Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《电软》最新号07期 3月10日全国上市

《电软》201期全国各地到货中
201期杂志焦点
●全新栏目:电玩范特西——解读你不了解的RPG与最终幻想。
●全新栏目:解构恐惧——新奇角度再论生化危机。
●全新栏目:开发者之路——从头开始引导各位有志成为游戏开发者的玩家,一步步进入游戏开发的神奇殿堂。
●全新栏目:电玩小说——寂静岭官方小说。再次回归雾与尖叫的地狱吧!
●全新栏目:专栏——国内资深游戏人张弦、SILENCE个人本期专栏开办!
●卷首特辑:PS3对Wii,100万对100万!
●破解Wii:Wii破解情报总力第一爆!
●日本AOU2007展会特别报道:铁拳6等新作彻底解析!
●X360日本战略2007头春6P足量解读!
●PS2三大热门游戏完全报道:大蛇无双、战神2、奥丁晶石
●PSP《恶魔城X年代记》特别解读!
●特别报道:除暴战警、牧场物语·共筑小岛!
●彻底攻略:10页足量攻略《怪物猎人P 2nd》
●彻底攻略:10页剧情攻略《灵魂摇篮》
●彻底攻略:12页全135道谜题完全详解攻略《雷顿教授与不可思议的小镇》

99期《电击收藏》焦点
●DVD内附录一:PSP用《恶魔城·月下夜想曲》ISO
●DVD内附录二:《圣剑传说4》原声音乐集
●DVD内附录三:电击特别限定壁纸10张!
●70分钟足量精彩内容:
1、战神2发售前彻底大解析
2、无坚不裂——FF5A最低等级BOSS全破
3、VR战士5 全角色基础连技演练+日本高手大赛实况
等等……

封面和掌机王一样- -

南瓜的文章是什么?

应该是篇和火纹有关的文章吧~

偶也说,这期怎么两本杂志的封面取材一样~看来怪物猎人2的确非同一般啊~

话说自从有了PG,电软我就不买了,一般都是讲TV游戏的多~

南瓜大哥是这期杂志上登?

不知道.....
不是这期就是下期吧

其实我从没买过电软,UCG到买了5年,不过现在不买了.......

现在买杂志发现上面的东西基本都在这里看过了,问下老板确定下来还真是最新的

最先开始买的就是DR,不过后来改买UCG了
之后又没UCG了,现在偶尔买买DR...
比以前好多了
当然是最新,旧的我发它做什...

UCG和电软现在都不错,只是每个月要供两本PG,加两本掌机王,已经无力再承担UCG或者电软中的任何一本了~

在学校实在忒无聊,没事翻翻杂志也不错~

我现在都沦落到看一本掌机王能看1~2个小时了~

看1-2小时比我快多了
洒家要看很久很久...
大学里也无聊,看杂志是个不错的选择
当然最解闷的是打球

掌机王看1~2个小时,PG就不行了,半个小时就差不多了~

其实两本掌机类的杂志内容都不多,比起UCG或者电软其中都有大篇幅的专题~

这些书现在能看一小时就到头了

现在大学懒的球也不打了

dr现在不错,考虑不买ucg了,一个小时翻完感觉也没看到什么

我们这里+5天才买得到 ,期待

北京竟然要+4天

原帖由 快乐星空 于 2007-3-11 13:41 发表
掌机王看1~2个小时,PG就不行了,半个小时就差不多了~

其实两本掌机类的杂志内容都不多,比起UCG或者电软其中都有大篇幅的专题~

我想买本掌机杂志看

掌机王和PG都是半月刊吗?PG是全名是什么?两者内容差别大不大?

昨天就买了
发现瞬间就看完了……

这种杂志我借来看10分钟就到底了。没啥乐趣。
杂志不好好做,就知道编辑部里那点破事瞎贫,又贫得没以前好看。99年之前的电软的确是好杂志。

现在的电软  就是PS专辑   现在的掌机迷基本上就是DS专辑

上次是什么时候买的呢 不记得了啊

看伤咯,让电软去挂吧!