双竜应该倾向于某个属性的。。。。不是纯种双龙。。。。。

三泽快点把6属性怪降临吧。。。除外墓地6属性的终极怪。。。。

复合属性的外挂的确不难,对原来缺乏墓地利用的属性卡组来说,效果不突出也好,怎么也有2300的怪可以冲出来蹭一下。。。。

以前试过水系回手+熔岩魔神(祭了对方就回手),美其名曰“冰与火之歌”,但实际效果不好,主要因为熔岩魔神特招的回合不能再通召。

還是需要3指定屬性,不是一般卡組可以加的龍~

为什么冰火龙没有“这张卡的属性也当作火使用”呢

新卡包竟出80张,真佩服其想象力

新卡包竟出80张,真佩服其想象力

再度召唤难道是指占用一次通召来追加效果吗?

终于开始补完旧HERO融合怪了,闪电侠+刀锋侠么...原先我想的是电焊侠的...

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2007-4-6 22:08 发表
再度召唤难道是指占用一次通召来追加效果吗?

TAEV-JP001(UR/UTR)究極宝玉神 レインボー・ドラゴン(究极宝玉神 虹龙) 光 10星 龙 4000 0
名字和图片都很不错,可是效果就不怎么样了
不但出场难,用途也似乎不大耶

今天用白条实验过,天马 召唤僧 引导 3可配合出彩虹龙的速度相当可观啊~~  只要别人不用什么DD 乌鸦 生书之类的卡, 顺的话基本可以在6,7回合左右可以出虹龙