Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

自闭削血求改(重新改过了,在27楼)

怪:18
死王 巫妖大君 3
塔龟 3
怨念娃娃 3
考拉 3
隐形鸟 3
手牌壶
假面
3眼

魔法:14
B区
通灵外质体 2
生还宝扎 3
光封
月书
生书 2
早埋
木乃伊之呼声 2
强转

陷阱:11
破坏轮
自业自得 3
扰乱三重奏 3
内置式机木仓 2
重力网
坟呼

说明:自闭形的削血DECK,主要靠扰乱三重奏+机木仓+自业自得,木乃伊之呼声+死王 巫妖大君+通灵外质体 或 怨念娃娃+通灵外质体+生还宝扎等削血手段
望各位赐教

原帖由 依然饭特稀 于 2007-3-9 21:44 发表
怪:18
死王 巫妖大君 3
塔龟 3
怨念娃娃 3
考拉 3
隐形鸟 3
手牌壶
假面
3眼

魔法:14
B区
通灵外质体 2
生还宝扎 3
光封
月书
生书 2
早埋
木乃伊之呼声 2
强转

陷阱:11
破坏轮
...

“木乃伊之呼声+死王 巫妖大君+通灵外质体 或 怨念娃娃+通灵外质体+生还宝扎等削血手段 ”

这些手段多余 加平和 其他的自己想想 如何削才更快

如果用巫妖就不如改为强攻削血........还有削血居然没有波动加农

原帖由 善变魔导使 于 2007-3-9 21:48 发表
如果用巫妖就不如改为强攻削血........还有削血居然没有波动加农

能告诉我强攻怎么削血呢?

原帖由 善变魔导使 于 2007-3-9 21:48 发表

高速削可以不用 波动

不过既然LZ是ZB削 建议加波动 如果对自己操作自信 可以加魔力枷

[wdb29] 这样的卡组 比那个什么不死削好多了

用魔境博士、佐马、利刃等怪,以及高效的伤血的魔法陷阱

原帖由 依然饭特稀 于 2007-3-9 21:53 发表

能告诉我强攻怎么削血呢?

LZ想怎么削 如果是ZB 或者一般削  高速削我继续帮你改

如果是强攻削我帮不了你 那个也没有效率建议先确定主题再组卡

因为本人也算是新手,不知道有还有这些种类的削血,先道个歉
对高速削比较有兴趣,就辛苦ls了

原帖由 依然饭特稀 于 2007-3-9 22:06 发表
因为本人也算是新手,不知道有还有这些种类的削血,先道个歉
对高速削比较有兴趣,就辛苦ls了

高速削就是用快速度把别人的血弄走(废话)

目前我觉得最实用的就是用 连锁来压缩卡组来达到高速的目的

分别用 强欲之瓶 八太鸟之骸 加上积聚的幸福 连锁削这几张来 连锁

因为削血的 机木仓 自业 扰乱 停战 这几张都可以增加连锁数 所以积聚幸福一般不卡手

这卡组的弱点就是 王宫竹 之前3天空的时候 我怕都没怕过 现在连红甲都进去了 还是低调点好

所以我建议 怪可以加注射*2 逆转熊猫 3猛毒Yao 一张非常食 这样保持血量 魔法方面 推荐波动炮*2

怪物我自己 只用球爆 隐身鸟 熊猫这几张削

其他的自己想吧建议 找下KAIBA的削血教程他算我半个师傅了 记得还有些人也写过你找找对你有帮助

最后:削血玩多 会很无聊的 建议如果不是比赛 不要组那么具竞技性的削血 虽然我只组竞赛卡组

[wdb29] 原来生札可以这么用..嗯.很赞

原帖由 小小魔使 于 2007-3-9 22:20 发表

高速削就是用快速度把别人的血弄走(废话)

目前我觉得最实用的就是用 连锁来压缩卡组来达到高速的目的

分别用 强欲之瓶 八太鸟之骸 加上积聚的幸福 连锁削这几张来 连锁

因为削血的 机木仓 自 ...

