Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我对此网无话可说........

因为我的“游戏王廖金城”已被封杀,所以用此号来说最后几句。
我对此网真的无话可说了........
无论我的什么的帖子都被锁!就因为我说的话幼稚吗?
你们可以禁止一个对游戏王充满热诚的人,却放过那些叫卡片做垃圾的人,那些自以为说话成熟的人,这还是游戏王网吗!
我对此感到很失望..........
本来我想用原先的号发表我新漫画,但上去一看!......号居然被封了!“冥府使者”还活着........
那我只好叫朋友帮我发贴,谁知他也被封杀了!原因是得罪了这个网的大红人吧.........
我现在什么也不怕说了,我对此网已经感到可悲了,我对现实中的游戏王玩家已心灰意冷了(我知道还是有很多人是真心热爱游戏王卡的!)
反正我的号都被封杀了,我决定离开此网,在此感谢一直以来支持我的漫画的朋友,和真心热爱游戏王的人,
我还会发表我的漫画的,不过下次就会在其他游戏王网了..................
我知道这贴一发就会被锁,但我乞求版主留下此贴,让我在此网的朋友们知道一下,拜托了。

你朋友是因为在某贴顶老贴而被封的,我已经贴过连接给他了。如果说他得罪了哪个大红人,那么大概就得罪版规及论坛道德了。
既然楼主要走,我也不会拦你,游8,OCGCN应该都会接受且更适合你——这里一样接受你,只是你不接受这里。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-3-9 20:02 发表
你朋友是因为在某贴顶老贴而被封的,我已经贴过连接给他了。如果说他得罪了哪个大红人,那么大概就得罪版规及论坛道德了。
既然楼主要走,我也不会拦你,游8,OCGCN应该都会接受且更适合你——这里一样接受你, ...

好吧,感谢你们一直以来的照顾。

顶老贴很让别人困扰的~~~也对论坛不好~~~很多论坛都有回复才能看,弄得名字勾引人的老贴老顶在前面,好像没人发帖似的~~~版主也是为了论坛能有更多生气(生机+气息)吧~~

注意下版规就没什么事了,不过我认为楼主的热血可以稍微抑制一下

热血固然好,毕竟没有热血的魂哪来的游戏王,不过热血不等于幼稚~

幼稚的行为不能与热衷混为一谈~~
要走就走~~要去就去百度吧~~觉得那里挺适合你~~
我不是什么大红人~~只是NW其中一分子罢了~~
相信其它人见到你幼稚的行为也会像我一样~~
就如把还没有出的彩虹龙放进卡组,连什么效果都还不知道~~
这已不是热情而是走火入魔了~~

热血无所谓,但是不能过了,会着火的......百度吧还是不要去了,会降低水平的

感谢你一直以来对本论坛的厚爱 没有你的NW 明天会更美好

RN说姐的太过了......
话说楼主的同人漫画还是不错的,可以看到楼主的热情。

和你一样的人有很多 不必感到悲伤
这里仅有你一人  你说得再多也是没用的
你也知道 这里很成熟了 所以。。。
没有恶意,只是希望你“长大”
现实就是这样
我以前对游戏王的观点早已经改变了

原因是得罪了这个网的大红人吧.........

大红人指的是RN吗?!

RN不用说得这么过吧...
LZ的漫画..我只看过一点...但也感觉到对游戏王的热爱...
如果是违反了规矩..那惩罚也是必然的...

[wdb29] 楼主也不用这样说

能在这里大家都是热爱游戏王的 不过是如何体现而已

不是只有热血就可以玩好 还要经过虚心学习 不断被人欺负 自己才会成长

原帖由 巨钢 于 2007-3-9 21:13 发表
原因是得罪了这个网的大红人吧.........

大红人指的是RN吗?!

多吃点核桃吧 很补的

犯了事就要受罚,讨人厌就要被骂
原本是很正常的事情,可惜LZ不懂,而且不懂的似乎还不止LZ一个。
至于居然可以从LZ离开这里牵涉到得罪什么人的问题,
我想是不是大家因为这个帖子有LZ一个人顶着所以就不怕乱说话呢?

LZ缺乏的不是玩OCG的素质,也不是玩OCG的知识,
如果缺乏这些的话,这里也许能够帮助LZ,其他OCG论坛也可以。
不过我看是LZ缺乏作为一个网民的素质,
这个就不是到哪个OCG论坛才可以培养到的了。

如果LZ没能培养好这些基本素质的话,我看LZ还是走了的好

楼主是经常热血过火了,所以有时会引起人们的不满,希望楼主以后在发贴(在哪发都一样)能更加冷静.

热爱游戏王固然是好,但是请不要过火.

很少看见这么热血的,但还是要收敛收敛

原帖由 薔薇の称号 于 2007-3-9 21:22 发表
犯了事就要受罚,讨人厌就要被骂

这个嘛......其实没人骂LZ 是LZ攻击别人
好人节那天的帖 相信很多人当时都看到了
过去的事 就让它过去吧

顺调查了一下楼主发过的贴.

被锁的全部都是有明显违规的.如果因为自己违规而抱怨说这糟糕要走的话,那么我只能说"走好不送."