Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[PSx] PS2 - 战神2 攻略讨论帖

coco260 该用户已被删除
晚上试试.谢谢

快快,又遇到难关了,有一个地方,像美读杀的一个头像射出两道光把一个门遮住了,把一个女神像推了下去放在段桥上面,转动转盘伸上去没什么用处,而且一个就自动下来了,然后我去找一个门进去,三连跳跳到一个平台上面,看的到前面四匹马的的地方,上面有个女神可以让时间停止的那种,然后前无去后,后无退路了.下面应该怎么办呀.

回复 #39 coco260 的帖子

树根过了,那个人也杀了,后面怎么样,那个人被掉着,让按R1,又没什么反映.

cyc0524 该用户已被删除
打挂了隐形人,拿了盾牌后怎样打石像啊??

bmrmoto 该用户已被删除

得到翅膀以后

得到翅膀以后,来到旁边的一个小洞,里面有个羊怪和蝙蝠,过去后拉出来一个像一节脊椎似的东西,上上不去,出出不来,咋办啊~

endali9 该用户已被删除

那个隐形人(在水池打)怎么也打不死啊,他晕了10几20次了

endali9 该用户已被删除

那个隐形人打过了。

那个隐形人打过了。

普通难度爆机了.....流程没想的那么长,一不注意到头了..

2就是比1要简单,2里的怪物基本都是1里的翻版,而且都不同程度削弱.2里还有个能反招的金护肩,用好的话更是杀的容易了.2的B

OSS没有印象太深的,感觉都没1里的九头蛇来的震撼~活活..机关难度和1代差不多,CG动画都做的不错,年轻时的宙斯挺酷的.

最后的VS宙斯战也太失望了...还万神之王呢.. 结局动画到是再现了西腊神话里泰坦巨人们攻打众神之山的一幕,感觉还

可以吧,但就是刚到第2作就把万神之王搞跨了...这以后要如何编剧情呢...

想见到一个有前作许德拉和米诺牛如此气魄的BOSS啊,可惜打了这么久还没碰见一个

另外感觉本作在打斗的节奏方面输给了前作

嘻嘻~~~
我也刚刚爆机了,感觉机关比1差了很多,我很怀念1那个长慢刺的滚桶,虽然好难过,但很有挑战性,2真的比1简单多了!!!

原帖由 endali9 于 2007-3-20 23:16 发表

晕了之后要按O键,把面具踩烂

lq1985pp 该用户已被删除

战神2求救!

我打到一个地方过不去了!就是有1个被冰冰住的鸟的雕象那!点它就会喷火把旁边的一个被冰封住的地方化掉!出来个东西!但旁边的被冰封住的地方我却怎么也动不了那个喷火的雕象去化掉他们!有3个转把!我调来调去也搞不懂有什么用!望高手指点!

用化掉出来的那个东西,那是面反光镜,用它把光折射可以溶化冰

原帖由 闪电吉它 于 2007-3-21 00:22 发表
普通难度爆机了.....流程没想的那么长,一不注意到头了..

2就是比1要简单,2里的怪物基本都是1里的翻版,而且都不同程度削弱.2里还有个能反招的金护肩,用好的话更是杀的容易了.2的B

OSS没有印象 ...

玩过TITAN难度就知道什么叫虐待了,一个小兵都能玩死你...

流程感觉和1差不多

BOSS总体气势不如1,不过打起来很爽,尤其是QTE,不过到后期有点麻木了

原帖由 ZAKU 于 2007-3-24 12:28 发表

玩过TITAN难度就知道什么叫虐待了,一个小兵都能玩死你...

流程感觉和1差不多

BOSS总体气势不如1,不过打起来很爽,尤其是QTE,不过到后期有点麻木了

没错啊,我玩TITAN,连第一阶段的巨人都过不了啊

原帖由 ZAKU 于 2007-3-24 12:28 发表

流程感觉和1差不多

挑战模式全部TITAN达成了,波塞东的愤怒应该得到了吧,貌似只能在自由模式里用?怎么个用法 我杂弄不出来?
另外这次的任务比前作难度下降很多啊

找到了 - -  夜壶在2周目下原来都可用

ziyougui 该用户已被删除

菜鸟问题

得到弓,然后过了第二段骑飞马的那段后,
主角从天上掉下来。

然后爬上山,杀死很多狗(场景上面掉这很多死尸的地方)
然后搬动机关下到下面。

下面一个按钮,按钮前面还有个机关可以向后拉。
按下按钮第一道门就打开了,拉过机关后第二道门也会打开,
可问题是第一道门打开的时间根本不够冲进第一个门的。

去找了半天看有没有东西能压住这个按钮可也没找到。

请教各位高人,这个地方该怎么过阿。

原帖由 ziyougui 于 2007-3-24 21:04 发表
得到弓,然后过了第二段骑飞马的那段后,
主角从天上掉下来。

然后爬上山,杀死很多狗(场景上面掉这很多死尸的地方)
然后搬动机关下到下面。

下面一个按钮,按钮前面还有个机关可以向后拉。
按下按钮 ...

注意上层,你会发现很多吊着的骷髅,其中一个吊的是具尸体,把他打下来吧,然后用什么压那机关应该知道了吧