Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[3/20头贴更新]公告,关于近期的涉嫌诈骗的交易

再次提醒,大家交易请小心

用户lucifer..,还有lucifer的马甲、夏林的先祖、欺诈师等ID,之前曾经发贴卖卡,事后有站友反应此人为骗子,而该人也发贴间接承认自己的行为并且使用当年某涉嫌欺骗交易的ID,经此人本身的行为、站友提供信息、斑竹调查后基本有权怀疑此人为骗子

虽然本区没有裁决权,但是经讨论现在宣布把此人列为涉嫌诈骗的黑名单,不欢迎此人

涉及此人的其他诈骗后的发言贴和本身的交易贴已经全部处理

另外再次提醒,当看到比较便宜的交易贴时,并且卖者为非可信人士,请自行留心可信度

同时鉴于举证上的问题,本区不能看到卖得便宜就处理帖子,也不方便在事情发生前断言什么,很高兴有细心站友站出来提醒大家,但是最后骗子还是不知道通过什么途径跟部分站友进行了交易,即使论坛上已经把帖子锁了。所以提醒大家,在进行交易时,多注意其他站友对该用户的反映,提防对方利用“私下聊”等借口绕开可能揭发罪行的论坛对话而私下进行诈骗

最后顺带说说,经夏林本人提供的信息和斑竹们的初步调查,认为涉嫌行骗的站友有意使用跟夏林类似的ID,此事应跟夏林无关

同时注意一些不知来历的站友用各种方式跟一些论坛熟客扯上关系博取信任或者转移视线

=============更新=============
有人说了半天还没搞清楚涉嫌诈骗的是谁但是同时戒心太重,所以在这里更新下

涉嫌诈骗的ID上面公布了,还有其他的新号,不能一一列出

涉嫌诈骗者曾经使用的个人信息是“天津卡店 羽叶休闲吧BOSS 邢辉”。注意不保证100%准确,不排除或许是假信息

经过调查所得,涉嫌诈骗者不出意外是天津河西区/和平区网通ADSL用户

以上为关于此人的一些信息,不排除或许经过一些手段制造的假信息,仅作为参考

希望借鉴此事,在交易时多留个心眼,同时知道了大概信息不要太过分担心其他的交易者

没什么好说的 支持一下吧 属于净化一下风气把

幸好没有美鸟的小号

慢着....BZ我手上一己掌握了经统计88%的有力证据.....我准备报案处理....

他以前骗过这么多人..应该受到法律的惩治!!!

lucifer..satan 该用户已被删除
我可不想替别人背黑锅!如果有证明我做的请指出谢谢

MJ杀之不绝……

LS的难道没有看见:
宣布把此人列为涉嫌欺骗的黑名单,不欢迎此人

所以不要自讨没趣了……

lucifer..satan 该用户已被删除
证据呢呵呵  别说的那么轻松

自己作没作心里清楚……

不求金山银山,但求心安理得

证据?笑

头贴已经说了,在之前你的帖子里已经承认了一些事情

现在论坛不欢迎你

现在论坛对你的态度并不是国家部门对你的处罚,我们有理由相信已经足够,现在不是打官司,不需要什么证据

如果你真的跟此事无关,自己想办法消除我们的嫌疑,至少搞定4楼的

至于你的言论,我可以认为你这是威胁,不过我们不会怕的。你尽管捣乱,论坛只能怀疑也不能帮站友主持什么公道,但是不至于会被你这么捣乱发贴就随你喜欢干什么的

顶楼的一大堆ID都把我给搞糊涂了

原帖由 lucifer..satan 于 2007-3-19 23:56 发表
证据呢呵呵  别说的那么轻松

对付你这种败类用不着证据,居然连无辜的玩家都不放过,你根本就不是人................

天网恢恢!

大家以后交易钱要注意好ID…

注意是不是新ID就可以了。

以前有个叫wanggang的,骗了我同学260之后,逃了。

亏他之前还有心情发那个什么法律条文出来,真是此地无银三百两。

我都被弄糊涂了,这算行骗者手段高明么?

我之前好心提醒过买家,也锁了帖,还会有受害者出现
受害者也应该自己检讨一下

交易還是當面的好,如果真的要郵寄,一定要戴眼識人啊....

新手还是找卡店保险啊