Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KAIBA

[卡组]在怨念的业火中永生的不死鸟[艰苦一战?]

亚空间用一张作用不大吧,我认为要么两张要么去掉,神宣三,佩服LZ的勇气!

亚空,其实就是想当个保护和RESET光暗龙,2张始终下不了手,我很在意这些当没有XXX就无法发挥作用的卡(不是我说,我RP是出了名的低,什么卡手,手牌事故之类经常的~)
如果要换走,那么我可能会选择下多张生书~

LZ既然连卡手都不怕,就不用怕奈落,毕竟不是每个人都会放,放的话也不过2张,你有两张凤凰,看准时机出就可以了

原帖由 monkeyrock 于 2007-3-19 17:54 发表
LZ既然连卡手都不怕,就不用怕奈落,毕竟不是每个人都会放,放的话也不过2张,你有两张凤凰,看准时机出就可以了

不是不怕,是我怕也改变不了我卡手的命~TAT
奈落这卡真没怕过,反而怕的是我自己的RP.....

原帖由 monkeyrock 于 2007-3-19 17:54 发表

不是不怕,是我怕也改变不了我卡手的命~TAT
奈落这卡真没怕过,反而怕的是我自己的RP.....

这卡组里地碎的意义好象不如收缩大......

我当初都认为游戏王是RP的游戏,无论怎样组胜率都是50%左右(硬币原理),但后来发现只要组得好,操纵得好是可以达到70%,我认为玩游戏王的都是相信命运的,既然rp无法改变,就用技术补救,没必要去怨恨自己的RP,如果游戏王只是运气占多数的话,恐怕早就没落了(许多中国色子游戏就是这样)

原帖由 KAIBA 于 2007-3-19 15:04 发表
- -看卡清楚些啊,顺便火灵是烧怪的原攻击力~

模式2,有魂[wdb29] 破壞輪,那麼加上我的例子,應可有7000 up LP傷害的

原帖由 monkeyrock 于 2007-3-19 18:16 发表
我当初都认为游戏王是RP的游戏,无论怎样组胜率都是50%左右(硬币原理),但后来发现只要组得好,操纵得好是可以达到70%,我认为玩游戏王的都是相信命运的,既然rp无法改变,就用技术补救,没必要去怨恨自己的RP,如果游戏 ...

老兄,似乎你没懂我的意思....
我就是完全没有靠过RP,玩了6年的OCG过来的,早就知道自己没有RP,从来就把卡组构筑和技术放第一位,RP低是必然,所以我一直走技术路线,需要运气的卡组,我组过,永远卡手+被克~

果然老K出的卡再多,只要来那么一两张,其余的又都可无视,又将是一阵“疯”呐。

然后某卡9月进黑屋。

既然这样,我还是坚持亚空间不放或放2,自问对光暗龙研究不多,但对亚空间还是有一定的研究.LZ不妨去实战测试下,看有什么问题再提出来,

前一天看见大大的贴就觉得加个见习比较好,不过小的还是觉得2熊猫2凤凰3业火会卡[废话...- -]
这个卡组效果不少熊猫2感觉很勉强呀...
业火不是很耐打,既然青蛙上手率不大,地碎换收缩会比较好吧..
电子龙+1也没什么问题吧,加强下级怪战斗力,
顺便可以减少一部分导手的压力速出凤凰使自爆combo达成...
[wdb33]

昨晚对齿轮测试,2副效果均不理想,见习加入反而更难存活......2熊猫的确会卡的感觉,昨晚地碎也改成收缩,考虑下1张愚蠢埋葬~
模式3改好后放出....
p.S;神宣康得太爽了....

神宣真的要3吗?对于要出大怪的卡组,我觉得神宣并不好用,跟青蛙的相性也不好

怎么说呢,神宣是张很考验操控能力的卡,不过似乎不多很多人敢用,毕竟容易死,尤其现在有破坏轮,但是在日本,香港就很多人卡组下3来用,控制得很准,一旦把关键卡弄掉了,对手根本不能翻身的.
P,S:本人之前在CGI,可以用3天空时候第一回合被对手神宣了天空,之后又被宣了羊,结果根本没有回天之术...就挂了~
p.S2:加这卡其实也是为了练习下自己操控能力和冷静能力,毕竟感觉自己玩卡起来会容易头脑发混~

神宣的确考操作,既然LZ喜欢也没办法,多嘴问句,如果场上有业火,到LZ的回合,手牌的怪只有凤凰和地鼠(1400攻那只),金龟,神宣,LZ会不会双祭出凤凰?这样问是因为觉得这样的情况会很多

其实本人曾经玩了很长时间的反击卡组,既然讲到了神宣,就发表下愚见,怎么用的确是一个技巧,但是有两样东西必须注意:

a.怪兽才是基础,没有怪兽,你康了别人KEY卡又如何?没怪的话,由于LP负荷很大,很容易打死。在怪兽的配置方面,比较能站场/特殊召唤强/搜索系的怪兽相性较好。

b.这个道理相信很多人都懂:反击陷阱对已经在场的卡很难做成影响,直接清除的手段还是需要的,不要太看重反击陷阱。

如果我盖了神宣,我一定双祭出来,但是没有的话,我就得想想了~

VJMP-JP022(UR)怨念の魂 業火(怨念之魂 业火) 炎 6星 不死 2200 1900
几时出的卡?我怎么也找不到的?