Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

投诉火区版主HEERO RAINIE

关闭 [复制链接]
http://bbs.newwise.com/thread-292256-1-1.html

既然说帖子违反版规,不先锁帖而是路过,我提意见这才搬出版规锁帖,请问这算不算任意妄为?

顺便这几天某人在火区发些和火纹无关的原创画,却不见这位版主有说什么,火区要不要改为图区

哦,这样就来投诉来,还真是不按你的意思你就不高兴呢了
我先回帖后,准备锁的,不过因为有事出去了下
回来看见你回帖了,你既然说那样说了,不不拿版规来告诉你
怎么行?然后再锁的帖
至于血灵龙发的图,他本身大部分就画的是FE的同人
基本上也在NW的火区混,NW火区很缺这样的的同人话
虽然发了几张无管的图,不过也算不上什么.
况且看到帖子的又不是我一个人,比我权限更高的也没做什么

既然有金手指区  那么这种问题的帖子 转到金手指区是否会比锁上更恰当呢

那几帖图帖  完全可以合并到一张帖子   而现在这种情况  一进火区 一眼看过去  除了置顶 有一半以上的帖子是图帖  感觉很不好

事事都指望比你权限高的人来做的话 还要你干什么。。。。

哦,都被他拉来了呢.
操作帖子时我已经PM了当时人.
一半以上?严重怀疑楼上的眼力
看清楚没有哦?要喷也得找对材料啊
至于合并的事,本来火区帖子就不多
一张一张的有什么不好?
而且我早有打算等LZ画多了他的画后,PM他统一整理

我只想知道,在那帖里路过是什么意思

再给你说一次,本打算回一帖后锁了帖子
不过由于出去了,所以导致锁帖晚了点
我可没你们那么闲,随时都有时间.
而且锁帖子的原因也PM了当事人
如果对操作有任何疑义的话,怎么没见当事人来投诉?
反到是你,还是说另外有其他的原因呢?

回帖只说 不用SMS的人路过

身为本版的斑竹在求助帖里悠闲的路过了一句 对求助的人一点帮助也没有

那为什么不直接回帖说不合版规然后上锁  或者直接上锁呢?
身为斑竹 路过一下发个纯水帖好玩?

我只是对这种表象感到奇怪,我当然不会知道那帖楼主的态度,他是否看见帖子被锁,也不会知道你PM了楼主又刚好有事要出门
况且这帖摆在那里两天,我还真不知道之前你会无视那帖的存在,在我提出意见后果断的锁帖真的是集万千巧合于一身
我无话可说

其他原因的话么,我明说,就是冷眼旁观多次后的爆发而已

我可不想把火区搞得死气沉沉的
照楼上那样说,那不是很多帖都要直接锁了?
对求助的人的帮助???你没看到置顶帖我专门开了求助帖吗?
况且这帖问的是老金.
我PM了当时人操作理由我不想再重复了.
LS挑刺前先看清楚别人说的内容先,

原帖由 風駿 于 2007-3-16 21:20 发表
我只是对这种表象感到奇怪,我当然不会知道那帖楼主的态度,他是否看见帖子被锁,也不会知道你PM了楼主又刚好有事要出门
况且这帖摆在那里两天,我还真不知道之前你会无视那帖的存在,在我提出意见后果断的锁帖真的 ...

你要这么想也罢,我今天才登陆的论坛
前几天发的帖我并不知道
至于当事人的态度和知道与否和态度你当然不知道
不过他对我的操作有疑义的话是会PM我或者投诉的

原帖由 Amynot 于 2007-3-16 21:20 发表

从首次回帖到锁帖用了1个小时时间
您这回一帖再锁的时间还真够长的啊

你锁帖的理由里不是提到他了么 为什么不许他投诉你?

原封不动的回给你自己

1你把帖看完了先
2我可没说不要他投诉我

哟,主角终于登场了呢

-________________-

转移了  可以理解为认错了么

还以为什么大不了的事情,就这事还要开个帖投诉,还不如直接PM

原帖由 DJ_lang 于 2007-3-16 21:39 发表
-________________-

转移了  可以理解为认错了么

认错?不明白你在说什么
只是觉得把LZ那帖转到金区比较合适而已
不过N久不出现的人今天却在这个时候突然的出现
还真是好巧哦噶?前任斑竹

恩恩 当然很巧  路过顺便看一眼嘛

认错就好 认错就好

总之至少这帖已经成功的让LS认识到把那帖转移到金手指区要比锁上更好

我建议转到金手指区,结果转了没有?
不管怎么说,版主作为管理者,在自己的区里回帖“路过”就是不对,即使你PM了楼主又如何,表象摆在那里

哦,我知道了,即使关系到原则问题事情也要"分大小"的

还有,别对海葵的出现感到奇怪,我只是在某群里说了句战南瓜恰巧被海葵看见而已XD

可不记得我有认过错呀?
看来久了不来,你的眼力严重下降了

确实没有说

你是直接以行动认错的

哦,是这样啊
这样就叫人错啊?
那么对于你眼力的问题你避而不答
那洒家也可以认为是默认了?
三个人战我一个人果然有优势的说
恩恩恩,不错不错
战帖真美...
不过此帖貌似已经没有战意了