Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] TACTICAL EVOLUTION(TAEV)505卡表

虹龙是可以OTK的,嗯[wdb26]

虹龍出場是代表著奇蹟的OTK咭!!

我要怨恨搶掉虹龍1號位的怪物~~
如果牠不比魯比可愛
我中了虹龍後會罷買....

光凭可爱能抢到001么

目前来看 001如果不是推倒青眼的BOSS型究极凡骨 就是N家了

可爱型的 NEOS长大前的NEOS仔么

小C众都完整归来了 NEOS仔不也是10代画的 GX登场+OCG化诅咒

还能死撑的人有种就回贴说那是假的吧

- -
昨晚做梦的时候,梦到TAEV-JP001 是一张叫做 埃及使者的冥王 的卡

莫非我心理还是希望马丁的老埃出现?

那两属性怪...怎么说呢

原来冰火龙那么难看 ......不想玩他了。..

VJ的公布

C小豹 海超人 N娘

之前由于小N众的编号关系 觉得小豹不会是小C众最前所以没想过

现在来看 C小豹 海超人 N娘应该就是 小C众 接触超人 N家 最前面的了

001多半不是N家人

被官方拿出来作宣传而且上封面的动画大人气原作卡虹龙也能照踢下去的N家人也能照踢下去的还能是谁呢

N家人是十代
虹龙是安徒生

还有谁能超越目前GX的男1男2呢

无藤油鸡?海波濑户?想想那些都啥时代的人了

505是TACTICAL EVOLUTION!是一切进化的最强包呀!(VJ声称

青眼之白龙!

打从DM诞生的那一刻起!

凡骨族走向未来的道路就一直被这头白色的母龙所阻挡!

只要一日不推倒白龙!

凡骨走向未来的那一天不会真正来临的!

推倒白龙吧!

这就是引领凡骨族走向未来、进化、究极之王道!

火龙!

浴火重生的圣火龙!

用灼热之红去熔化青眼之白吧!

推倒白龙吧!你就是引领凡骨族走向未来的新之王!

就怕真推到了,出个5星3500防的的通常怪。。。

看得出来他们是按照系列分类的

001多半就是场地人了,而且场地人的话,那就是编号更前面的,价值为SR或者UR的钟楼人[wdb33]
或者就是某特别的凡骨了,比如XYZ的圣火龙...

原帖由 KAIBA 于 2007-4-9 10:39 发表
就怕真推到了,出个5星3500防的的通常怪。。。

那只是不怕被白龙推罢了 不攻的话凡骨的未来永远不会来临的!

有莫名奇妙到VJ也KUSO的圣火的支持 我相信一定是光属性2祭

503的怨念其实是K记搞到一半忽然觉得 超越DM定律的究极凡骨出在003太没气势了 结果KUSO个螺旋龙出来

怀疑这个就是究极凡骨的最初设定

XYZ 你说的是画里面红色的那只么?

原帖由 米迦勒 于 2007-4-9 10:51 发表
001多半就是场地人了,而且场地人的话,那就是编号更前面的,价值为SR或者UR的钟楼人[wdb33]

爱德现在的戏份都少成那样了 有可能踢得开被官方拿出来作宣传而且上封面的动画大人气原作卡安徒生的虹龙也能照踢下去十代的N家人么

原帖由 米迦勒 于 2007-4-9 11:01 发表
XYZ 你说的是画里面红色的那只么?

那只摆明是祭品

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-4-9 11:04 发表

爱德现在的戏份都少成那样了 有可能踢得开被官方拿出来作宣传而且上封面的动画大人气原作卡安徒生的虹龙也能照踢下去十代的N家人么

我只是按照地形顺序YY而已,其实也许是虹都兽或者楼2队长,就象当年的黄金队长= =
场地众总会有张闪的

不过 爱德的D们在OCG还是很人气的[wdb29]

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-4-9 11:06 发表

那只摆明是祭品

总不能生火龙 样子KUSO白龙口牙

原帖由 米迦勒 于 2007-4-9 11:09 发表

我只是按照地形顺序YY而已,其实也许是虹都兽或者楼2队长,就象当年的黄金队长= =
场地众总会有张闪的

不过 爱德的D们在OCG还是很人气的[wdb29]

总不能生火龙 样子KUSO白龙口牙

黑宝玉么 有这么厉害能把被官方拿出来作宣传而且上封面的动画大人气原作卡虹龙也能照踢下去的N家人踢下去么
有也是在虹龙前面N家人后面吧
死心吧 没看见N娘是和正常场地众多么的不同么

谁理在OCG人气高不高 现在动画没戏份敢抢男1男2的位子就是大罪

白龙母的没角啊 所以送她个有角的老公啊

风地那个有点魄力,冰火哪个有点臃肿- -

冰火那是杂交,风地那是触手魔头系

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-4-9 10:58 发表

那只是不怕被白龙推罢了 不攻的话凡骨的未来永远不会来临的!

有莫名奇妙到VJ也KUSO的圣火的支持 我相信一定是光属性2祭

503的怨念其实是K记搞到一半忽然觉得 超越DM定律的究极凡骨出在003太 ...

忽然觉得这东西有点像虹龙

原帖由 开辟的交易使者 于 2007-4-9 11:55 发表

忽然觉得这东西有点像虹龙

你从虹龙身上看到手了?