Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3毒D-Hero卡組(不能浪費艱難入手的CD男-0-)求改求評Orz

上怪x7:
混黑
光暗龍
索加
DH恐懼男
DH大虛男x3

下怪x9:
三眼
丹笛獅
N鼠
EH天空俠
賢者人馬
DHCD男x2
DH破滅男x2

魔法x17:
大嵐
小旋
早葬
強奪
貪壺
四羊
洗腦
形式傳送
時塔x2
強轉x2
增援x2
D抽x3

陷阱x7:
破壞輪
聖防
墳呼
激流葬
死毒
魔毒
暗毒

戰術以CD男賺卡為中心,將DH調整手札的能力得以完整發揮
時塔的真正目的是拖時間給自己喘息,恐懼人充當bouns
所以恐懼人不是重點,所以只下1,萬一需要就貪壺回收
但一旦靠時塔成功出場可拉CD男顯著拉開卡差,或帶2大虛男造成OTK
破滅男誘發CD之餘還提供了祭品(大感動)
所以下2強轉配合之,外加了四羊兼職提供興奮劑給大虛男
上級的挑選考慮到光暗龍的蘇生效果和CD男的相性
也一併選取了索加和混黑
嘗試過黃泉,但時塔在場就沒有表現的機會了
所以愚葬戰術放棄了
也許應該放在沒有時塔恐懼人的DH卡組?
3毒除了本身卡組適合外,也同時能解決光暗龍卡場問題(其實應該有更方便的辦法?例如突變?)
不過大虛男還真的挺適合爆毒來著
下怪也許少了?9張+2增援,也許太依賴D抽捨棄大虛男了

望各位多多指教m(_ _)m

貌似没啥可改的 ,低星战力少了点,可以加张异女。

感觉16怪少了点~~~
打几圈试试吧,输的时候留在手里的八成就是该改的~~~

L
只用两张CD男,建议下愚蠢埋葬

原帖由 L 于 2007-3-16 00:50 发表
只用两张CD男,建议下愚蠢埋葬

放棄愚埋戰術的原因已經在戰術說明講過了
另外就是愚埋容易和D抽與增援發生不和諧
但也想請教閣下完整的愚埋戰術Orz

3張CD感覺意義不大(除非打地爆吧,這有的考慮),因為檢索太容易
也許效果反而沒有2CD好(起手2CD已經覺得難以調配了)
所以就不浪費錢了

说到以圆盘人转卡为中心,但感觉能赚着卡的方法不多撒.....
一张形式传送,和多放一张场地,区别何在?
你有了场地后,手卡里有场地,是卡手扎,你有了场地后有了形式传送一样是卡手扎

原帖由 nikeyujie 于 2007-3-16 09:20 发表
说到以圆盘人转卡为中心,但感觉能赚着卡的方法不多撒.....
一张形式传送,和多放一张场地,区别何在?
你有了场地后,手卡里有场地,是卡手扎,你有了场地后有了形式传送一样是卡手扎

壓縮卡組,卡組本身不需要三張塔,還不如下傳送
反正沒用可以讓賢者扔,但兩張塔上手已經感覺很噁心了
2塔1傳送至少抽到1塔1傳送就可以保證以後不會抽到塔而卡牌了
3塔的話抽到2塔還得擔心抽到第3塔

恩,你的理由还是让我不明白,不过有点是肯定的,那就是心理状态的问题,如果你用賢者仍场地来破卡,一会场地被破,心理很是难受,如果你用傳送来破卡,一会场地被破,你一点感觉都没有,是不是,反正我是这样的.........
其实,你说
2塔1傳送至少抽到1塔1傳送就可以保證以後不會抽到塔而卡牌了
3塔的話抽到2塔還得擔心抽到第3塔
这句话,反过来说也说的同的
你抽到1场地,1传送,在场地没破之时,在抽到场地,你就不担心了吗?
这句话,我认为没有说服力
(你们可以无视我,毕竟我只玩了3个月而已)

首先,塔到了4點後就是用來破的
其次,你忽略了形式傳送的最大作用:檢索兼職壓縮卡組,增加抽到其它關鍵卡的幾率(哪怕是一點點,但相信比3塔要好得多)
看了你的解讀說明我那句話你還是看沒明白
賢者拿甚麼卡破後倒已經是次要了

压缩卡组,这点.........的确,压缩着了......

可以考虑去掉的
賢者人馬
暗毒
可以考虑加张柜子..
以上

原帖由 qhlixpfh 于 2007-3-16 09:43 发表
可以考虑去掉的
賢者人馬
暗毒
可以考虑加张柜子..
以上

請教櫃子拿甚麼好?
用人馬我怕D抽會卡,有沒有更好的下級戰力能配合這卡組?
暗毒的確可以捨棄

柜子一般是看情况拿卡的
比如碰到自闭可以拿大岚
碰到强攻可以检索死毒
实在没东西拿可以拿增援
下怪里可以加张流氓或者E女
增强增援的使用价值

魔性+死靈臉也是噱頭
時塔可以去丟,沒有無盡恐懼,也難成事

原帖由 排九 于 2007-3-16 10:10 发表
魔性+死靈臉也是噱頭
時塔可以去丟,沒有無盡恐懼,也難成事

第一行跟这个卡组没关系

第二行...这话说得真ORZ,有多少人在用无尽恐惧的?

原帖由 filos 于 2007-3-16 10:47 发表

第二行...这话说得真ORZ,有多少人在用无尽恐惧的?

那就代著四回合還沒有破鐘吧(祝君好運)

原帖由 排九 于 2007-3-16 10:52 发表

那就代著四回合還沒有破鐘吧(祝君好運)

钟楼被破了就被破了咯 , 起码这张钟楼换了对手一张旋风,沙尘,大岚或者魔法卡什么的,值了

楼本身就不止一张,而且楼也不是恐惧唯一的出场方式

就算恐惧专门卡组,也不一定放无尽恐惧,何况LZ只是外挂

现实玩玩就知道了
我玩了那么多次只有2次在4回合内被破掉的

原帖由 qhlixpfh 于 2007-3-16 10:58 发表
现实玩玩就知道了
我玩了那么多次只有2次在4回合内被破掉的

我的卡組有很多旋風叫冰帝的,是有三只冰帝的咯,只是這麼樣

都照你这说法后场的任何卡都没意义
反正可以下3沙尘3冰D的