Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

天壤之别!PSP与DS国内销量北京三地实报

楼主火星......多久以来就是如此了都不知道?

说SONY的砖头在中国都能卖掉,我真信

这个很容易解释,应为大家都去买IDSL了!

我所有买PSP的同学在一个月后全部收抽屉里。同寝室另外两个人也都是NDSL,PSP游戏不够耐玩,根本没那么多钱去买。

很多人都是买来听歌看电影的……其实这个销量不说明啥的……毕竟哪边的原创游戏出的猛是有目共睹的……

借用昨天看到的内容来谈谈:
昨天下午去游戏店,看到大概6、7个人都在买PSP(貌似一起的。。。),不禁为中国的PSP玩家之多而感叹~~没想到。。。

“老板,给我拷几部好点的电影什么的”“老板,刷机交给你了”“老板,贴膜你搞定”“老板,这个PSP保护套帮我装一下,我不会”“老板,有啥小游戏伐?”“哦,那就装个泡泡龙+LOCOROCO吧”。。。。。。。。。。。。。。。。

晚上再去问BOSS借台PSP玩,顺便闲聊,据说大部分来买PSP的都不懂游戏,纯粹用来看片子。。。游戏方面,基本上泡泡龙都是必装游戏,然后再装几个什么麻将之类的就搞定了。。。嗯嗯。。。。PSP在中国。。。真的很强大

低不成高不就的东西,我从fc玩过来的,一直把持着没有入手PSP(N系掌机全系列入手),倒不是因为游戏/模拟器/电影功能不吸引我,只是买的时候累,装东西累,失去了掌机游戏随时拿起随时放下的乐趣

原帖由 ジム 于 2007-3-14 14:35 发表
借用昨天看到的内容来谈谈:
昨天下午去游戏店,看到大概6、7个人都在买PSP(貌似一起的。。。),不禁为中国的PSP玩家之多而感叹~~没想到。。。

“老板,给我拷几部好点的电影什么的”“老板,刷机交给你 ...

下次帮我问一下老板为什么不推荐nds好吗?

nds配件少能赚钱的更少,猫腻也少,核心识货玩家多
psp配件多赚钱的更多,猫腻多多,核心玩家少(虽然很多但架不住小白也多),商家自然愿意卖给小白多宰他们了!
个人想法

原帖由 烟台Amon 于 2007-3-14 07:39 发表
LZ要表达的意思就是在中国 PSP的销量比NDS强! 鉴定完毕!

嗯  很简洁的概括了兔子的那么一大堆话[wdb26]

我买psp为了玩玩新功能罢了。
反正我psp和dsl都没有Z版,所以不说这不好那不好的话

psp和ps3的联动功能还是非常强大的,要不是wireless上网速度慢点,躺在被窝里上网也是不错的选择

买PSP的人其实都是打算去买高档MP4的,但一看到了PSP,然后又看到了SONY这个在中国有名气的要死的牌子,就都把PSP当成SONY出的高档MP4给买回家了。。。
(这TMD不是本末倒置?!)

原帖由 BaoTu 于 2007-3-14 16:20 发表
买PSP的人其实都是打算去买高档MP4的,但一看到了PSP,然后又看到了SONY这个在中国有名气的要死的牌子,就都把PSP当成SONY出的高档MP4给买回家了。。。

请不要一竿子打翻一船人……谢谢

原帖由 BaoTu 于 2007-3-14 16:20 发表

当然不是,PSP在这方面很实用啊,性价比高过别的MP4嘛。事实上这也是SONY的宣传卖点,拿来只玩游戏才是本末倒置呢……真要对比销量,还是跟IPOD对比比较好。

[wdb33] 他们买回家都不玩游戏的

PSP日销量大概有30多台左右.............比较真实,偶去的极点那边每天来买PSP的有20+人来买,但大多是不懂或当成MP4

原帖由 周函朵 于 2007-3-14 17:46 发表
其实即使不懂也没关系嘛,游戏论坛嘛,随便抓就能抓到好几个懂得的,叫他们陪啊

关键是不懂价钱......有N多人只肯花1000

惟独中国的销量与众不同,这说明了什么问题呢,,,

月婶不是喜欢看掌机王的吗?

难道那篇JS访谈录没看过吗。

回去再温习下啊

记得去年去鼓楼那会,去新亚转了转,发现柜台里全是PSP和其周边,DS只放在不起眼的地方

我这边也都是超多人买psp的~尤其这段时间怪物热,游戏店里很多人联机,搞得不太懂的人也跑去买,nds就买得少多了,我想最主要是中国没有多少家庭主妇知道脑白金吧~