Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

现在还有没防灌水机制?

仔细看看发现这家伙有小于5秒的发帖间隔……BOT?

建议:新注册2小时以内的不能发帖,只能看……

这种刷广告的太烦了

现在各区里有发现了许多这样的垃圾帖子,貌似有新的ID了

没有用= =推广小助手混蛋得很,别说俩小时,一星期都没用...

还是不要弄成ndsman那样推广注册比较好吧....

还是让管理员大人把好第一道关吧……

这个是最简单的方法了 虽然不能100%有效,但也应该不会泛滥

工作量可能很大吧

是巨大。

ps. 如果用注册码的话,可能也要弄些较为难以识别的图片,否则里面的数字字母之类一样可以用OCR来识别。

http://www.discuz.net/thread-554462-1-2.html

加强防恶意注册的手段吧

不要弄成NDSman那样的~不美~

[wdb29] 我倒是觉得同人星球的注册方法不错

http://bbs.djgcn.com/index.php<------------这个方法哦~

A.每年举办的动漫市场「夏コミ」,「冬コミ」,英文为?
   Click  Comiket  Creation (提示)
B.本站专门研究同人游戏,请问「同人」的英文拼写为?
   Doujin  Dracula  Dream (提示)
C.「上海アリス幻乐団」主要开发的游戏类型是?
   ACT  RPG  STG (提示)

这题啊是人做的啊?= =

楼上的发错地方了?

对付这些发广告的,不知道服务器端有没关键词自动过滤功能,把以发现的广告标题做为关键词,一发这帖由系统删除,虽然要等广告发了才动手,不过也比斑竹一个一个删快

原帖由 Zeous 于 2007-3-19 20:29 发表
楼上的发错地方了?

对付这些发广告的,不知道服务器端有没关键词自动过滤功能,把以发现的广告标题做为关键词,一发这帖由系统删除,虽然要等广告发了才动手,不过也比斑竹一个一个删快

管理员有MAP炮 - -

所以我才说我懒得删了 我4个区 每刷一次广告我要删4个 疯了都 还不如等人来放MAP炮

不过貌似MAP炮只对应每个区最新的一个帖 如果别的帖有回复导致广告帖不在最前面的话MAP炮会MISS...上次眼儿放的MAP炮就没轰到水区的广告帖 -v-||

-w-||| 广告帖有人回……但是MAP炮也要管理员人工选择,要是能自动删就更好

原帖由 删除单纯 于 2007-3-19 19:35 发表
A.每年举办的动漫市场「夏コミ」,「冬コミ」,英文为?
   Click  Comiket  Creation (提示)
B.本站专门研究同人游戏,请问「同人」的英文拼写为?
   Doujin  Dracula  Dream (提示)
C.「上海 ...

你个毛= =旁边的提示链接里有答案

晕,我既然没发现= =

原帖由 breaker 于 2007-3-19 22:55 发表

管理员有MAP炮 - -

所以我才说我懒得删了 我4个区 每刷一次广告我要删4个 疯了都 还不如等人来放MAP炮

不过貌似MAP炮只对应每个区最新的一个帖 如果别的帖有回复导致广告帖不在最前面的话MAP炮会MISS.. ...

有MAP炮也要等管理员才行。加强防御才是王道~
昨天我似乎就手工删掉4、50个广告了……

广告居然都发到站务来了

如果用推荐人形式注册的话会有多大影响?

还是延长注册后的发帖等待时间比较好,比如延长到24或者48小时