Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真正的No$Gba模拟的机战W全机体、全人物初始存档

现在PC上就只有No$Gba能模拟机战W最好,DeSmuME慢过只蜗牛!!有些喜爱的机体又迟迟出现,所以强烈期盼No$Gba用的机战W存档修改器,或者直接将全机体、全人物初始存档。

自己修改了一个存档,全人物对应机体,道具、钱等都齐全,大家可随便下载。如有错漏请指出,地址如下http://bbs.winsong.org/read-htm-tid-178459-fpage-0-toread--page-12.html

NO$GBA的存檔只有幾K大而已,裡面沒什麼東西,要有存檔修改器應該不太可能,除非新版的NO$GBA可以改變存檔格式,不然LZ還是別指望了.

不過不要踩我有做個對应NO$GBA的內存修改器,直接改內存不是改存檔用的,自己到EMU-ZONE找

噔噔噔澄!!已经顺利修改出了No$Gba模拟的机战W全机体、全人物初始存档了!!!这样才是玩机战的真正乐趣啊!全部一次性集齐,比爆n次机还爽!!实在是太好了。

多谢楼上的提示!

如果哪位想共享,可以留下联系信息。无偿提供

LZ不怕死机?

死机可能的机会太大了,基本上机体的登场都是随着剧情的,祝楼主好运!

我只希望有一个全机体4格芯片槽的``另外真盖塔```魔神凯撒```勇者王全武器射程和移动能力+5就可以了,其他的全部54````不是指系列哦```只是这三抬机体````希望有达人可以改出来```

强淫,等NOGBA没声,等出了好模拟器再看动画

托大家的鸿福,玩了十来关,还没有死机,因为每一关需要强制出场的人物都自动锁定,自己没得选,不出现冲突。暂时还没问题

不过有一个相关问题:除了seed和铁甲人系列之外,其他系列的机体跟人物都是单独分开的,所以结果是修改后比起修改前只是多了可以选择seed和铁甲人系列机体上战场,其它的机体跟人物只能在仓库中观赏,唉!!可能是那些EC码还不能完全起到作用吧,期待高手们继续攻关

这么好的东西发个上来啊,别独享啊~~~~

回复 #9 minicool 的帖子

不知道怎么上传文件,实在抱歉,不过想要的可以留下邮箱

HAO,支持,不过现在可以支持NO$GBA了!

这存档烧录卡能用吗?

不清楚烧录卡是否能用,因为我是用No$Gba模拟游戏的。
经过这几天利用修改器的成果,终于一个不漏的将全机体、全人物修改出来而且是全部可以用,换装方面除了iwsp没有修改出来,其它都齐全了。全机体0修改,全道具、芯片,大把钞票,难度刚刚好。从第2话开始玩过,用了5小强+seed+黑百合,和几个隐藏的机体,玩了2话,没有死机。呼之则来,挥之则去的感觉真是爽死了!修改是件很累的事情,本来想好好玩下,不过接着一段时间自己的工作比较忙,惟有留待有空时再玩过

huxley 该用户已被删除
dddddddddddddddddddddddddddd

存档在边

我下载啦!用5到啊
我系用DeSmuME模拟器   帮帮忙

神啊~就图片不会改.

darkgame 该用户已被删除

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

darkgame 该用户已被删除

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq