Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: breaker

继续求助 谁开过“正式版”病假条...

我发烧不上课的时候我都是随便写一条就过关了

原帖由 周函朵 于 2007-3-14 17:42 发表
是什么超市呀?我一般去物美或者美廉美的,买牛奶可乐什么的都只扫一袋呀?

箱子外面的条形码是没有用的,一定要拆开箱子拿出一袋,按一箱的袋数,按*号再刷单袋牛奶,这样才是整箱的价钱

我们这里箱子上面也有条形码的 只不过扫不上 是超市故意的 没有把箱上的条形码输入到电脑里 所以扫不上去 只能拆开箱子扫单袋...

急性呼吸道炎 发热 休息三天
                              [医生签字,医生个人章/科章]
                              [其他章]
                              [日期]

那家超市够CaoDan的

操蛋也就算了 更让人受不了的是课长还跟我说这里的条件比别的地方都好...orzMAX 说其他人都是不为赚多少钱 就为这里条件好才在这里上班的...我听完真是什么都不想说了...- -

露馅是指超市的事么 - - 其实我巴不得把事情揭发出来让顾客知道这是个什么样的超市 - -

话说我拆箱的时候还真有2-3个人猜出来了 还问我是不是为了检查里面有没有藏东西...我都不知道该怎么回答

超市真没有人道竟然要楼主在门口收银= =

原帖由 terrywang 于 2007-3-13 21:46 发表
我在这边上课咳嗽了几下。。。。。。。
= =老师就过来问:Terry,要不要回去休息一下??

夸不夸张点......

原帖由 terrywang 于 2007-3-13 21:46 发表
我在这边上课咳嗽了几下。。。。。。。
= =老师就过来问:Terry,要不要回去休息一下??

夸不夸张点......

箱里面藏东西的目的是什么?为什么要检查?

原帖由 breaker 于 2007-3-14 21:23 发表
操蛋也就算了 更让人受不了的是课长还跟我说这里的条件比别的地方都好...orzMAX 说其他人都是不为赚多少钱 就为这里条件好才在这里上班的...我听完真是什么都不想说了...- -

钱少那还叫啥条件好~竟TM瞎扯淡~