强烈感谢魔使君
今天又学了很多
kaiba的帖我会认真看的
至于魔使君的建议,好像违背了我当初的意愿
这样改可能会不太惯
还是自己好好钻研吧

原帖由 依然饭特稀 于 2007-3-9 22:33 发表

强烈感谢魔使君
今天又学了很多
kaiba的帖我会认真看的
至于魔使君的建议,好像违背了我当初的意愿
这样改可能会不太惯
还是自己好好钻研吧

加油 ZB型和我说的不太一样 如果是ZB削 就加平和*2 LVB 重力网 当然高速一般也加ZB的话就加波动 和魔夹

最重要还是多实战多认识卡组这样对你的操作也会有帮助(貌似跑题了

原帖由 小小魔使 于 2007-3-9 22:37 发表

加油 ZB型和我说的不太一样 如果是ZB削 就加平和*2 LVB 重力网 当然高速一般也加ZB的话就加波动 和魔夹

最重要还是多实战多认识卡组这样对你的操作也会有帮助(貌似跑题了 )

看魔使君的帖有温暖的感觉

最近总觉得论坛上多了骂论坛、斑竹冷血的帖子
其实我刚来这儿也有这样的感觉————
希望大家对新手不要总是冷言冷语的
我也ms跑题了(希望斑竹不要封我

其实LZ的削血也不是不能玩,我也组过那种,不过不依靠死王,主要靠的是缨火,雾魔,可变,娃娃,橡树恶魔这种卡,卡组下了魔毒和暗毒,还有技抽这类卡~依靠那个什么射线,每回合要祭怪伤对手血~还有都是高攻副作用大的怪,技抽就使对手郁闷自己爽了,还有可变由于那个XX射线去墓地是扣原攻一半,所以比较划算吧,而且这种卡组,还可以友情外挂一张暗天魔,笑~那时候利用射线其实很强的,因为对手如果出攻表怪,必然要被迫祭掉,而且只损自己一点LP,造成空场,自己的怪一般都是攻击力爆高,留场能力低的,正好合适打完就自爆~

连KAIBA君也来了呵[wdb35]
问一下,放连锁爆击好吗?
ms和自业自得 内置式机木仓配合挺好
还有  魔力の枷 的效果set会伤吗?

原帖由 依然饭特稀 于 2007-3-9 23:12 发表
连KAIBA君也来了呵

这个好东西 放吧 不过用的时机要把握好

一般有3个连锁点放 比如先自业 然后扰乱(逆算) 再放这个 效果很好

或者拿来骗小旋也不错 当然这卡最大的威力是在 连锁削里(现在只有一张了

连KAIBA君也来了呵
还有 魔力の枷 的效果set会伤吗?

魔力の枷  从手卡发动都要支付

连锁爆击 除了自己开连锁外,还可以引导对方造出连锁,有chain 3以上就是赚了

连KAIBA君也来了呵
还有 魔力の枷 的效果set会伤吗?

其实,如果放那些,就是类似自闭削,或者完全不封锁的连锁削,虽然爆击只剩下1张了,但是一样可以发挥连锁削的威力~
至于自闭削,其实3月1后行情本来不错,很多破后的卡没了,但是郁闷在于今天的可变机兽又复活了,暗毒+魔毒无疑是对自闭削的巨大损害,看来只能孤注一掷,用3神宣?哈~
其实个人感觉不容易被针对的还是攻击削,毕竟MATCH也容易转换成MUD向均卡,也不容易被封锁了什么卡就挂~

原帖由 风火山林 于 2007-3-9 23:19 发表

魔力の枷 从手卡发动都要支付

连锁爆击 除了自己开连锁外,还可以引导对方造出连锁,有chain 3以上就是赚了

魔力の枷伤血包括哪些?
除了发动魔法卡,召怪要吗?

原帖由 依然饭特稀 于 2007-3-9 23:23 发表

魔力の枷伤血包括哪些?
除了发动魔法卡,召怪要吗?

但是你想清楚了 你自己也要支付的 所以要小心的用