Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助..买psp相关

RT...

最近想买psp了...不过一直是ndsl众,对psp硬件方面了解近乎0

总之想要顺利的用psp玩游戏看av听音乐,都要置办什么物事?下点什么东西?
有什么需要注意的?

大概多少钱= =北京.....
大家有什么建设性意见么..[wdb35] [wdb35] [wdb35]

为什么不跑PSP区问?跑综合区来?

话说我也想顺便听听~考虑考虑购个!

哎呀= =我都忘了有个psp区= =....

那来人t过去好了....

因为综合区比较热闹..

该是时候买台PSP玩玩了~

话说热瓜也在说要买PSP,你们俩可以一起买!

我只知道PSP貌似现在市面上1.5的好象居多。。。
外加配根4G的记忆棒和贴膜一张,似乎就够了~

北京大部分软降3.03,豪华1500,普通1300,4G行棒450,原装膜50............引导盘150(游戏BEST版)总之2200是够了

话说你们也要双机吗............那叫一个累 PSP还不是一般的麻烦~
NDS 5,6,7月大作如潮,祝你们玩到吐血[wdb26] (偶是06年8月入的 )

那么先再搁一个月吧= =这个月可能减薪啊= =

偶也没钱了,准备暑假入手4G行棒
对了,想知道砂叔在北京的详细地址[wdb35]

psp就是光去考虑如何购买不被刀,去了解各固件版本区别,自制软件如何安装,等踏实下来准备玩游戏,发现没几款值得可玩的,如果你有ps2感觉就会更深

我们这的psp大约1300~1500左右.......

[wdb29] 问到外行被宰活该

看A
4G棒必备

连PSP上这点小小的软件都搞不定?好象有点悲哀的样子.

问下北京哪里买PSP比较好—————BOSS厚道的:)
BUS的实体店还行吗?

LZ买PSP是为了看片的,当然还是可以双机的,而且PSP上也有几个值得玩的游戏,买机的话么,商人都是赚钱的,所以不可能存在厚道的商人,TGBUS是黑店,整体价钱比其他家要贵100-200左右,不过也不能买太便宜的,因为可能有假。一般来说北京的话就跑跑中关村海龙6层买好了,那边比较新,管理也比较严格,一般来说假东西少(除了个别家 比如楼梯口第一家。。)不建议去鼓楼,虽然便宜但是不是所有店都能保证品质。

裸机+4g组棒就成了
反正是看a用,机器都不用刷

PS 用不着买psp,几百块的国产mp4用着算了

谁谁谁啊~谁说我只是看片的..我有想玩游戏才买啊= =

顺便我都没入手呢= =当然不知道有什么软件怎么用= =

楼梯口第一家啊...确实挺没爱的

鼎好地下其实也有一些店..

顺便~我在南城,想打听我地址电话什么的话= =随便找个常驻论坛的北京众估计都差不多知道= =

才知道PSP是用来看片的= =

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-18 15:56 发表
谁谁谁啊~谁说我只是看片的..我有想玩游戏才买啊= =

顺便我都没入手呢= =当然不知道有什么软件怎么用= =

楼梯口第一家啊...确实挺没爱的

鼎好地下其实也有一些店..

顺便~我在南城,想打听 ...

……还是普机+4g的组合……也就帖个膜要再花几十块
玩游戏的话就买张引导umd
总价格不超过1800
海龙6f 鼎好b1 一堆店呢
随便挑……psp这东西是个游戏店就有……价格应该很透明了

PS 我也是北京的 咋就不知道你呢?

不 PSP看片确实觉得有点浪费

昨天无聊打天株,看的我头晕死,然后就去玩NDS的找茬2了

不等新机型有消息了再买么~~~

很难说买了后就出新机型了~~

虽然说早买早玩~~~