Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

感叹游戏王

关闭 [复制链接]
玩了这么多年游戏王,看着这么多新卡的出现,从3闪电3羽毛的环境慢慢的变换到现在的禁卡表,限制卡,准限卡,每年3,9月都是动荡的时期,发现游戏王的种种不平衡.
由于游戏王不是资源型的游戏,所以就造就了大神(很难出的怪兽),大神在资源型游戏里面比较少见的,因为每回一点的资源,高级怪物还是有机会上场的.
反观游戏王,落穴,1000以上的死,奈落1500以上的死了还要除外,地碎,最高防的死,这类的MUD卡,使得大神们更没有人使用了.
为什么不是越高级的怪越难死呢?这种设计从一开始就是有问题的,如果落穴是2000以下的死,奈落是1500以下的死并除外的话,高级怪物就会有人用了,要知道,怪物出场都会消耗一次召唤机会,而魔法陷阱一回合是可以无限使用的,所以所谓1换1,其实已经赚了人家的一次召唤了,所以个人认为,所有的杀怪卡都是应该有条件的,甚至是有消耗的.
但是游戏王已经出了这么多年了,不可能一次过禁这么多卡,所以个人觉得其实以后出卡的时候可以加上这类效果,LV5-6:此卡不会受到没有发动COST的陷阱影响,LV7+:此卡不会受到没有发动COST的魔法.陷阱影响.
其实游戏王想创新的话,可以设计到把怪兽盖到后场,甚至可以新开类别,譬如:此卡可以在对手回合直接从手上发动之类.
其实卡组多元化才好啊,每人都用均卡比赛,还有意思吗?
希望K记能有更多的创新吧!

问题是已经有这些卡出现了啊,LZ应该看到游戏王的进步
可以设计到把怪兽盖到后场:玩具魔术师,所有的陷阱怪(顺便OTL下死灵的价钱)
此卡可以在对手回合直接从手上发动之类:DD乌鸦……
等等

没错,碰到大神的第一句话就是:
“一个地碎就够了”
......

个人建议起码4000攻以上的怪不要那么容易就玩完啊。。

其实我最烦的就是索加……好不容易布好口袋等对方钻,一个索加全完蛋,只能郁闷……

大兽容易死不好  难道大兽弄不死就很好么 平衡是不可能的  只能尽量趋近与平衡

LZ又提到老问题  借问 足球 篮球 等体育竞技 有意思么

回复 #3 angelmeng 的帖子

他不玩完就是我们玩完。。。。

現在的上級怪獸留場的機會已經0了,都被那些地碎什麽之類的一擊秒殺...

所以黑雞才是王道?(誤)

这不是GW啊= =

LP打得那么快,上级那么容易控场的话先攻赢太轻松了

被一只不受魔法,陷阱的大神压杀是什么感觉。。。楼主很喜欢被虐待啊。。。

原帖由 chenrenchun 于 2007-3-8 20:29 发表
譬如:此卡可以在对手回合直接从手上发动之类.

万智牌有这样的瞬间召唤的怪兽,估计游戏王以后也会有,只不过这样的怪,强度肯定不高。

着才是游戏王的魅力啊 没有终极的生物  只有终极的战术以及配合

现在还有可以去后场的宝玉兽.

而且万智牌的破坏效果更离谱 偶还记得 几年前的 时空转移系列里有这样一张牌

名称:终结
费用:1点黑 1点红
种类:瞬间魔法
效果:消灭目标生物它不可从生.

- -   可以说比游戏王里那些同类破坏卡生物效果卡要BT的多了

要说大怪容易被秒,但如果要细心保护的话也非常容易占场,不是有我身神宣王触等么?~~~奈落的出现是为了平衡,大怪打不死也没意思~许多大怪的效果都是很强悍的...比如创世神啊,在被炸之前就可以轻易地拉几只大怪....

- -虽然很多感慨,但是这种帖还是别有为好,永远没有结果的讨论,不过是怨气积累而已~

反正也沒差了- -人人自備奈落炸甲地碎 當每個人都習慣了這種環境就沒什麼不平衡了

原帖由 rynax 于 2007-3-8 21:11 发表
<br />
以现在游戏王卡片的丰富程度,即使没有那些地碎,地割,坑洞之类的魔法陷阱卡,我们也有五花八门的方法把对方的大神请走。

——这个我们都明白,但是楼主既然这样说了,自然有他郁闷的地方,我也只是顺口吐槽而已啦

看楼主的名字,貌似我认识的。。。

其实不满地碎地雷一类东西的玩家,用用火之伽具土或许能让你的操作技术中的时机把握上升一个档次

我一直不明白有些人召唤高星出来一下都没打过人就去踩雷或者等地碎是什么心态

一个不用地碎.奈落.炸甲.圣防等卡的人飘过......