Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 怪盗基德J

[玩家交流] 为什么解了的帖子又封了

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 01:46 发表

你什么都没干有什么怕的啊?

哟哟哟 越扯越远了   

我没看出这里有什么我怕什么的念头   你给明白我的问题根本是涉及到你使用我的名字上  导致有人误会那个号是我的  跟你交涉此问题

怎么由此展出这么多的其他问题呢  而且就似你刚自己脱开的那般清者自清的话题你明白  我也从自始自终没有任何否定你的观点 我好象没提到任何涉及此话题的问题  不知道打哪来的这些争论呢  你说是么

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-18 22:50 发表

9成的犯人在作案后会回到犯罪现场的  这是实践中总结的真理  楼主留意下吧 . 这个帖子就好比犯罪现场般

我觉得吧 所有的犯人在作案后都会回到犯罪现场.而且基本会是第一时间.都很冷静.

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:52 发表

哟哟哟 越扯越远了   

我没看出这里有什么我怕什么的念头   你给明白我的问题根本是涉及到你使用我的名字上  导致有人误会那个号是我的  跟你交涉此问题

怎么由此展出这么多的其他问题呢 ...

名字只是个代号嘛  你也经常用我名字做些莫名其妙的事情啊  不要害怕

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 01:55 发表

我觉得吧 所有的犯人在作案后都会回到犯罪现场.而且基本会是第一时间.都很冷静.

是的  这点你跟我的分析你看一样了吧 ?  不是么  那为什么要跟我争执些其他问题呢  这个是个真理的

有共同的想法  做些对楼主有帮助的提示是公民应尽的权益  你能做到这些

我想我也有这份责任   

所以你不该跟我僵化呀  刚刚的冲突很莫名

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:58 发表
有共同的想法  做些对楼主有帮助的提示是公民应尽的权益  你能做到这些

我想我也有这份责任   

所以你不该跟我僵化呀  刚刚的冲突很莫名

你看你  不要把事搞的莫名其妙好不好  跟你有什么关系啊  我哪僵化你了啊  不要乱讲  咱俩还跟以前一样嘛  玩笑别开大了就行呵呵

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:57 发表

是的  这点你跟我的分析你看一样了吧 ?  不是么  那为什么要跟我争执些其他问题呢  这个是个真理的

据我所知一般犯罪的人如果对自己犯罪水平认为高的话会有着看热闹的心态来到犯罪现场

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 02:00 发表

据我所知一般犯罪的人如果对自己犯罪水平认为高的话会有着看热闹的心态来到犯罪现场

是  你真了解犯人  

还是另一个帖子里我说的  你把我的话全误会了   别人把你的功劳放在我头上了  以为那些你刚发的所提供的帮助是我的小号了  所以我告诉你何不用自己的呢   后来你那些后真不知道你怎么想   全误解我的意思了

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 02:03 发表

是  你真了解犯人  

还是另一个帖子里我说的  你把我的话全误会了   别人把你的功劳放在我头上了  以为那些你刚发的所提供的帮助是我的小号了  所以我告诉你何不用自己的呢   后来你那些后真不知道 ...

因为我大学选修就是青少年心理学与犯罪心理学  我要是做起案来没准比他还厉害呢

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 02:05 发表

因为我大学选修就是青少年心理学与犯罪心理学  我要是做起案来没准比他还厉害呢

别管   "他"    了 .   人要居安思危  . 时刻提醒自己

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 02:07 发表

别管   "他"    了 .   人要居安思危  . 时刻提醒自己

事不关己,高高在上.呵呵

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 02:08 发表

事不关己,高高在上.呵呵

那我奇怪  你我都是助人者  我自认为我的表达很清楚  为何你总把矛头指到我头上呢   好似对立般

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 02:10 发表

那我奇怪  你我都是助人者  我自认为我的表达很清楚  为何你总把矛头指到我头上呢   好似对立般

到底是你误会啊还是我误会啊呵呵  别想的这么复杂好不好

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 02:10 发表

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 02:11 发表

行  ,我不把客观的事物 复杂 化了 .

睡觉

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 02:19 发表

行  ,我不把客观的事物 复杂 化了 .

睡觉

周2我找你玩去哦

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 02:20 发表

周2我找你玩去哦

最主要的是还我钱

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 02:21 发表

最主要的是还我钱

等我诈骗点钱就还你呵呵

慢慢来不用急!!!