Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AzraelKing

血魔黑炎龙

LZ 这卡组自己试过了吗? 用完了自己就没感想?

要说出自己的感觉,我们才可给你建议

回复 #40 AzraelKing 的帖子

加洗脑

洗脑已下满的说.

就加这3张,怪才21.

原帖由 米迦勒 于 2007-3-24 22:10 发表
LZ 这卡组自己试过了吗? 用完了自己就没感想?

要说出自己的感觉,我们才可给你建议

这卡组我一直在用哦.
大家所说的卡手倒不怎么觉得,有些时候反觉得祭品太多的说.
现在的问题就是经常付出很大功夫召唤出来的东东每每都是被对手一两张卡就搞掂了,
每每被1换N的说,(好不容易集齐黑炎,血魔,王触,可那边来张佣兵爆黑炎,再来闪旋,苦...)
请大家给些建议!!

我不知道佣兵是用什么方法在血魔面前殴死黑炎而血魔居然无动于衷袖手旁观的,不过lz所说的情况是无法抵挡小小的电气虫的

原帖由 伟大的生还者 于 2007-3-25 14:43 发表
我不知道佣兵是用什么方法在血魔面前殴死黑炎而血魔居然无动于衷袖手旁观的,不过lz所说的情况是无法抵挡小小的电气虫的

佣兵送去墓地的是COST,而血魔只能无效对方场上的效果是也.
PS:电气虫在ZB熔岩魔神面前简直是微不足道的说.

查了一下,是我搞错了
在sidedeck里我是常备电气虫来防备黑炎卡组的,在强攻卡组里他比熔岩魔神好用,在强攻卡组里给对方来一只3000的怪始终是很头疼的.

今天和同属性的DH卡组玩了几局,感觉十分吃力.
每每对方就全场怪,再来个DH就教义了,高攻不在说,下个回合自己还要减半,就连黑8,血魔也挡不了.
卡组原本就抢血严重,再加上教义减血,到我回合就基本没什么血了,即使手牌有洗脑等都用不了,寒...
请大家指点明灯!

不太了解你说的实际情况

面对DH,被对方dogma高攻是很快的事情,因为DH要高速凑3祭品不是难事。面对这种战术的只能在dogma进攻时等他踩雷或者收缩(你卡组干不到),要不轮到自己回合破坏掉(你卡组勉强有洗脑)
dogma需要3祭品,实际上往往只消耗1~2可控卡,如果能在进攻一瞬间搞掉,自己算勉强保证优势;被对方打死了怪破坏了优势并且用了效果,自己回合主动破坏,勉强算彻平

你卡组低星全防守型,对方估计也不会那么傻出dogma打个SET怪,那么打的一般是你的高星,一定破坏了你一定的优势的,你基本是吃亏的

同时你低星全没战斗力,大家都放怪的话,对于DH自己场上有1怪马上冲到3怪出dogma比较容易

放弃了全陷阱,首先不能考虑比较优先考虑的陷阱破坏类(加收缩勉强算,不过对于没有低星几乎没有战斗力的卡组来说,收缩只能用于高星怪)
主动采取破坏总不至于被压制,可以选择地碎或者怪兽效果

比较建议可能的话加强低星战斗力,虽然压制DH的祭品并不算很好的对付dogma的方法,但是更全面来考虑,加强低星战斗力对其他卡组也有效果

最重要的还是你清楚当时的情况
倘若经常单单黑炎8被打死,那么你要考虑的是同情况可能出现的黑炎8被攻击,此时出来的无论是注射天使、鼹鼠还是dogma你都一样——考虑面对攻击
倘若经常黑炎8和Bloo-D同时存在被Dogma强攻过来,那么考虑的只有本身具备高攻击力的情况,这样你才考虑针对DH等能出现不需要效果提高高攻击力的情况(这样情况应该不多,属于不考虑的弱点)

那么是加DDA好还是佣兵好呢?加了后还需适当加些增援,战生么??
加收缩好还是敌操好呢???
个人感觉加王虎不错,但往往会卡死自己,请大家再给些建议!!!

太卡了,下级怪没有战斗力

你说祭品太多,那你是不是尝试过减少1张洗脑或者魔法攻击者, 再多下一张可以消耗祭品的冲击人?

对于用兵,其实这个跟技术也有点关系,你如果一直都没有让对方想使用用兵的机会, 那么对方的用兵自然会一直待在手里,直到你出大怪, 那么怎么办呢?有那么几种选择
1 再投入我身增加防御能力
2 适当的做一些引诱,比如盖怪,上一些棘手怪,引诱对手使用用兵
3 不要过分的消耗手里的资源,也就是说,要留后路,即使怪被用兵破了,自己还要留有一点反击的能力
自己判断和选择吧,推荐后两种,就要做好比较考验经验和技术

最后你说,对手满场怪,那是肯定的,你的下级都那么弱 , 打不死对手的怪,对手每回合放一张怪,你上撑不住的.还是两种方法
1 加强下级战斗力,DDA,电子龙等
2 加强破坏怪物的能力,由于你是王触黑炎,而且采用祭品出怪的方式,所以破怪的任务主要还是交给魔法卡了,地碎,敌控,收缩都是不错的选择

原帖由 米迦勒 于 2007-3-26 12:42 发表
你说祭品太多,那你是不是尝试过减少1张洗脑或者魔法攻击者, 再多下一张可以消耗祭品的冲击人?

对于用兵,其实这个跟技术也有点关系,你如果一直都没有让对方想使用用兵的机会, 那么对方的用兵自然会一直待在手 ...

通常全控场后手牌经已所剩无几了,要留后着实在难啊!!

这个只能自己慢慢判断了,很多事情不能去得太猛

打算用黑8也成為出血魔的祭品 ?

在某些情况下也会这样做的说,例如对方全场DDA,E女等...

用多后就发现有个这样的问题,就是每次开局时手牌再好也是很难组合起来的,所以一般都是挨打状态,过了3,4回合后手牌的KEY卡才会集齐,所以这卡组基本来说都是后期发力的.

多次实战后感觉愚葬的用处不大,所以去了换我身的说.[wdb26]

顺便问下,如果己方已有血魔,后来对方又召一个血魔,会怎样?