Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗之帝王

[成品] 真穷人的3月物品小入。收藏贴。应要求最后一次更新,我与老婆的正面照

关闭 [复制链接]

回复 #250 暗之帝王 的帖子

居然还是同学。。。居然还是饲养员 = = b

帝王的小名居然 叫小狗子 。。。。。。。。。

这。。。。。。。。分别太大了吧。。。。。。

小狗子的饲养员 该用户已被删除
呵呵不是很大吧~~恩恩~~为什么这么多人支持他啊??搞不明白呀~~ 机器人很好玩吗……晕~~

回复 #252 小狗子的饲养员 的帖子

机器人 可素非常非常 可耐   [wdb26] [wdb26]

發現現代人~總喜歡將另一半戲叫貓啊狗或者豬啊之類的。。。徹底無語了。。。

阿猫、阿狗
古巨基-爱与诚???
连王嫂都来了,真热闹啊
不过TH还是要继续抽的

帝王大大, 这只什么来头? 大概多少钱?

原帖由 GTR-34 于 2007-3-28 12:52 发表

因为这样会比较可爱嘛~哈哈

讓偶想起某人描述的一段經典場面:夏天的某一個下午,在公車上,大家都汗流浹背的~然後一個30多歲~臉塗得像猴子屁股般的肥女人親昵的向站在他旁邊將近40歲(中年發福那種)的歐吉桑說:豬豬,我們一會在XX站就要下車了。然後那個叫豬豬的人型物體又含情脈脈的回應那個女的說:好的,BB我們一會去那裏?然後一人一句的扯談起來。。。當時站在那的人都巨寒。。。車一到站就紛紛沖下車。。狂吐不已。。。。
所以對此。。偶並不感到有什麼可愛。。。。[wdb29]
(特此聲明。。。以上純粹引用某人的YY。。。並沒任何特別意思。。純為搞笑。。。。如有雷同。。絕對巧合)[wdb26]

太过水了 锁之