Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题讨论

1.对方开 奇迹之融合 或者 龙之镜 这类卡,生死的呼声 特召 灵灭术师·皆空 ,对方还能特召融合的未知怪兽吗?
2.对方墓地有 元素英雄 荒野人 和 融合 ,不过没有发动过 融合 卡,能否发动 融合回收 吗?
3.我方开 破坏轮 ,对方开 王宫的通告 ,我连 小旋 ,破坏轮 成立吗?
4.对方有 元素英雄 荒野人 和 摩天楼 ,我有 电子龙 ,后场有 收缩 ,对方打过来,我在伤判阶段开 收缩 ,会?
5.我发动 洗脑  ,拿对方一只怪过来,有月书对它,回合结束会回去吗?
6.我方墓地有2张 暗黑的蝎尾狮 ,后场有 生还的宝札,手卡有6张,回合结束 暗黑的蝎尾狮 上场,我抽2张卡,用不用舍弃手牌?
7.我开 金属反射史莱姆 ,N久后对方开 王宫的通告 金属反射史莱姆 回到后场,如果N久后 王宫的通告 没了,它会出来吗?
8.天魔神 诺雷拉斯 发效果,暗黑界出不出到来?

1. 不能 效果無效
2. 不能 沒融合素材(融合過的素材)
3. 有效
4. 摩天樓的效果 傷害計算時攻擊力才上升1000 荒野人1750被戰破
5. 要
6. 要
7. 不會
8. 卡上寫送入墓地

1 不能
2 如果荒野人融合过的话可以 否则不行
3 破坏轮有效
4 荒野人先减半,再+1000
5 会回去
6 等抽到不想抽了,停止发动效果,然后在一起扔
7 不会出来 陷阱永远无意义留后场
8 送入墓地 不能出暗黑界