Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: KAIBA

[卡组]在怨念的业火中永生的不死鸟[艰苦一战?]

LS典型回帖不看帖,首帖就说明了这卡是什么效果和系列
订一年送的卡...详细看XYZ的帖~

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-3-20 14:04 发表
其实本人曾经玩了很长时间的反击卡组,既然讲到了神宣,就发表下愚见,怎么用的确是一个技巧,但是有两样东西必须注意:

a.怪兽才是基础,没有怪兽,你康了别人KEY卡又如何?没怪的话,由于LP负荷很大,很容 ...

尤其是第二个,正是我最犹豫的方面,很多人都说收缩在这套卡组里更合适,问题如果我没怪,何来之收缩....模式3没有测试过,今晚才能测试,模式4其实就是模式3的非神宣版...不过总觉得很怪/.......

其实这副卡组要用到收缩的卡不多,金龟,老鼠,N鼠,e女都不需要用到,为了凤凰和业火放2不值得,我觉得还是要用地碎,我刚才这样问LZ是想讲,如果要双祭出凤凰,这副卡就没有意义了,首先业火个体能力不强(个人意见),凤凰要特召出才能真正体现凤凰的作用,所以我认为导手应该放2光暗龙也要2

特殊召唤是最好的选择,但是也不会让这卡在手牌卡着....虽然可以拿来扔,收缩我也是那么想,越想越囧~不过见习存活率太低了,偶尔爆个毒,盖怪一般被虐待是常事了,反而2导手还是可以考虑用回~很多时候都舍不得祭凤,其实我更想的是用业火+TOKEN来祭光暗龙或凤,当然有导手更好,真不是迫不得已,没有什么人愿意双祭出的~被奈落实在亏啊~
至于业火,很多时候我没有打算是攻击表示特殊召唤出来的,那个防守著定被地碎的命.....但是测试过就知道业火个体能力特别强,那个TOKEN的配合,2700攻击力绝对够猛了,2200其实已经足够了~

早就知道无非是SIDE的变装版。
其实并不需要那么多的模式,只要记住应付什么类型卡组用哪个模式更适合就行了。
备用卡入SIDE,MATCH战切换即可。
搞了那么复杂抓?

难道YGO的精髓还没领悟?[wdb29]

那么多模式就是想讨论出哪个模式最好,其它的当然是入SIDE,如果主模式劣势,很大程度影响后面的,毕竟新卡系统测试是很艰难的一条路~
P.S:一直都是打削血的,所以非常在意首发模式
P.S2:我已经有比这套强的(目前)的另外两套卡组,这套也是想成为第三套
P.S3:我一直不组均卡,是因为几年前我的罪过......现在组回...实在还有点过意不去~

呵呵,就猜到你会这么说。
真的,这4套模式运用起来差别不是很大,选还是挑自己顺手喜欢的战术风格为上,这样才有激情。

另外,均卡很强么?

均卡很均,就算如此,我也用得卡到死,这就是我对不起别人的地方...人家多么好用,多么顺手的卡组,我都能用得卡死为止,所以可以说,没组过什么均卡组
卡组模式肯定选择适合自己的模式,不过也要考虑趋势,还是对神宣有爱,其实,我5年前就开始用神宣放卡组了,不过太激情了....

顺便更新战报

原帖由 KAIBA 于 2007-3-21 23:03 发表
均卡很均,就算如此,我也用得卡到死,这就是我对不起别人的地方...人家多么好用,多么顺手的卡组,我都能用得卡死为止,所以可以说,没组过什么均卡组
卡组模式肯定选择适合自己的模式,不过也要考虑趋势,还是对神宣有 ...

战报我喜欢DI。[wdb33]

再次更新战报,顺便求建议,破坏力问题~

破坏力不够啊..

用兵貌似没位置了?那天井试过没?

- -佣兵,很想用啊,天井只会杀了我自己.....我的怪一直很多,不然就熬不过来逆转了....

那用炸甲吧,虽然比较ORZ
或者异女换成用兵,增加点检索性?