Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

估计能和EX2006一样弄个无禁卡的禁卡表。。

0903 - Kotoba no Puzzle Mojipittan DS - JAPAN.Dump by: 2CH
..2CH对07也没爱了吗.....

原帖由 kuruma 于 2007-3-13 22:35 发表
wifi上战的话,有人用3月的卡表,有人用9月的卡表,那么布兰鸡什么的算禁卡还是不禁?
还是3月9月分开战的?

找人之前就会选用那卡表

有人问为什么不能编辑帖子,原因是论坛新版还没设定好

有人问为什么不能抱怨,我倒问为什么要抱怨,那么多怨气可以去水区怨,可以对着自家马桶厕坑怨

===================================

本作是很直接的纯对战

开始很不厚道的要求你选国旗,我选香港,万一哪天人家去香港邀请我参赛我有什么事跑过去都近对不对(群众:白日梦阿……)

然后是造型,比SS感觉还难看,我继续选SS的大白头没眼造型(以后用500DP可以改,不过没改过)

自由对战就是常见的选对象决斗,分为CPU和下载人物

挑战模式开始3缺1,打到可对战人物多了才出现生存模式。生存模式最高LP10000,不能像以前用天使开局能优惠了

可以设定对话,不修改的话默认最老套的那种“哦列哦屯,堕落”,不过说实话我没怎么关注过

可以选择“魂”怪,组卡画面选中卡组某只怪兽除了放入卡库,放入side deck什么的还能设定为魂怪。魂怪的出场和效果发动都有特别夸张的视觉效果。使用过魂怪在决斗后也会有奖励DP。其他优点没有发现

卡片到STON,全不全不知道。起始卡组很意识流,打LV1的勉强能过,不过最好还是换换。卡包开始都是SS的卡包,随着打人N胜增多。买卡BUG貌似没有了,买卡后拆前自动save,真正的看运气了

可以选择“魂”怪,组卡画面选中卡组某只怪兽除了放入卡库,放入side deck什么的还能设定为魂怪。魂怪的出场和效果发动都有特别夸张的视觉效果。使用过魂怪在决斗后也会有奖励DP。其他优点没有发现

这条太赞了,魂阿,有爱啊,FUN卡组有玩头了

魂怪的特写暴夸张。。。。。。。。。。。

基本画面和3d怪物和ss没什么区别?

904是07...晚上回来应该就有了

LV1的怪全3胜,全4胜都有新包。。。。可惜还是SS里的包......

买卡BUG貌似没有了,买卡后拆前自动save,真正的看运气了。。。
这个好像很寒。。。
这样看来,今天开始就主攻07了~

NO$GBA模拟可能……NEOS出场时候的贴图有错误……

运行速度一般,比W稍快……

LV1全5胜出LV2

NO$GBA修改烧录读取不能,DeSmuMe 0.5.0模拟不了…

啊- -
原来已经出了
才下线一会就出了

为什么要抱怨下面我已经说的很清楚了
连这种幽默都不能理解,版主实在是够呆板的了
说话的自由都没有,像国家政府对待人民那样吗?

游戏出了,不和你争,我也没必要再抱怨了
我会发展更多的新人买DS,玩游戏王,希望你们不要总站在老人的立场上OK?

第一 版主和会员的不是政府和人民的关系 是主人和客人的关系
主人有绝对的权利选择是否接待客人以及招待客人的方式

第二 你还能发帖 就是你有说话自由的铁证 不要诬蔑版主

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-14 00:20 发表
可以设定对话,不修改的话默认最老套的那种“哦列哦屯,堕落”,不过说实话我没怎么关注过

如果有语音,就是截然不同的效果
没诚意啊…

OTL
完全找不到快的下载地址...

目前一样,完全连接不上....