Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不怕魔法的西洋旗恶魔(卡组求改)

生物17
迷雾恶魔3
司令2
国王3
城堡3
皇后3
士兵3

魔法13
万魔殿3
早埋1
旋风1
大岚1
堕落3
光封1
抢夺1
中华锅2

陷阱12
雄叫3
圣防1
激流1
生死的呼生1
沙尘大龙卷2
杆位2
万能地雷2

之前看过别人组的西魔后 心里痒痒 一直在想自己组一个 终于研究了2天后 自己也组了一个
基本上算是个战术有点另类的西魔 核心是 杆位+恶魔名怪+皇后 以达到自己控制最高攻击的西魔能具备完全魔法免疫能力(但是这个西魔每回合都要扣血了 幸好只有一只) 为了防止最高攻击生物是对手的 所以放 万能地雷 以用来防御   并且 堕落 抢夺 放满 完全发挥西魔的强盗本能 中华锅用来抄掉西魔或抢来的生物 以恢复本来就很危险的HP   

考虑放2张 暗之假面   但是卡组已经42张了 就西魔来说已经有点多了
但是总感觉那里不对头 所以请大家来看看 多提意见多拍砖啊 [wdb26]

国王3
城堡3

3城必卡

万能地雷2

没必要,个人以为可以换和睦和停战,防止国王卡手

中华锅2

最多1,2个亏怪

3堕落也会卡,下魔斧吧

城堡有必要减少吗? 不是都说组西魔 国王是主力 而 城堡是配合国王的重中之重 所以偶才放了3张
中华锅减1  
加恶魔斧确实不错 但是卡组啊 - - 已经太胖了 为腾空间而苦恼中
万能地雷是为了防止场上最高攻击生物 出现在对手那边而自己没有有效的对应手段(砸掉杆位是不错的选择 但是破魔效果卡太少 而且还要提防对手的永久魔法或陷阱)  
不过停战确实应该加 毕竟是全场效果 而且 配合杆位不错啊  但是也是为了卡组空间而苦恼

多谢2楼的意见
继续研究研究

城并不一定能帮到王,毕竟现在魔人效果打不到什么东西,而且魔王的攻实在是

42张很正常

比起万能雷,用收缩什么不是更好么

顺便推荐魔毒

= = 问题是 收缩 能有效果吗 等需要克制对手的哪个"场上最高攻击怪"的时候 哪个怪 都已经完全魔免了
魔病也想加啊 不过还是老问题 空间啊空间 怎么腾  头疼

生物16
迷雾恶魔3
司令2
国王3
城堡2
皇后3
士兵3

魔法14
万魔殿3
早埋1
旋风1