Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 卖一张日文HR星尘龙包快递,还有一些废柴单卡,SWATCH手表一块

已经被CYBER DRAGON搞没钱了~~

就快有EE4 UR Cyber Dragon了~到时LZ要收来做deck底吗?

用也用SR的~~UR只是拿来玩玩~~

UP下~~

UP

UP下

帮UP

UP

优惠政策:
范围只在A区,优惠不累计,送完为止。

买满121元,送日文DP04银字电子龙一张
买满201元,送日文CRV面闪电子龙一张

买满321元,送日文DP04银字电子龙一张+CRV面闪电子龙一张

包全A区1170元包EMS再送ADDS金闪电子龙一张+DP04银字电子龙一张

FET    剑圣-----------------------10
307   暗黑侵略者-------------15
RDS  炎帝----------------------25
TEAV   凡人施舍-------------------5
SOI   黄泉蛙----------------20
TEAV   战线复活的代价--------10
SD   葛布林丧尸                10
SD5   流氓部队      10
BE  王虎             5
STON    基因人狼 ----------------------20
STON    正统血统---------------------- 15
CRV    矮人精英部队---------------------15
BE     真红眼黑龙 ------------------15
EX   青眼白龙---------------------25
P4 死的魔术箱------------5

來吧來吧,CRV電子龍,順便包挂號XD

有优惠就不包邮

SD5   流氓部队      10
没有

STON暗黑界魔神-----9.0新-------20
FET    剑圣-----------------------10
307   暗黑侵略者-------------15
RDS  炎帝----------------------25
TEAV   凡人施舍-------------------5
SOI   黄泉蛙----------------20
TEAV   战线复活的代价--------10
SD   葛布林丧尸                10
STON    基因人狼 ----------------------20
STON    正统血统---------------------- 15
CRV    矮人精英部队---------------------15
BE     真红眼黑龙 ------------------15
EX   青眼白龙---------------------25

這樣行不,連挂號一共多少?

PS电子龙是9.0新的

交易成功!交易流水号为HQH000078142272

下了,有事手机联系。

原帖由 Suki5spell 于 2007-8-31 23:03 发表
交易成功!交易流水号为HQH000078142272

汇款后请发手机短信告诉地址!谢谢!

您查收后偶再給您地址吧

客气了。好的。
大概什么时候?

不是說已經滙錢過去了嗎?