Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 排九

不支付COST卡組

那个卡组某人组过
不是那么回事的
卡组方向应该向均卡吧(你的)
不过你认为那卡组能发挥钻石人的力量吗?
我的语气不好是事实
虚心接受~~~~~~~~~
不过也不是这样“恶搞”钻石人卡组的

PS:恶搞这个词不知道为什么?
不过想不到其他词语形容

原帖由 不动明 于 2007-3-15 21:52 发表
那个卡组某人组过
不是那么回事的
卡组方向应该向均卡吧(你的)
不过你认为那卡组能发挥钻石人的力量吗?
我的语气不好是事实
虚心接受~~~~~~~~~
不过也不是这样“恶搞”钻石人卡组的

PS:恶 ...

這是一個"創新"卡組,予是待著氧龍一只,氫龍二只在場才可以用H2O,那麼不用鑽石推了H2O出水龍
氫龍,氧龍也是可以水龍特召回場,那方法,只不過是比較"正常"方式快一點[wdb26]

還有這是一個"不支付形式的卡組"並不是"一般"的水龍卡組

我就明说吧(把话说白还真是没意思,个人问题)
你的卡组能发挥钻石人的就凤凰羽毛
那个概率如何?
大王目玉就别旨意了(当然能调整卡组是另一个用途)
电子龙、光暗龙让我联想是否天空不限你都想放满
那么跟风个人极不喜欢
电子龙还好
毕竟没有钻石人还能站场
光暗龙就……(省略难听的话)
卡商是大可考虑的
增援、死转(不用生还,因为钻石人出不了的怪大可放墓地)
这个卡组看着就不习惯
以上
不耗了
要说语气的说个够吧

原帖由 不动明 于 2007-3-15 22:20 发表
我就明说吧(把话说白还真是没意思,个人问题)
你的卡组能发挥钻石人的就凤凰羽毛
那个概率如何?
大王目玉就别旨意了(当然能调整卡组是另一个用途)
电子龙、光暗龙让我联想是否天空不限你都想放满
那么 ...

说白了这位大哥只是看不惯人家组的卡组而已~~~
什么是所谓的钻石人卡组~~~?给个定义先~~~
只因为之前有人组过类似卡组吗~~~?
难道有人组过别人就不能改进或再组吗~~~?
至于跟风问题,别人用过的卡就不能用了吗~~~?
那我请问大哥您自己的卡组里都是些什么卡~~~?
如果没有一张和别人一样的卡就当我什么都没说~~~

是否所说的每一句都要解析一次呢?
要表达的内容是这些了
对这副均卡组的意见也提完了
当然是个人意见
LZ你想组个什么卡组应该自己知道
如果我理解错你的卡组请指出
这些对卡组的个人意见所有人都可以无视或者BS
这就是论坛的规则
不是吗?

感觉光暗龙的出现会让你很卡~
接着如果试试下3凤凰羽毛,别的不改,接着多放点需要仍卡来做COST的卡,比如闪电旋涡,多放点普通魔法,来做到仍掉你手里的卡破坏对方的卡,接着凤凰羽毛来回收,之后钻石人效果发动.......

Dhero鑽石人
Dhero鑽石人
Dhero鑽石人
ブラック・マジシャンズ・ナイト
ウォータードラゴン
電子龍
電子龍
電子龍
MF
三眼
光暗龍
青娃
氫素龍
氫素龍
氫素龍
氧龍
氧龍
削魂的死灵
大王目玉
大王目玉
棉花糖

騎士の称号
騎士の称号
ボンディング-H2O
ボンディング-H2O
閃電旋渦
洗腦
洗腦
光之護刲劍
大嵐
颶風
旋風
鳳凰毛
鳳凰毛
過早埋葬
貪欽之壺
地碎
地碎
地碎

奈落の落とし穴
リビングデットの呼び声
破壊輪
死のデッキ破壊ウイルス
聖なるバリア-ミラーフォース-
激流葬
萬能地雷
轉生予言

組好了[wdb26] 卡組多上了卡,因為有了鑽石人推卡的次數增加加多了卡的數量,應沒有什麼[wdb26]

原帖由 zamen1981 于 2007-3-15 23:40 发表

说白了这位大哥只是看不惯人家组的卡组而已~~~
什么是所谓的钻石人卡组~~~?给个定义先~~~
只因为之前有人组过类似卡组吗~~~?
难道有人组过别人就不能改进或再组吗~~~?
至于跟风问题,别人用过的卡就不 ...

謝了[wdb33] 也不想 人家"自家"的卡組,抓過來"分享"卻人家說三道四,真不是味兒[wdb35]