Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 请以前或近来给他『詐欺師.和.怪盗基德J』 骗过的进来~!

请以前给他骗过的人,『詐欺師.和.怪盗基德J』

写出你们的受骗的经过时间和受骗金额....如果有此人的IP更好

还希望版主们帮一下忙~!

我帮你们一次过要把钱要回来..!!

我希望以后对这些人要群起而攻之!!!!

怎么了,啊辉!你是吾是被人骗了啊,我好象有个朋友也向他汇钱了,这样就糟糕了

贪心啊拿~~~~~~~~~~~
DC咯~~~~~
奉劝以后不要乱买野咯~~~~~
名字已经说明对方来意了~~~

啊辉~难道你.....可悲个,怎么近牌这么多不好的事发生呢

你有么方法么?

唉~早就有人警告过啦~

你还上当~

节哀顺变吧~

PS1:貌似只有你一人受骗了的说~

PS2:你为什么把我丢到黑名单去了~上次跟本不算我失约,难道临时有紧要的事也不行吗?
你的态度也太差了吧~我也说我赶过去了~短信也发你了~你就一句话给我发来说不出就不出~
还把我丢到黑名单去~在之前的一天我已经把你叫住了,可你很快就下了,那这算我错吗?

夏林的先祖 该用户已被删除

原帖由 突击部队 于 2007-3-18 23:28 发表
啊辉~难道你.....可悲个,怎么近牌这么多不好的事发生呢

你有么方法么?

我识人应该搞得掂.......距更系想入劳教所坐翻几日!!!!

原帖由 射哩英雄传 于 2007-3-19 00:13 发表

我识人应该搞得掂.......距更系想入劳教所坐翻几日!!!!

突然感觉到你背后有股好强大嘎气~~~

对了我有个Q被人盗了(不是签名那个),你有无方法拿回来啊?

原帖由 夏林的先祖 于 2007-3-19 00:02 发表

你那么关注此事  那还是请用自己的号吧

以免让他人误会  也让大家明白你本人的苦心  不是更好么 ?  你说对么

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:37 发表

以免让他人误会  也让大家明白你本人的苦心  不是更好么 ?  你说对么

你把自己摘这么干净 又有何用心啊?呵呵

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:37 发表

你把自己摘这么干净有什么用心啊? 清者自清你不懂吗?

怎么发连了3个哦?

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 01:39 发表

你把自己摘这么干净有什么用心啊? 清者自清你不懂吗?

多想了不是   我是觉得你那么上心用自己的号表达一切会好些  刚有人以为这号是我的了

怎么和干净 清者自清有联系呢  你误会了 没明白我的意思

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:41 发表

多想了不是   我是觉得你那么上心用自己的号表达一切会好些  刚有人以为这号是我的了

怎么和干净 清者自清有联系呢  你误会了 没明白我的意思

哦?大概吧

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 01:42 发表

哦?大概吧

你该睡觉了  都糊涂了  呵呵

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:43 发表

你该睡觉了  都糊涂了  呵呵

小心给自己惹祸  别搞太大了你呵呵

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 01:45 发表

小心给自己惹祸  别搞太大了你呵呵

你都不怕惹祸  我怕什么呢

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:46 发表

你都不怕惹祸  我怕什么呢

劝劝你 别学完法律找法律漏洞啊   你法律考过了没?

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-19 01:47 发表

劝劝你 别学完法律找法律漏洞啊   你法律考过了没?

你看看  说着说着  好好的一件事情怎么就成了争执了呢?

至于找法律的漏洞这句话你的动机是表明什么呢? 立场是什么 ?  看不到

我的话题就是涉及到你使用了名字类似我的ID  别人以为那个人是我  你怎么无端说了些毫不相干的这么些不相干的时期呢

你没搞懂   其实你听明白我说的那些话  就不会想这么多了

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2007-3-19 01:55 发表

你看看  说着说着  好好的一件事情怎么就成了争执了呢?

至于找法律的漏洞这句话你的动机是表明什么呢? 立场是什么 ?  看不到

我的话题就是涉及到你使用了名字类似我的ID  别人以为那个人是 ...

名字只是个代号嘛  至于要是你怕什么的话 让斑竹给你查下IP不就完了  帮你澄清嘛  呵呵