Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GOO444

基拉太强了

原帖由 no1tanke020 于 2007-3-18 23:31 发表

D中有旋转炮?
- -D印象最深 的map就是光之翼。。。

光之翼算啥?V2AB的导弓单夹才是王道,移动后使用+定点攻击,多美。。。。。。。。。

移动后定点攻击的MAP都是神,比如3A的R女,比如大眼镜

全世界的MAP都没大GM的神````````````一炮过去,敌人没死多少,自己人全死了``

W拥有MAP武器的机体实在太多了,无奶了,WAP都贬值了~

喜欢单机突入的肯定是WZC好用
喜欢1堆人一起冲的肯定是流星好用
这只是看各人打法而已
至于LOLI的MAP已经是W的无赖了
这点没啥好说的-_-

原帖由 no1tanke020 于 2007-3-18 23:58 发表
其实我关看范围的,导弓单夹范围有点小了,不过对D里  map的 杀伤都不满意
对D里合体技 的杀伤更不满意

其实只要移动可 就已经很BT了,像魔装机神那般

貌似真龙的MAP威力不错

谁能够LOLI强...

原帖由 arion_00 于 2007-3-18 23:46 发表
移动后定点攻击的MAP都是神,比如3A的R女,比如大眼镜

D里的V2就有这样的MAp

原帖由 GOO444 于 2007-3-19 13:57 发表

D里的V2就有这样的MAp

V2的MAP范围不如这两个,而且3A用的是小队系统,一炮下去击坠数和钱都是哗哗的,勇者王某关7回合之内无限刷杂兵,我的R女这一话击坠飙升至1XXX

啥时候机战里出个真龙级战舰就好了

范围:WZC>LOLI>流星
威力:流星>WZC>LOLI

气力不够?有激励。浪费一回合?少用一回合有熟练拿么 非P?有再动觉醒。SP不够用?都20级通关的?120SP也用得起吧。
我知道BS SEED的不少 不过这是机战 要喷准点

原帖由 shanexixi 于 2007-3-20 16:17 发表
关于D里面V2AB的MAP讨论,如果我没记错的话伍索是有觉醒的,这样光之翼就等于移动后MAP了。导弓单夹无论攻击力和范围都不太让人满意。光之翼唯一的缺点就是格斗武器,如果要发挥出威力得话的话,伍索得加格斗。

觉醒永远不能和移动后MAP等同。。。。。。。同样拿V2讨论,你用觉醒,导弓单可以炸两下,光之翼只能炸一下,正常情况下伍索射击高,2下导弓单绝对能跟1下光之翼比

更不要谈其他有移动MAP的人了,3A里R女还有大眼镜的移动MAP就是神,虽然这两个MAP都是他们的最弱武器,不过炸杂兵是足够了,而且驾驶员都是有觉醒的,游戏中期一话7回合挣300万的money只有R女才可以做到[wdb26] (实际可以更多,主要是炸烦了= =)

原帖由 shanexixi 于 2007-3-20 16:34 发表

汗!表这么激动,我只是拿光之翼和导弓单夹比。光之翼得范围和攻击力比导弓单夹好,导弓单夹要炸两下得时候光之翼可能一下就能炸完了。如果碰到HP相差挺多的敌人在一起得时候导弓单夹一次不能全部炸死,还要多浪费一个 ...

光之翼比导弓单夹好用是肯定的,说实话从头到尾我基本就没用过那导弓单夹,我只是说移动MAP还是很强悍的

原帖由 shanexixi 于 2007-3-20 16:53 发表
汗!!!刚刚用模拟器确认了一下,D里面伍索没觉醒。各位忘了我刚刚对光之翼说的话吧[wdb33]

你看哈罗了么?

我说,为啥觉醒能随便用再动就不能呢?我们算算,觉醒是60,再动是90,假设每人的SP都是180,觉醒可以用3次,再动2次,恩,看上去觉醒更多,但是,别忘了,有再动的机体都是双人驾驶,另外一个驾驶员有献身,献身是消耗30补10,因为自己也补10,所以相当于消耗20给另一个驾驶员补10,也就是说献身完后再动还可以再使用2次,最后结果是觉醒3次,再动4次,而且再动不影响本身的热血等精神的使用,所以阿,再动才是王道[wdb29]

原帖由 shanexixi 于 2007-3-20 16:50 发表

汗!!!没有吧?我不过实话实说罢了?你没发觉那个头像是某高达的一直再说ZERO比流星好用的某人对W太有爱了吗?

我对WZC的爱没你那么严重,至少偶没有刻意的为练某些人去堆精神,也没有刻意的去给希小强一堆的技能,在偶阵中基本上都差不多,

我承认我对WZC和希小强有爱,但是如果某些场合不适用的话,我会选择宇宙骑士和GGG来替代WZC.

那也抓了很久了

原帖由 Wing0C 于 2007-3-20 17:59 发表

我对WZC的爱没你那么严重,至少偶没有刻意的为练某些人去堆精神,也没有刻意的去给希小强一堆的技能,在偶阵中基本上都差不多,

我承认我对WZC和希小强有爱,但是如果某些场合不适用的话,我会选择宇宙骑士和G ...

严重同意!

基拉有CO和SEED两项技能补正,数值高点这很正常。但他是什么时候加入的?你玩机战W就只重复玩那最后11话么,

因此说强也应该包括其使用性,你怎么不说二周目以上最后一关加入的那个大叔BOSS强呢?

机体能力就不说了,三个武器都没有气力要求而且要近有近要远有远,全部附带异常状态,前两个分别是敌运动减半和EN吸收。

最强武器可C可移动后攻击射程1~3而且无任何消耗附带敌攻击减半。。。即使没了做BOSS机时的变态,但那装甲和HP,EN恢复大,同是0改

是你自由高达比的了么?啥,没MAP?他又需要MAP么...机师技能也一样,你基拉自带的CO+SEED能有人家的先手、气力上限突破和那什么

L9的木仓战和L9的格斗技能逆天么?

因此,别只看数值就说谁谁太强之类的,要看其在游戏中的整体实用性。

明显这作里的SEED就是龙套,这怪就怪寺胖对种子没爱吧,种子的战斗动画是最没用心做的!基本和J里就是一样啊!看那个流星装的造型,

我已经不止一次的囧了。。。 哎,同样是一个系的,看看人家ASTARY吧,什么叫待遇,待遇啊!

知足吧,在机战W里,那个什么N的核系统驱动才有了EN回复15%的实用,之前的两作还都是浮云呢......

原帖由 shanexixi 于 2007-3-20 20:16 发表

再动是对谁都能用的,在这点前流星和其他角色平等,对吧?对流星用再动还能省下60SP多用几个魂~再说你至少要留1-2个再动以防万一吧?

我没跟你讨论再动对谁用的问题,我跟你讨论的是再动和觉醒的问题

你玩W就只喜欢玩前面那些无聊的剧情关?
SEED哪里是龙套啦?ASTARY就不是SEED啦?

其他话也就算了,这两句话我可不能当看不见,战!
这次W最出色的就是剧情,你竟然说无聊?这可是史上cross over运用得最好的一作,你竟然说无聊?你竟然说无聊你竟然说无聊?

不要把ASTRAY跟SEED相提并论,如果你认为一个前半段剧情都只是走过场的作品不算龙套的话我也没话可说,UC系早在MX就是龙套了