Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] Wii入手两天出问题了-_-!(有图片更新)

开始游戏的时侯~~背景变黑,中间出现一些日文,前面的看不明白,后面的大概意思是叫我拿出游戏碟,然后再重启机器,这个情况已经出两次了,第一次出现这种情况是刚买wii回来的时侯玩Wii Sports出现过~~第二次是今天中午玩第一次wii的时侯出现的.平时游戏进去都会出现那个游戏的logo之类的东西~~但是出现这种情况的时侯是没有logo显示的~~一按就会出现和我前面说的那个情况了-_-!!!

从来没听说过这种状况,楼主能否说清楚点.

再不行就只能拿到JS那里看看了

很多反映玩Wii Play出问题,但Sports这种问题还是第一次看到。要不然lz升级一下firmware后看看是否还这样。在red steel里有个地方就会导致当机,可以通过升级来解决。

这个问题不是每次都会出现的~~~今天晚上玩了一个晚上都没有出现这个问题

l楼主是不是安装了直读后出现的问题啊??我的就没有这样的问题!

理论上js在7天之内会包换的
总不能抱着侥幸心理玩游戏啊

我的朋友说有可能是碟的质量问题~~我在其它地方看了一下,也有人遇到这个问题

恩,估计是RP问题,多试几次就好了,跟我以前读PS2盗碟的时候一样

就是这个问题~~请问各位知道是什么原因吗?

lhj113 该用户已被删除
兄弟真可怜,可能是盗版碟.

我玩赛尔达时候出现过一次  我估计也是盗版盘问题

克隆版直读的问题,建议LZ拿到JS店里要求拆开机器看看。
判断克隆版和原版wiikey有个简单方法,拿张普通3.5寸盘的NGC的D版游戏,如果很快读出,那就是原版wiikey,如果老是读不出,那就不用说了,找JS理论。

有没有懂日文的朋友可以帮忙翻译一下LZ图片中的文字啊?
我也发生过一次一模一样的状况

翻译如下:

发生了Error
按下Eject键
取出Disc
本机电源button按下
关闭电源
按照说明书上指示去做

楼主的问题和我几天前发生的事一样,楼主,用万用表量一下电源的输出电压伏数是多少,如果不能保持在12-13V之间,WII就会产生这样的读盘问题,伏数超出越大,这个出错画面就会出得越频繁,我的直插电源初初是13。XXV,当时很偶尔会出现这画面,但用久了,这画面就常常出现,再后来就什么盘都不认了,量一量电源输出伏数---14。XXV,当时还以为WII坏了,但马上去换了个电源一试(12。XXV),完全正常了,什么盘都正常读取了,这个证明WII对电压的标准很严格,能有效起到保护作用!

Eject键
是哪个按键啊?我记得那些文字显示出来后
任何按键都是无效的啊

eject..通俗的说是开仓..弓单出光盘

wujiajun 该用户已被删除

回复 #17 ∵苍狼と白鹿√ 的帖子

出了这个画面按键失效的,根本不能通过电源键来关闭,只有直接拔电源,心疼啊!

目前正考虑入手,存银中.........

光盘有问题