Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

每天一卡(呵呵,今天成功地完成了任务):炸裂装甲

今天不知道为什么断网了,只好在下午发(加拿大的下午是中国的什么时候啊??)

炸裂装甲:通常陷阱
效果:对方的怪物发动攻击时,破坏攻击的怪兽(这次没错把。。。。)

这张卡想必大多数人都熟悉把,最经济的一换一,又是运气好还能一换多,好用又实际,跟电子龙

一样,已经成为了现在玩卡经常出现的卡了,发动条件极其简单,不加白不加,不知道a社有没有

想过卡的平衡性。。。我记得以前看过一个帖子,楼主也是抱怨了卡的不平衡性,导致高攻怪没人

加,我也是十分认同的,要是a社出几张专门保护高攻的卡就好了,眼下地碎炸甲横行,高攻怪已

经很少有人用了,哎。。。。好了,正题,炸甲这张卡根奈落同样是均卡组必加之卡,其麻烦之处

想必大家都知道,可是炸甲根奈落有着根本上的区别,呢就是炸甲只能在发动攻击时发动,这样一

来发动也就被限制了很多,要是有人召唤几只幻影龙就没戏了,还有就是同样身为一换一的陷阱,

万能地雷也占了不少位置,万能地雷的好处就跟地碎是一样的,碰到明月止水之心,残暴巨龙,万

能地雷就闪光了,可是相对的也就没办法选择破坏对象了,所以说炸甲又优点也有缺点,主要看你

怎么用,鉴于平常决斗是不会经常抽到阻止陷阱的卡下,大喊一声:A社你这个混蛋!!

卡组的例子的话没什么好介绍的,都是均卡卡组的首选

炸甲也评~~orz~~~

这是第一张跳到我脑中的卡。。。。。有啥评啥,俺地风格。。。。

出的时候根本无人用的卡

还有常见卡也评就失去了每周一卡的....真谛了

哦,呢我以后就尽量写几张没人用的卡。

看到炸甲让我想起某比赛里许多人都3炸甲3魔装机关车

exactly

希望LZ是为了提高大家水平增长大家见识(如果你的确有这个本事)而不是为了"活跃气氛"发这种帖
写些真正有读的价值的东西吧 注意下这里玩家的平均水平 只讲些每个人都懂的东西 也不会使大家得到什么收获

也不是说常见卡不能评..现在LZ现在评价只能说是客观地把卡的优缺传述出来..但在这过程并没有把自己使用该卡的经验或者心得融合在里面。而且也没有就禁卡表的修改或者新卡的出现造成的客观的环境联系起来。

天空侠的数量和N肥田的出现.绝对对炸甲或者奈落的数量多少有影响

原来如此,请大家多提一些意见好提高我的写作能力。

奈落不了,當然是用炸甲去炸死可以了
討厭的N鼠,異女

每X一卡更多的是挖掘鲜见卡和分析流行卡吧?
这种每X一卡还是没有必要了
===
PS:LZ也是加拿大的?PM联系一下。。

争取改进把。。。。。您是那里的??俺是vancouver north burnaby的,呵呵

你最需要提高的不是写作能力 是对卡的认识能力

恩恩,很对,努力改进

希望楼主以后写有意义一点的东西

写一些地球人都知道的都会说的东西的话,跟纯水就没有什么两样了

每“天”一卡只能看出楼主的急功近利,把这种东西当作任务就更不应该了

先好好学习和参考论坛里面的文章恐怕才是楼主最应该马上做的事,这里要的是想好了再说,而不是想到就说

哦,明白了

每X一卡所要达到的效果不是让更多人沉溺于均卡和MUD,而是开拓可能已经被这些东西僵化的玩家的眼睛。另外,把写这个纯粹当作任务的心态并不是很合适,建议可以把发帖介绍的周期拉长些好给自己足够的思索时间达到更好的效果。

[wdb29] 炸甲最好的地方是除去而非保护

唔唔,很对