Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[PSx] PS2 - 战神2 攻略讨论帖

wangwei2y 该用户已被删除
各位,本人感觉应该已经打到最后一关了,一个天上飞的女人,搞死后,在一代的桥上又有另外一个飞的女人,继续搞死,BUG出现了,这时一起打她们二个,一个从旁边三个镜子不时出来,一个打到地上不能动发绿光时打不了,不管用什么打不死,本人用自己高超的技术躲来躲去打来打去一个小时,有人打过了的吗?一定要告诉我,还有,感觉这一代战神超作太难,特别到后面,好多机关要边拉边打,简单只是前面一点点!

不要玩的那么快好不好...我现在也是刚到肥婆镁度沙那里,一般难度下,搞死它只是时间问题.

还有就是战神2难度大大下滑..战神1里那种绝地死拼的感觉有些褪色了,BOSS虽然看上去加多了,但还不如1里一些大号杂兵来的猛.

askflow 该用户已被删除
我这边有个问题,到了the temple of fate后,怎么把巨大女神头像杂碎?
我试过用两个钟敲,但是只是裂开一点,其他就不能再做什么更大的破坏了

coco260 该用户已被删除
今天才买的,开始打,打了一点点就卡住了.他上了弓单射器后面怎么样,老是被那个大家伙抓住拍死在墙上.有人好帮帮偶不了.

cheez.w 该用户已被删除

回复 #21 wangwei2y 的帖子

请问过了吗?我也是一样情况,但我相信应该不是BUG~~如果是BUG的话我就是买正版了!哎。。。

cheez.w 该用户已被删除

回复 #25 cheez.w 的帖子

哎~~我过了,要等那只会飞的女人晕了后用时间暂停,再去打贴墙的蛇妖,打晕后那块镜子列了,打碎块镜子就可以,如此类推!

cyc0524 该用户已被删除
求救啊~~~
我忘了我到那关叫什么名了,就是跳了下去一个圆形的房里面,左右两边有可以打破的墙,右边打破后有两个敌人还有一具尸体,右上角有两个箱子,已经打开了,左边和房间中间各一个开门的开关,但是尸体只有一具,怎样过关啊??眼看记录点就在门后,就是过不了,郁闷啊!!!!
还有,想知道光盘会不会死机,其实可以快速鉴定,方法:即在标题画面下选择TREASURE,之后选择CREDITS(即演职员表)如果能正常播放,则表明没有问题。如果选择后黑屏,则玩到一半会死机。

L_E_N 该用户已被删除

帮忙啊

请问有个可以把时间变慢的女神像旁边是个悬崖,可以看见四匹马的后面的地方怎么过啊?

超仔VT 该用户已被删除
原帖由 cyc0524 于 2007-3-19 21:48 发表
求救啊~~~
我忘了我到那关叫什么名了,就是跳了下去一个圆形的房里面,左右两边有可以打破的墙,右边打破后有两个敌人还有一具尸体,右上角有两个箱子,已经打开了,左边和房间中间各一个开门的开关,但是尸体只有一具 ...

你没发觉吗?两个房间的水道是互通的.你只要把尸体放在打破的墙里面的水沟上. 然后在另外一个房间等那尸体出来然后放在机关上.自己出来站在圆形房间中间的机关上 然后滚地 过关.

目前我的pus-9100的碟已经出现多次bug.经常无故黑屏或者在封闭的战斗空间内把敌人全灭但还走不出去.

原帖由 L_E_N 于 2007-3-19 22:49 发表
请问有个可以把时间变慢的女神像旁边是个悬崖,可以看见四匹马的后面的地方怎么过啊?

在悬崖边采住树根的机关. 然后时间变慢.go

GOD模式终于通关了,怎么这么多的人说难度下降了,后半段那超变态的难度一点都没变,这个游戏的精髓果然还是要高难度模式下才可以体现出来,大家好好研究吧。

原帖由 askflow 于 2007-3-19 12:54 发表
我这边有个问题,到了the temple of fate后,怎么把巨大女神头像杂碎?
我试过用两个钟敲,但是只是裂开一点,其他就不能再做什么更大的破坏了

这里要先用锤子对着其中一个钟,然后跑到另一边敲钟,接着发动时间减慢,马上飞回中间用锤子敲钟,那么头像就会被声波震裂,然后用锤子对准头像敲就可以打碎了。

昨天晚上用了五个小时,打到2点钟,冲到美渡纱那里,在一个封闭的房间打三个头的妖怪,打死后,板动边上的机关,墙上的头像从口里发射炮弓单,然后我就不知道下面应该怎么样了.打过去的人告诉一下.

在刚开始时同巨像搏斗,在弄瞎它一边眼睛后,会被它抽飞掉到一个浴室里,打掉周围的屏风就会出现跟一代一样的迷你游戏了.......

原帖由 coco260 于 2007-3-20 11:48 发表
昨天晚上用了五个小时,打到2点钟,冲到美渡纱那里,在一个封闭的房间打三个头的妖怪,打死后,板动边上的机关,墙上的头像从口里发射炮弓单,然后我就不知道下面应该怎么样了.打过去的人告诉一下.

放炮的头像要用得到反射能力,站在炮弓单的落点,然后炮弓单飞来的瞬间用L1防御就可以反射回去,打碎头像了。

回复 #36 tokeychow 的帖子

个么说是,先不打三头怪是吧.

原帖由 coco260 于 2007-3-20 11:56 发表
个么说是,先不打三头怪是吧.

刚刚理解错了,以为你还没打野蛮人,如果是三头怪那里,打了就有反射能力了。

回复 #38 tokeychow 的帖子

是不是杀了怪就有一个东西的,但是怎么用呀.偶试了所有的键都没用呀,说是用L1对吧,但是偶按了没有反映.

回复 #39 coco260 的帖子

那个要在受到攻击的一瞬间按L1使用才会发挥作用的,就好像鬼武者的弓单一闪一样。