Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

五飞!你的爱怎么那么少啊= =

RT~~第23话来着吧~~好容易把攒的钱改满武器了,能做到把敌兵1GB杀,因为是六回合发生剧情,所以我满拟从第三回合开始刷,至少刷4个100+的 ace来...

宗介,高性能电子头脑,超大弓单仓,武器满改射程,170气力的话可以用脑门子机木仓杀白羊

卡特尔,高性能电子头脑,千鸟的XX(加会心那个),武器射程..出会心的话能援军秒所有杂鱼

特洛华,武器残弓单,超大弓单仓,高性能电子头脑 .......合计100+发能秒杂鱼的武器

魔神皇帝,武器会心,大护罩,99发大中华飞弓单

................. 激情满赛的冲上去,结果第二回合敌人行动时候开刷...

只刷了160体左右的敌人就发生剧情了= = ....为什么

五飞就路过的时候推了两次....人家还没够呢= =

QJ NPC的行为是不对的

死鱼叔的所作所为已被系统判定为严重犯罪行为,勒令终止处置

难道你还想QJ五飞100遍吗

只是从身边路过时候推了两下,太不爽了= =

关键是杂鱼啊~~杂鱼= =怎么只有100多匹啊= =

都推倒100多个杂鱼了还想推倒5飞多少次

不多,四个aa,后面两个super系把级别刷高就是了= =

刷级别请善用修补大法

原帖由 arion_00 于 2007-3-14 21:38 发表
刷级别请善用修补大法

这次的修理经验值竟然只与等级差相关,正常流程时修理机完全跟不上主力的升级速度啊

楼主理解错误啊,23话并不是杂兵无限的

刷级别的话找两个补给机,一个走一步,另一个补给,前一个等级高于后一个后交换,前几话就搞两个99级补给机出来。这样你进入下一关会发现敌人等级都比你主力高20级左右……

另外刷钱的话不如26话去qj mm

原帖由 DarkDragon 于 2007-3-15 12:31 发表
另外刷钱的话不如26话去qj mm

mm血厚,

击坠数难刷

the power不补精神,不用必中难打中

靠,我一周目都没结素,远不到LZ这个境界

要刷刷阴阳人去,每次就9XXX血,还不怕打不中,就是有个凯萨在那捣乱

我咋记得把它爆了就gameover了= =

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-15 19:39 发表
我咋记得把它爆了就gameover了= =

爆了就over的那话有凯萨么。。。。第十一话,凯萨30%以下HP之前丫无限复活

哦,想起来了,我记错了,还以为是甲儿他婆娘被抓走那话

刚QJ了五飞 残弓单EN全抽光 减命中攻击装甲运动性 刷了个50来万 全员LV40+
男爵刷的时候比较烦点 要把那俩都围起来 不然男爵想解脱就把甲儿打残了
某RY女血多了点 特殊武器无效 自身武器全带特效 那关每回合还有一票人被抽血 刷得不舒服
话说24话的月臣和某人貌似也能刷 不过这俩丫的皮厚有地图炮+分身比较YD 一周目时放过了 现在在考虑刷不刷[wdb34]
综上 刷五飞最舒服不过有回合限制[wdb34]